Ищу компанию для охоты с разрешенным луком / арбалетом по пушнине, боровой птице
-
Similar Content
-
By ЕленаФомина
Добрый день, уважаемые форумчане!
Искала интересующую меня тему, но не нашла, поэтому создаю новую тему - надеюсь модераторы пропустят!
Суть вопроса к опытным охотникам-форумчанам следующий: посоветуйте практичные, удобные очки ночного видения для зимней охоты преимущественно на зайца в районе до 25000₽.
Буду благодарна за ответы и комментарии!
Подбираю подарок мужу-охотнику.
-
By Artemka481
Пару дней назад, был на охоте в Дмитровском районе, добыл одного рябчика.
Дома при разделке обнаружил внутри птицы паразита, точной информации в интернете не нашёл да и честно говоря посоветоваться не с кем, молодой я охотник, первый рябчик, и с подобным не сталкивался.
Паразит был вне органов, кишечник и другие органы не задеты, паразит был между спинной частью и органами.
Мясо чистое, органы так же без изменений, уже вся первичная обработка была сделана, в последний момент заметил это существо на спине у рябчика, засомневался и утелищирлвал все тушку.
Вопрос: кто/что это было такое? Как часто встречается и опасно ли для человека?
Шутейки и тд прошу придержать тк вопрос для меня важный
Всем лёгкого поля😉
-
By Александр Дмитриев
Приветствую всех!
В этом году планирую пойти на свою первую (не считая детской вылазки с отцом) охоту, выбрал для себя косулю. Подскажите, пожалуйста, какое ОХ МООиР или общедоступное стоит выбрать для охоты. В Подмосковье или на крайний случай в ближайших регионах. Расскажите про свой опыт. На охотничью базу/клуб стрелять с вышки или по животному, которое тебе чуть ли не на поводке приведут, не хочу. Интересно выехать, походить пару дней по лесу, повыслеживать добычу.
Думаю, тема будет полезна всем, кто собрался в этом году на косулю.
-
By Albina
Покупаем шкуры куницы лесной и каменной. Так же покупаем хвосты куницы и соболя. У кого есть в наличии обращайтесь, предложим самую выгодную цену на рынке. Количество не ограниченно! W/A +30 6993227322
-
-
Recently Browsing 0 members
No registered users viewing this page.
Recommended Posts