Максим Корнеев Опубликовано 17 ноября, 2018 #101 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2018 В Thu Nov 15 2018 в 20:39, Дмитрий1812 сказал: Печень съел. Теперь на очереди хвост)) Мясо пусть пока лежит. Моё имхо, вкуса как такового нет. Это на любителя.... Буду следующий коптить Максим Корнеев Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
На_поле_оН Опубликовано 18 ноября, 2018 Автор #102 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2018 В 17.11.2018 в 17:27, Buratino сказал: Так что цепи - наше все! Дешево и сердито! (настолько сердито, что шрусы на карданах проворачиваются Но тебе это не грозит, ты правильную ниву взял, с крестовинами на карданах). Покупай цепи - и проезжай куда твоей душеньке угодно! Да-да. Рассказывали мне, как ты на цепях себе кардан попортил)))) На_поле_оН Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
На_поле_оН Опубликовано 18 ноября, 2018 Автор #103 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2018 22 часа назад, Максим Корнеев сказал: Моё имхо, вкуса как такового нет. Это на любителя.... Буду следующий коптить А ты коптишь? Я просто буду другой рецепт искать. У меня коптильни нет . Может потушить? На_поле_оН Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
На_поле_оН Опубликовано 18 ноября, 2018 Автор #104 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2018 А, вообще, МТМ - это сила))) ЛР отдыхает))) На_поле_оН Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
der fliegende Опубликовано 18 ноября, 2018 #105 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2018 14 минут назад, Дмитрий1812 сказал: А ты коптишь? Я просто буду другой рецепт искать. У меня коптильни нет . Может потушить? Потушить хвост?! Дима, там жир голимый. Брррр Копченый, еще можно на водочку положить. der fliegende Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Максим Корнеев Опубликовано 18 ноября, 2018 #106 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2018 16 минут назад, Дмитрий1812 сказал: А ты коптишь? Я просто буду другой рецепт искать. У меня коптильни нет . Может потушить? Именно тушил))), теперь попробую закоптить Максим Корнеев Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Максим Корнеев Опубликовано 18 ноября, 2018 #107 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2018 2 минуты назад, der fliegende сказал: Потушить хвост?! Дима, там жир голимый. Брррр Копченый, еще можно на водочку положить. Ошибаетесь... Там жира нет!!! Субстанция похожа на жир, но не жир!!! Что-то между мясом и жиром... Максим Корнеев Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
P.S.D. Опубликовано 18 ноября, 2018 #108 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2018 22 часа назад, Максим Корнеев сказал: Моё имхо, вкуса как такового нет. Это на любителя.... Буду следующий коптить Вкуса нет? А мне показалось что у бобра, что у беляка, явный древесный привкус. Оба чёрные и жесткие как подошва. P.S.D. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
DSS Опубликовано 18 ноября, 2018 #109 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2018 1 минуту назад, P.S.D. сказал: Вкуса нет? А мне показалось что у бобра, что у беляка, явный древесный привкус. Оба чёрные и жесткие как подошва. Смешно) DSS Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
P.S.D. Опубликовано 18 ноября, 2018 #110 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2018 2 минуты назад, Максим Корнеев сказал: Ошибаетесь... Там жира нет!!! Субстанция похожа на жир, но не жир!!! Что-то между мясом и жиром... Ахах. Это рыба... Подумала матушка, найдя хвост у себя в морозилке. Я к ней всегда излишки мяса привожу. У неё здоровый либхер. Всё никак морозильным ларем не обзаведусь. Ставить некуда. P.S.D. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
На_поле_оН Опубликовано 18 ноября, 2018 Автор #111 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2018 7 минут назад, Максим Корнеев сказал: Ошибаетесь... Там жира нет!!! Субстанция похожа на жир, но не жир!!! Что-то между мясом и жиром... Максим, ну, не бывает так))) Или мясо, или жир)) На_поле_оН Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
P.S.D. Опубликовано 18 ноября, 2018 #112 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2018 3 минуты назад, DSS сказал: Смешно) Что смешного Дмитрий? P.S.D. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
