Jump to content

Antonio156

Участники
  • Posts

    8074
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    41

Everything posted by Antonio156

  1. @igor27 Игорь, с Днём Рождения!!!
  2. Это не мы! Всё уже было украдено искривлено до нас.
  3. В минувшие выходные наш коллектив выехал на открытие сезона загонных охот в охотхозяйство одной из соседних областей. Большая часть команды после рабочей пятницы подъезжала к вечеру, но были и такие кто приехал заранее, чтобы попробовать свои силы в индивидуальных охотах с вышек и с подхода. В результате чего Игорю @СТРЕЛОК 9 удалось добыть быка лося с рогами 5*6. В субботу приступили к собственно загонной охоте. К сожалению день для нашей команды оказался безрезультатным. Чему в немалой степени поспособствовала погода с дождём и сильным ветром. Зато вечер прошёл в тёплой дружеской обстановке. Юра @Skitalets75 приготовил просто изумительную печёнку с яблоками от добытого Игорем лосика. И за общим столом мы поздравили одного из участников коллектива с его Днём рождения! В воскресенье мы продолжили охоту в надежде добыть ещё трофей. И в первом же загоне удача к нам повернулась лицом. Александр (на форуме его нету) добыл быка с рогами 5*5. Далее по всем известному сценарию - разделка, вывоз на базу и распределение паек. Рад был повидать старых товарищей и познакомиться с новыми! Спасибо всем за охоту! До новых встреч! PS Так же в пятницу вечером охотнику не из нашего коллектива, но охотившемуся с нами удалось добыть с подхода 2-3 летнего медведя.
  4. Сергей_П. @kabola Серёга, Юра, с полем вас!!! Хорошо поохотились и отлично отдохнули!!!
  5. Дорога отличная до Медгоры! Все ремонты закончили, ехать одно удовольствие. Дальше последний раз ездил в 2015, но вроде и тогда было неплохо.
  6. Дядя_Фёдор С полем!
  7. Ребят, прекращайте! Смысла ноль. Проще бетонную стену лбом пробить.
  8. Два раза, возвращаясь домой, проехали мимо. Теперь, после такого тизера, обязательно специально съездим.
  9. Думаю что в любое время года будет своя особенная красота. Единственное капитан катера говорил, что июль самый штилевой месяц на Ладоге. Можно больше времени посветить самим шхерам, а не скакать по волнам добираясь до них. Хотя эти "скачки" нам тоже понравились.
  10. Онежские закаты и волны Коса отделяющая Чёлмужскую губу от большой Онеги. Справа ветер и волны, слева - практически штиль. Ну и просто красоты природы
  11. Ладожские шхеры. Жаль из-за сильной волны долго до них добирались и погулять по островам осталось совсем немного времени. Водопад Белые мосты. По словам местного населения сейчас его сила меньше половины. Самая мощь приходится на впрель-май. По мне так он красивее чем раскрученный Кивач.
×
×
  • Create New...