Jump to content

DSS

Участники
  • Posts

    1958
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    41

Everything posted by DSS

  1. Опять ты мне эту икру поставила! Не могу я её каждый день, проклятую, есть. Хоть бы хлеба достала… Внимание, видео длительное вышло
  2. И что? У вас нет, но я вполне себе могу представить "кумира поколения", тот же Высоцкий кумир определенного поколения
  3. У вас дети есть? Моим 25 лет и 11 лет ни кто не слушает Высоцкого, и не потому что он сейчас плох. Писал я про поколение, а так да, и Бах на века, и Руки в верх, и Высоцкий. И если ваши вкусы не совпадают с толпой, не делает вас лучше толпы, и молодежь слушает своих модных кумиров тоже для души. Еще раз повторяю, у каждого поколения свои кумиры.
  4. Стреляю косуль 30-06, оболочка Scenar 155. Гематомы в рамках разумного.
  5. Все в РБ за козлами и мы как все!
  6. Спасибо товарищи, но моей заслуги в этом видео мало, главное актерская игра участников мероприятия!)
  7. Наконец смонтировал свою версию прошлогоднего сплава. В отличии от версии Антона, у меня более алкогольная, впечатлительным смотреть не рекомендуется ;)
  8. И это, я просто вернулся с охоты, 4 дня были, но нового в теме ничего. Все те же два бойца воюют со всем миром))
  9. Типичный дачник, прям как я, но гонору...
  10. И вообще, запускаю флешмоб "Дима не виноват!", а то он устал оправдываться за все в стране. Чего бы вы далее тут не ответили, обязательно приписка в конце "Дима не виноват!")))
  11. Не-не-не! В 89 вы выбрали первых народных депутатов, а Чубайс это всего лишь результат того, что вы выбрали, Дима абсолютно точно не виноват, а вот вы виноваты лично)
  12. Нифига не понял, раз рабочих начали гнобить с 90-х, то это лично твоя вина, раз ты с 61 года, твое поколение в этом виновато, при чем тут Дмитрий? Это вы создали те условия, при которых все пошли в юристы, экономисты)))
  13. Барклай однозначно проект))) То удои заставляет считать, то бревна, так и живет форум в межсезонье, а то бы и поговорить не о чем было...))
  14. Я не понял, так ты сам, своими руками помогаешь своим идейным врагам устроиться в Подмосковье??? Поди и от подряда на высокий забор не отказываешься? )))
  15. Это по сравнению с простыми кроссовками из текстиля, они и мокнут быстрее и сохнут. Но берцы из кожи и ботинки с мембраной работают по разному.
  16. Не понимаю, почему ты так считаешь??? Мембрана на ноге еще быстрее высохнет, мембрана дает влаге выходить
  17. Почему мембрана не высохнет??? Они именно что высохнут, мембрана внутрь воду не пускает, а наружу легко. Вожу на сплавы кроссовки с мембраной для лагеря, сто раз попадала вода сверху, сто раз сушил
  18. Вы там аккуратнее, поменьше болтайте, а то я как налоговик приеду и устрою выездную проверку))))
  19. Кому надо ехать работать в деревню? Мне?)) Это вам с Барклаем там надо работать, потому что вы там живете, а я на работе работаю, иногда...)
  20. Все кричат спасите русскую деревню, деревня умирает, люди уезжают. И только двое кричат, спасите русскую деревню, деревня умирает, слишком много стало людей в деревне!
  21. Две несушки - три яйца, естественно утрирую)) Но вот Барклай сильно лукавит, что далеко не всегда пользуется информационными технологиями, как минимум ежедневно на этом форуме он как-то пишет и все благодаря ругаемым им айтишникам))
  22. И еще, любой, абсолютно любой айтишник может завести две несушки и получать 3 яйца в день или завести улей и качать мед, но никакой Барклай не сможет делать то, что делает самый посредственный айтишник, потому что знаний и мозгов не хватит. Барклай обесценивая труд людей, пытается возвысить себя, может это комплексы из детства, может что-то иное, но нормальный человек никогда не станет унижать труд других людей. Барклай делает это регулярно и с удовольствием.
  23. Юра, если ты потребитель ютуба и тиктока, то да ты превращаешься в бездельника. Но если ты хотя бы раз, например, воспользовался сайтом госуслуги.ру.... И представь себе, его сделали бесполезные айтишники, и это лишь верхушка айсберга.
×
×
  • Create New...