На_поле_оН Опубликовано 18 ноября, 2018 Автор #113 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2018 11 минут назад, der fliegende сказал: Потушить хвост?! Дима, там жир голимый. Брррр Копченый, еще можно на водочку положить. Вот, есть у меня подозрение, что вкусовые качества хвоста переоценены)) На_поле_оН Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Максим Корнеев Опубликовано 18 ноября, 2018 #114 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2018 3 минуты назад, P.S.D. сказал: Ахах. Это рыба... Подумала матушка, найдя хвост у себя в морозилке. Я к ней всегда излишки мяса привожу. У неё здоровый либхер. Всё никак морозильным ларем не обзаведусь. Ставить некуда. Именно так! Его приравнивали к рыбе в пост. Максим Корнеев Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
li1 Опубликовано 18 ноября, 2018 #115 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2018 Только что, Дмитрий1812 сказал: Вот, есть у меня подозрение, что вкусовые качества хвоста переоценены)) на любителя. вкус копченого сала. есть можно. li1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Максим Корнеев Опубликовано 18 ноября, 2018 #116 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2018 4 минуты назад, Дмитрий1812 сказал: Максим, ну, не бывает так))) Или мясо, или жир)) Представь... Бывает)))) Максим Корнеев Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
DSS Опубликовано 18 ноября, 2018 #117 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2018 3 минуты назад, P.S.D. сказал: Что смешного Дмитрий? Ну я понимаю, что и из говядины легко сделать подошву при определенных навыках, но из беляка у меня не разу не получалось, да ещё с привкусом дерева. DSS Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Максим Корнеев Опубликовано 18 ноября, 2018 #118 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2018 11 минут назад, P.S.D. сказал: Вкуса нет? А мне показалось что у бобра, что у беляка, явный древесный привкус. Оба чёрные и жесткие как подошва. Вот именно, что у мяса есть привкус, а у хвоста как не странно нет... Максим Корнеев Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
На_поле_оН Опубликовано 18 ноября, 2018 Автор #119 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2018 3 минуты назад, Максим Корнеев сказал: Представь... Бывает)))) У меня уже два хвоста... Закопчу-попробую)) На_поле_оН Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Максим Корнеев Опубликовано 18 ноября, 2018 #120 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2018 Если бы в хвосте был жир, то его вытапливали, но не смотря на все усилия вытопить жир из хвоста, ничего не получается Максим Корнеев Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Максим Корнеев Опубликовано 18 ноября, 2018 #121 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2018 1 минуту назад, Дмитрий1812 сказал: У меня уже два хвоста... Закопчу-попробую)) У меня их 4))), попробую закоптить, если не понравиться, то найду гурманов и поменяю на " горючее" 1 Максим Корнеев Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
der fliegende Опубликовано 18 ноября, 2018 #122 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2018 (изменено) 21 минуту назад, Максим Корнеев сказал: Ошибаетесь... Там жира нет!!! Субстанция похожа на жир, но не жир!!! Что-то между мясом и жиром... Да что ты!!?? Ну да, я то хвостов копченых не видел. В книжках читал Изменено 18 ноября, 2018 пользователем der fliegende der fliegende Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Максим Корнеев Опубликовано 18 ноября, 2018 #123 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2018 Только что, der fliegende сказал: Да что ?? Ну да, я то хвостов копченых не видел. В книжках читал Попробуйте вытопить жир из хвоста, а после скажите, что там жир голимый или что-то другое... Максим Корнеев Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
P.S.D. Опубликовано 18 ноября, 2018 #124 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2018 (изменено) 35 минут назад, DSS сказал: Ну я понимаю, что и из говядины легко сделать подошву при определенных навыках, но из беляка у меня не разу не получалось, да ещё с привкусом дерева. Пробовал беляка всего 1 раз. Готовил заядлый охотник, шеф одного из московских ресторанов. Правда готовил без особых заморочек, да и не искушен человек, в такого рода дичи. Вкус видимо тоже субъекивен, как и другие чувства. Все, например, утверждают что весенний глухарь и тетерев отдают сосной, я же употребляя его, достаточно часто этого не ощущаю. Изменено 18 ноября, 2018 пользователем P.S.D. P.S.D. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
P.S.D. Опубликовано 18 ноября, 2018 #125 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2018 10 минут назад, Максим Корнеев сказал: Вот именно, что у мяса есть привкус, а у хвоста как не странно нет... Я просто непонял, что речь шла именно о хвосте. P.S.D. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.