Jump to content

Vladimir G

Участники
  • Posts

    2078
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    17

Vladimir G last won the day on March 7

Vladimir G had the most liked content!

About Vladimir G

  • Birthday 07/27/1960

Контакты

  • Сайт
    http://

Дополнительная информация

  • Имя
    Владимир
  • Стаж охоты с
    1984
  • ООиР
    РязОООиР, ВОО, МООиР
  • Оружие
    Bettinsoli, Benelli, Blaser, МЦ, оптика ночная, навигатор
  • Собака
    была РЕЛ
  • Транспорт
    Дастер дизель

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    М.О. г.Жуковский
  • Интересы
    Много всего и все хорошие....

Recent Profile Visitors

9494 profile views

Vladimir G's Achievements

Proficient

Proficient (10/21)

  • Enthusiast
  • First Post
  • Collaborator
  • Writer Rare
  • Week One Done

Recent Badges

192

Reputation

  1. можно поподробнее про снайпера.....
  2. Ну а Вы то что тормозите? Тоже езжайте за знакомым. Зачем его поступком тут хвалитесь!
  3. Вчера разговаривал с родственником. Живёт в Харькове, в частном секторе. Вода есть, свет есть, газ магистральный есть. Все системы работают нормально. Но к нему съехались все родственники харьковчане из районов больших застроек. Там херово. Ничего из комуналки не работает (свет, газ, тепло отключено). Сказал положение не простое, просто не понятно кому верить, тревожно, но у них на районе где они живут было спокойно.
  4. Совершенно верно! Наших военных, наших руководителей надо поддерживать всем чем только можно! Это они, наши парни с оружием в руках, с постоянным риском быть убитыми, защищают нашу страну, наших детей, мужчин и женщин, пожилых и юных граждан нашей Родины! Честь им и СЛАВА! И дай Бог им успехов в их не лёгком деле установлении ПРАВДЫ на землях нашей страны! А то, что сейчас называется Украина - это всего лишь часть нашей большой Родины, случайно, по недосмотру вдруг ставшая как бы самостийным государством!
  5. То что ты тут сказал, Вадим, это просто УЖАСНО!!!!! Это настолько разнится с моим мнение о тебе как человеке, что я даже не могу поверить что это ты сказал! Это ты серьёзно так думаешь или троллишь просто?
  6. Со стороны России зла нет вообще. Россию уже много лет долбят со всех сторон все, кому не лень! И спортсмены без флага, и люди творческих профессий страдают за то, что они русские, и, главное, со стороны Украины!!!!! (т.е. мы то понимаем, что это просто мы и есть по дикому случаю названные другим государством) также получаем тычки и гадости. Тем более уже отъявленная мразь там стала попросту убивать русских, как бы своих жителей. Потому Россия попросту стала защищаться от всего этого, и так защищаться, как посчитала самым выгодным и правильным в сложившейся ситуации. Далее быть "терпилой" стало не возможно!
  7. я внимательно смотрю целый день ежедневно телек не выключается, плюс ютуб
  8. Дима уже насквозь пропитан идеями и сутью экономических отношения новых либерастических современных авторов от гайдаровско-Чубайсовского бандформирования.
  9. У меня тоже есть ОЧЕНЬ хорошо знакомые в Киеве. И сейчас с ними я по вотсапу общаюсь не много. Так они вполне всё нормально понимают и воспринимают, конечно же, не с радостью к тому что происходит, но с надеждой что всё это безумство скоро закончится и можно будет встречаться снова по нормальному. В Харькове у меня вся родня по отцовской линии живёт. Но с ними я не общаюсь.
  10. А не фига было жить по принципу "моя хата с краю". И по энергичнее занимать гражданскую позицию, активнее участвовать в жизни общества. Я удивляюсь тому, что как спокойно было раньше у многих украинцев в плане их реакции на майдан, на горе Одесситов сожжённых, на активацию бендеры и нациков и вообще на всё происходящее. А как беда пришла и к ним на порог дома, так сразу протрезвели, стали говорить об ужасах потерь, о страхах за близких, о бедах жизни. А когда все эти "неприятности" случались с их же гражданами но не в их городе или даже не в их квартале, то и особо их это не парило. Хотя, конечно же, вся эта операция по принуждению Украины к рассудку беда не малая. Но .... А как иначе?
  11. В мире существуют авиакомпании. У них есть самолёты. Но во всём мире, во всех а/к самолёты не в собственности, а в лизинге.Евросоюз ввёл санкции против России и обязал лизинговые компании (а это европейские лизинговые компании) до 28 марта вернуть из России всё лизинговые самолёты.Это 520 бортов.Далее цитирую председателя ассоциации лизинговых компаний Европы Фила Сеймура: 1. Вернуть 520 бортов! А как это сделать? Русские сказали раз вы отказываете в лизинге - сами и забирайте! Как доставить в Россию 520 экипажей, если небо России, Беларуси и Украины закрыто? Мы же не сможем взлететь!!! 2. Как только состоится передача бортов в аэропортах России - самолёты перестанут быть русскими. Но не русский самолёт не может летать в пространстве России - оно же закрыто!!! Мы не сможем вылететь!!! 3. Лизинговые компании выступают инициаторами расторжения лизинга. При первичном подсчёте расходов на штрафы = мы всё сразу банкроты. Проще обанкротится, чем забрать борта. Это дешевле. 4. Прошёл февраль и Россия должна оплатить платежи за лизинг месяца. Россия согласна, но оплатить не может, т.к. отключён свифт. Нам надо будет платить штрафы, а денег у нас нет!!! 5. Даже если мы заберём эти самолёты - что с ними делать? Они нам не нужны, никому не нужны и продать их невозможно!!!!! 6. США не отбирают свои Боинги. Если мы заберём русские самолёты, то сразу разоримся, а Штаты поставят России свои боинги и станут авиакомпанией N1 в мире, разорив и европейский лизинг и аирбас.Только ради одной такой выгоды Штатам стоило развязать войну на Украине...Как говорится - картина маслом... Это мне в Вот сапе прислали, типа прикола - но ведь что то в этом есть!
  12. Дима, америка с её шавкой европой по количеству потребителей (покупателей) крохотная часть от всего населения планеты. Есть юго-восточная Азия (Китай, Индия, Пакистан и т.д.) там огромнейшее количество потребителей, огромный рынок, а плюс Латинская Америка (Бразилия и прочее) тоже не мало потребителей.Нам без ихних самолётов будет не до приятных полётов и без их крутых авто тоже не будет очень комфортно, Но им без газа, нефти и прочих фундаментальных сырьевых исходных ЛЮБОГО производства будет просто каюк! Заметь, нам просто не очень сладко, а им каюк! Разницу чувствуешь? Причём по многим видам товаров Китай нам мгновенно сделает замещение, и Индия тоже (лекарства). А мы в это время вспомним как делать самолёты, станки и прочее.
  13. ещё бы и продажу титана им всем закрыть наглухо
×
×
  • Create New...