Jump to content

Выделка лисы.

Share

Recommended Posts

Подскажите пожалуйста,где в Москве можно произвести выделку шкуры?(телефоны и адреса) Спасибо!

Василий Саныч, лису сбили на машине или нашли на обочине? http://www.mooir.ru/forum/public/style_emoticons/default/tongue.gif :D :D :D :D :D :D :D :D

Подскажите пожалуйста,где в Москве можно произвести выделку шкуры?(телефоны и адреса) Спасибо!

Я на птичке отдавал.мужик шкурами торгует он там один. и на выделку берет. лиса в ройоне 500р стоит

• 5 months later...

Я шкуры в Реутов отдавал,там фабрика,вот там и выделывают шкуры,норка в районе 100 руб,енот 300.

Я шкуры в Реутов отдавал,там фабрика,вот там и выделывают шкуры,норка в районе 100 руб,енот 300.

Можно координаты поточнее?

г.Железнодорожный ул.Дачная рядом с носовихой выделывают от крота до медведя сдал зайца 150р

Есть координаты: г.Реутов,ул.Победы,д.1,завод "Реутовская мануфактура", меховой цех,Телефон: (495)528-01-59,528-41-10 и моб. 8(903)745-04-72(но звонил я по этому телефону давно)

г.Железнодорожный ул.Дачная рядом с носовихой выделывают от крота до медведя сдал зайца 150р

А нельзя ли поточнее адресок? Или хотя-бы ориентир какой на здание.

Прямо точно сказать не могу,меня возили туда.Попробуй в гугле(карты) адрес вбить.

Есть координаты: г.Реутов,ул.Победы,д.1,завод "Реутовская мануфактура", меховой цех,Телефон: (495)528-01-59,528-41-10 и моб. 8(903)745-04-72(но звонил я по этому телефону давно)

о как........ в понедельник пойду схожу к ним. два года там сижу и не слышал о таких

А нельзя ли поточнее адресок? Или хотя-бы ориентир какой на здание.

территория где находится оптовая база оборонтех Адрес: Моск. обл., Железнодорожный г., Дачная ул., д. 28 телефон который мне дали для контактов когда отдавал шкуру зайца 8 963 673 02 94

Вот еще два телефона на этой же территории.по первому договаривался-8-926583-35-05,Второй технолога который выйдет на проходную и примет шкуру8-916-09--201-83

post-4405-1287340770_thumb.jpg

Если кому интересно сходил узнал. это прям рядом со мной.выделка шкурыбарсук 600бобр 1000заяц 200лиса 500волк 2000 кабан от 3 до 12 зависит от размера. голову 6-12мишка 6-12шкуру лося от 6ти европейский и до 15 камчатский. голова лося европейского 12

Я так понял это расценки в Реутово?

Я так понял это расценки в Реутово?

да

• 3 weeks later...

А кто нибудь пытался что то сшить из выделанных там шкурок, подходит ли качество для пошива шубы например?

Сам вот накопал фирму Руно http://www.runofur.ru/index.php?area=1&amp...page=price-list в инете на профи сайтах по мехам очень хорошие отзывы, многие пошивочные гордятся тем что закупают меха именно у них, т.е. на их сайтах гордо красуется название этой фирмы, которое гарантирует высочайшее качество меха. Правда есть одно но, они оптовая контора и работать с десятком шкурок, а тем более с единичными экземплярами им не интересно, вот хочу подъехать к ним поговорить, наверное по любому выделка на спец фирме с именем получше чем в каком нибудь ИП типа как в железнодорожном, узнать бы еще настолько ли это важно...

• 1 year later...

А в Москве куда можно сдать шкурку? Ездила на Докукина, д.10, но там берут не меньше 5 кг. сырья одного вида. Если кому надо тел.8(499) 187-86-88

А в Москве куда можно сдать шкурку?

В Москве я раньше отдавал в мастерскую "Корсак" (http://www.korsak.ru/), а в прошлом сезоневсё выделывал где-то в Малаховке через некоего Валеру - тел. +79264708729, он сам подъезжал забирал шкуры, а иногда даже и не ободранные тушки, и, после выделки привозил в Москву.

Спасибо огромное!

В Москве я раньше отдавал в мастерскую "Корсак" (http://www.korsak.ru/), а в прошлом сезоневсё выделывал где-то в Малаховке через некоего Валеру - тел. +79264708729, он сам подъезжал забирал шкуры, а иногда даже и не ободранные тушки, и, после выделки привозил в Москву.

День добрый, в корсаке качество нормальное получается, шить из шкуры можно?

Я еще одну мастерскую нашла. ул.Перовская д.66 "Снежный барс" 8-965-434-48-46.Бобровые шкурки выделанные мастер показывал.Мне понравились.Мездра белоснежная,мягкие,запах нормальный, можно шить.

Я еще одну мастерскую нашла. ул.Перовская д.66 "Снежный барс" 8-965-434-48-46.Бобровые шкурки выделанные мастер показывал.Мне понравились.Мездра белоснежная,мягкие,запах нормальный, можно шить.

Сколько там стоит выделка бобровой шкурки не интересовались?

Вроде бы 1000. Оплачиваете уже готовый заказ. И еще мастер сказал, что лучше сырую соленую привозить, дома не сушить.

А конкретно шкурку снятую привозить, или в виде зверька можно...?