Jump to content

Vasya

Участники
  • Posts

    1,235
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    6

Everything posted by Vasya

  1. Тропление. Но поиск на спец технике. У нас в это время достаточно снега и найдутся желающие просто пакататся по болотам и даже из этого получить удовольствие.
  2. Чудеса и только. Если бы наши деды всё это слышали.
  3. Спанеельку по глухарям буду искать.
  4. А где можно купить вежливую спанеельку?
  5. Учитесь и слушайте пока Вадим рядом. Мало кто так опишет охоту на глухаря.
  6. У глухаря много не обьеснимых моментов. Вот перед снегом он сбивается в табунки а глухарки зимуют отдельно. Но из практики по птице лудше работает карелка. Может тональность лая другая.
  7. Вадим здравствуйте. Это опыт у вас он есть а у товарища нет. Опыт дело дорогое.
  8. Есть времена года когда глухарь проктически не сидит под собакой. Собака не глушит глухаря а отвлекает от охотника. В данном случае всё зависит от опыта собаки.
  9. Как организатор охот я полностью согласен с вами. Я много раз прощались с охотниками и рыбаками за не одыкватность в охоте. У нас такое было.
  10. Как на форуме прозвучит о Обдыре, так сразу он оживает. Это хорошо что чувство юмора у охотников есть. В республике Коми мало мест где плотность дичи как рание писала Мария 'жашкаливает. Дороги из гравия притягивают птиц.
  11. Для диванных охотников время охот подходит к концу. 14 октября надо будет ножками ходить. Диван по лесу не потащиш. А вот в сентябре с 10 можно будет сидеть, птица сама подлетает.
  12. Дима садись на ниву и в Обдыр. Опытным взглядом оценишь. А то полное отсутствие доверие к фото. Вот интересно было бы что тогда стали писать активисты. Наверное о ручных глухарях и дресеровоном хариусе.
  13. Да я согласен что писарь я ещё тот. 25 тыся рублей с человека, это тот случай когда охотник заехав на территорию ох использует избы, инвентарь, и тд. И добывает 3 глухаря и 3 тетерева. Остальные виды птиц без ограничений. В охот управление выписывают мои путёвки на территорию Обдыра и ох Коин. (ВЗАИМОВЫРУЧКА). 650 рублей это и есть для меня гос цена. Даже если охотник не смог найти время на выписку путёвки но оплатить успел то ему выпишут на базе.
  14. Это понятно что быть на кантроле везде это не возможно. Я ответил на слова которые звучат в адрес Дмитрия о стрельбе с машины. Всё остальное зависит от охотника. Может если ему будет интересно то пусть выходит и с подхода добывает свой трофей.
  15. А вы попробуйте пострелять из форточки. На дорогах стоят камеры и если охотник едит в машине на из готовке к выстрелу то он сразу уезжает домой. А потом жалуется как у нас плохо.
  16. Всем привет кто состоит в моире я очень рад что наши територии дикие и по своиму интересные. Да я подтверждаю что цена охот разная. Из практики кто был у нас в гостях цена не привышалась 25 рублей с человека. Но есть охотники которые могут себе позволить приезжать и оплачивать в охот управление путёвки по гос цине на территорию Обдыр. Я принашу извинения что не всем могу ответить.
  17. Димон и без этого молодец. Каждые день пешком с охотой. А люди и с 90 х уже знали что такое Обдыр. Со всей России приезжали. Но и были такие которые по их мнению бога за бороду держали. Так они и жаловались на весь мир по нас. И больше их никто не желает видеть у нас в угодья.
  18. Сегодня выехали два охотника с територии Обдыр. Я думаю что они тоже дадут своё заключение в пользу Дмитрия. Хотя путь к нам у них был очень сложный. Число охотников с Мооира у нас увеличивается. И это хорошо.
  19. Чтоб внести ясность в тему стрельбы с машины, можете приехать и на себе испробовать. Я думаю что на следующей день придётся уехать с територии.
  20. Я рад что вам понравилось. В этом году 4 группы из мооира были у нас. И два охотника сейчас охотят гусика и ловят рыбку. Спасибо за дабрые слова, доктору передам.
  21. Я то-же не могу осмелился выехать за приделы республики. А очень хочется побывать на форумной встрече. Пообщаться в живую. Я думаю что надо человеку давать возможность осмыслить ситуацию а не клеймить дальше кто когда-то оступился в своих взглядах.
  22. Я пока у себя. Только отправил ребят с мооира с трафеями и 30го снова жду другие группы. Работа.
  23. Собачий корм и всё остальное. Даже кашу. Цели нет, так получилось.
×
×
  • Create New...