Перейти к содержанию

Путь начинающего траппера.


На_поле_оН
 Поделиться

Рекомендуемые сообщения

В Thu Nov 15 2018 в 20:39, Дмитрий1812 сказал:

Печень съел. Теперь на очереди хвост))

Мясо пусть пока лежит.

Моё имхо, вкуса как такового нет. Это на любителя.... Буду следующий коптить

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

В 17.11.2018 в 17:27, Buratino сказал:

 

 

Так что цепи - наше все! Дешево и сердито! 

(настолько сердито, что шрусы на карданах проворачиваются :biggrin::biggrin::biggrin: Но тебе это не грозит, ты правильную ниву взял, с крестовинами на карданах). Покупай цепи - и проезжай куда твоей душеньке угодно! 

Да-да. Рассказывали мне, как ты на цепях себе кардан попортил))))

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

22 часа назад, Максим Корнеев сказал:

Моё имхо, вкуса как такового нет. Это на любителя.... Буду следующий коптить

А ты коптишь?

Я просто буду другой рецепт искать. У меня коптильни нет .

Может потушить?

 

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

А, вообще, МТМ - это сила)))

ЛР отдыхает)))

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

14 минут назад, Дмитрий1812 сказал:

А ты коптишь?

Я просто буду другой рецепт искать. У меня коптильни нет .

Может потушить?

 

Потушить хвост?! 

Дима, там жир голимый. Брррр

Копченый, еще можно на водочку положить.

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

16 минут назад, Дмитрий1812 сказал:

А ты коптишь?

Я просто буду другой рецепт искать. У меня коптильни нет .

Может потушить?

 

Именно тушил))), теперь попробую закоптить

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

2 минуты назад, der fliegende сказал:

Потушить хвост?! 

Дима, там жир голимый. Брррр

Копченый, еще можно на водочку положить.

Ошибаетесь... Там жира нет!!! Субстанция похожа на жир, но не жир!!! Что-то между мясом и жиром...

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

22 часа назад, Максим Корнеев сказал:

Моё имхо, вкуса как такового нет. Это на любителя.... Буду следующий коптить

Вкуса нет? А мне показалось что у бобра, что у беляка, явный древесный привкус. Оба чёрные и жесткие как подошва.:smile:

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

1 минуту назад, P.S.D. сказал:

Вкуса нет? А мне показалось что у бобра, что у беляка, явный древесный привкус. Оба чёрные и жесткие как подошва.:smile:

Смешно)

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

2 минуты назад, Максим Корнеев сказал:

Ошибаетесь... Там жира нет!!! Субстанция похожа на жир, но не жир!!! Что-то между мясом и жиром...

Ахах. Это рыба...:biggrin: Подумала матушка, найдя хвост у себя в морозилке.:smile: Я к ней всегда излишки мяса привожу. У неё здоровый либхер. Всё никак морозильным ларем не обзаведусь. Ставить некуда.

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

7 минут назад, Максим Корнеев сказал:

Ошибаетесь... Там жира нет!!! Субстанция похожа на жир, но не жир!!! Что-то между мясом и жиром...

Максим, ну, не бывает так)))

Или мясо, или жир))

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

3 минуты назад, DSS сказал:

Смешно)

Что смешного Дмитрий? 

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

11 минут назад, der fliegende сказал:

Потушить хвост?! 

Дима, там жир голимый. Брррр

Копченый, еще можно на водочку положить.

Вот, есть у меня подозрение, что вкусовые качества хвоста переоценены))

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

3 минуты назад, P.S.D. сказал:

Ахах. Это рыба...:biggrin: Подумала матушка, найдя хвост у себя в морозилке.:smile: Я к ней всегда излишки мяса привожу. У неё здоровый либхер. Всё никак морозильным ларем не обзаведусь. Ставить некуда.

Именно так! Его приравнивали к рыбе в пост.

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Только что, Дмитрий1812 сказал:

Вот, есть у меня подозрение, что вкусовые качества хвоста переоценены))

на любителя.

вкус копченого сала. есть можно.

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

4 минуты назад, Дмитрий1812 сказал:

Максим, ну, не бывает так)))

Или мясо, или жир))

Представь... Бывает))))

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

3 минуты назад, P.S.D. сказал:

Что смешного Дмитрий? 

Ну я понимаю, что и из говядины легко сделать подошву при определенных навыках, но из беляка у меня не разу не получалось, да ещё с привкусом дерева.

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

11 минут назад, P.S.D. сказал:

Вкуса нет? А мне показалось что у бобра, что у беляка, явный древесный привкус. Оба чёрные и жесткие как подошва.:smile:

Вот именно, что у мяса есть привкус, а у хвоста как не странно нет...

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

3 минуты назад, Максим Корнеев сказал:

Представь... Бывает))))

У меня уже два хвоста...

Закопчу-попробую))

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Если бы в хвосте был жир, то его вытапливали, но не смотря на все усилия вытопить жир из хвоста, ничего не получается

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

1 минуту назад, Дмитрий1812 сказал:

У меня уже два хвоста...

Закопчу-попробую))

У меня их 4))), попробую закоптить, если не понравиться, то найду гурманов и поменяю на " горючее"

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

21 минуту назад, Максим Корнеев сказал:

Ошибаетесь... Там жира нет!!! Субстанция похожа на жир, но не жир!!! Что-то между мясом и жиром...

Да что ты!!?? Ну да, я то хвостов копченых не видел. В книжках читал :biggrin:

Изменено пользователем der fliegende
Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Только что, der fliegende сказал:

Да что ?? Ну да, я то хвостов копченых не видел. В книжках читал :biggrin:

Попробуйте вытопить жир из хвоста, а после скажите, что там жир голимый или что-то другое...

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

35 минут назад, DSS сказал:

Ну я понимаю, что и из говядины легко сделать подошву при определенных навыках, но из беляка у меня не разу не получалось, да ещё с привкусом дерева.

Пробовал беляка всего 1 раз. Готовил заядлый охотник, шеф одного из московских ресторанов. Правда готовил без особых заморочек, да и не искушен человек, в такого рода дичи.

Вкус видимо тоже субъекивен, как и другие чувства. Все, например, утверждают что весенний глухарь и тетерев отдают сосной, я же употребляя его, достаточно часто этого не ощущаю.

Изменено пользователем P.S.D.
Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

10 минут назад, Максим Корнеев сказал:

Вот именно, что у мяса есть привкус, а у хвоста как не странно нет...

Я просто непонял, что речь шла именно о хвосте.

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

  Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

 Поделиться

  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    • Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
×
×
  • Создать...