Jump to content

Vasya

Участники
  • Posts

    1262
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    6

Everything posted by Vasya

  1. Всё решаемо. Да и добраться гараздо ближе чем обдыр. 40 мин от асфальта. Дмитрий Викторович с мооира поведает все подробности. Ваши картины весят в нашем охотничьем доме.
  2. Вадим очень хотел бы тебя пригласить на навое охот хозяйство Коин. Ну и заказать большую картину волка. Я уверен что вам понравится.
  3. Дим я не про вашу группу. Вы меня реально порадовали. А вот в Инте что-то не понятно с гусиками.
  4. А народ на севере плачет что гусь пролетел.
  5. Если охотник спит под ёлкой то это значит он настоящий охотник.? Всем кто заезжает к нам на гуся изучите предложение о рыбалке на озере Товское.
  6. У нас в заказнике оопт р Вымь рыбалка на 10 м лески и 4 крючка. Наживка натуральная.
  7. Вроде Партизан и правильно сказал. Но есть ещё и лесной кодекс РФ. Охот база находится на федеральных землях. Как тогда.? Значит и строительство запрещено в этих границах.
  8. Всем привет. Хотелось бы узнать подробнее. Если есть пристрелочная площадка на охот базе (кардон) то на каком расстоянии от площадки могут находиться строения. Я имею соседей. Не могу найти.
  9. Всем привет. А разве Игорь Петраков должен получить благословение от третьего лица на разрешение выкладывать фото или согласовать цены. Это мы сами должны сделать выбор ехать к ним или нет. На каждое предложение есть свой покупатель.
  10. Вадим ты как всегда прав. В данном случае просто народ застаялся вот и моют чужие чувства к людям.
  11. Согласен что алкоголь это проблема номер 1.и хамскае поведения не понимая что рядом есть люди которые хотят отдыхнуть и поохотится. У нас достаточно квитанции об оплате и егеря в лесу выпишут путёвку. (по согласованию).
  12. Здравствуйте. А что с Поляком не так?
  13. Я не жадный. Приезжайте. Леса и мяса всем хватает.
  14. Пора в магазин идти брать награбленое. Или всё же там не льзя.
  15. Вадим ты всё видел как идут дела в мещуре. Ох Обдыр 110 тыс га. Один егерь. ЗМУ 189 км. Ох Коин 58 тыс га. 114 км ЗМУ и один егерь. И мин природе республике Коми на работу охот хозяйств наплевать. Они сами не выезжают на рейды. Вот так и живём в законе.
  16. Вадим я и вам всегда рад. И других а именно с мооира думаю что даже словом не могу обидеть. Но нас и молодые читают.
  17. Какой-то клуб бракуш создаётся. Может инструкцию как убить и спрятать напишите. Вдруг пригодится, желающие всегда есть.
  18. Нет таким случаям объяснения.
  19. Всем привет. Чтоб ярко обсуждать об отшельник ах, не суть провославные они или другой веры, почитайте про Обдыр. Там тоже и молебны проходили и жить пытались лесом. Только итог жизни плачевный. Выжевает сильный.
  20. Самое главное чтобы сомому был хорошо.
  21. Согласен с вами что много. Но бывает что погода плохая и рябчиков не найти. Так бывает. Природа так-же реогирует на погодные условия.
×
×
  • Create New...