Jump to content

Antonio156

Участники
  • Posts

    7,736
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    35

Everything posted by Antonio156

  1. @Buratino Слава, с Днём Рождения!!! Всех благ, здоровья и благополучия!
  2. Да, угодья снова вернулись в Динамо. Это подтвердили в охотдепартаменте перед началом летне-осеннего сезона.
  3. С полем! С первым трофеем!
  4. C полем! Отчёт как всегда красочный. Спасибо!
  5. Я тоже нормально дышал, а потом оказалось 25% и поехал в больничку. И температура плавала от 37 до 38.5 неделю пока в там какую-то чудо капельницу не всандалили на 10 мин. И на утро уже был как огурец.
  6. Да она и в Подмосковье есть и в Калужской.
  7. Знатная "банда" подобралась. Заяц конечно весельчак оказался. Но можно считать, что условно добыт. С полем!
  8. На выводки не попадал. По крайней мере признаков чтобы это определить не наблюдалось. За всё время те что отвечали были одиночками. Один только раз пересвистывался с парой. Птицы находились с двух противоположных сторон. Причём одна, судя по силе звука, была довольно таки далеко.
  9. @Lexov Алексей, с Днём рождения!!! Чтобы всё задуманное исполнялось, здоровья , благополучия и успехов!
  10. С полем! С перезагрузкой!
  11. Первым делом Вам необходимо получить мед. справки по форме 002-о/у и 003-о/у. Затем нужно пройти обучение и сдать экзамен на безопасное обращение с оружие. После этого через гос. услуги подаёте заявление в ЛРО по месту своей регистрации на получение лицензии на приобретение охотничьего гладкоствольного оружия. После того как получите эту лицензию, берёте отца, ружьё и идёте в ЛРО в Астрахани и там в Вашу лицензию вписывают это оружие. Затем с этой лицензией и оружием посещаете ЛРО в котором получали лицензию и через две недели получаете разрешение на хранение и ношение - РОХа. Как-то так. Вроде ничего не забыл. Всё же кое что забыл... Перед первым посещением ЛРО по месту регистрации нужно ещё приобрести сейф для хранения оружия.
  12. В субботу попалось несколько штук, но были настолько замороженные, что рассыпались в руках на мелкие осколки.
  13. Продолжаю надеяться и верить.
  14. Всех с полем! "Непруха" у меня продолжилась. В этот раз стали отзываться, но прилетать и прибегать по прежнему отказываются. Ждал долго и упорно... Зато посреди леса обнаружилась такая красота:
×
×
  • Create New...