Gayurov. Posted April 8, 2017 #1 Report Share Posted April 8, 2017 Корзины для подсадных уточек. Цена 2000т.р + пересыл. Gayurov. Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
Vladimir G Posted April 8, 2017 #2 Report Share Posted April 8, 2017 вот тут тоже неплохие, но много дешевле..... https://my-shop.ru/shop/catalogue/19896/sort/a/page/7.html Vladimir G Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
Ydhin Posted April 9, 2017 #3 Report Share Posted April 9, 2017 8 часов назад, Vladimir G сказал: тоже неплохие, но много дешевле..... Дешевле то может и дешевле! Но эстетика не та! Пластик-фу! Предложенные- это хенд мей!!! На плетеную и сесть можно, аккуратно если. Да и от заморозков она менее ломка. Да и уточка в такие корзинки не одна поместится. Теме ап! Ydhin Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
kap.morgan Posted April 9, 2017 #4 Report Share Posted April 9, 2017 Натурель безусловно смотрится антуражней! Но практичнее конечно пластик, помыть легче. Теме ап! 1 kap.morgan Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
s.kartashov2011 Posted April 9, 2017 #5 Report Share Posted April 9, 2017 Хорошие садочи. Я б себе такую приобрёл,а то моя уже вся развалилась.Но это уже потом. Ап. s.kartashov2011 Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
Vladimir G Posted April 9, 2017 #6 Report Share Posted April 9, 2017 (edited) 9 часов назад, kap.morgan сказал: Натурель безусловно смотрится антуражней! Но практичнее конечно пластик, помыть легче. Теме ап! А где это купить на первой фотке? Что за магазин? И актуально ли сейчас? Не МЕТРО ? Хотя по срокам действия скидки, похоже, проехали..... Edited April 9, 2017 by Vladimir G Vladimir G Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
kap.morgan Posted April 9, 2017 #7 Report Share Posted April 9, 2017 17 минут назад, Vladimir G сказал: А где это купить на первой фотке? Что за магазин? И актуально ли сейчас? Не МЕТРО ? Хотя по срокам действия скидки, похоже, проехали..... В Ашане первая и вторая ещё дешевле до 500р. Пару недель назад точно были. Первая вообще складывается вся, хранить удобно. kap.morgan Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
Gayurov. Posted April 9, 2017 Author #8 Report Share Posted April 9, 2017 3 часа назад, s.kartashov2011 сказал: Хорошие садочи. Я б себе такую приобрёл,а то моя уже вся развалилась.Но это уже потом. Ап. Тебе за 1500 ) если пришлешь кого. Ото пересыл берет от 200 до 250р. Да и думаю с Москвы всё равно сюда много кто на охоту ездиет. Корзины вяжу не я, моих всего с корзины 150р)) просто человек хороший а торг не кто не отменял. Но труд он свой уважает. Две как на фото, влазиет две утки, есть две чуть по более влезит 3 утки. Ещё попросил его связать с перегородкой на двух уток. Сказал если успеет ото почки пускать прут начинает и становится хрупким. Gayurov. Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
Gayurov. Posted April 9, 2017 Author #9 Report Share Posted April 9, 2017 (edited) Мужики на самом деле без разницы в какой корзине таскать утку. В пластиковой или вязаной с прута. Корзины не кому не навязываю. Edited April 9, 2017 by Gayurov. 1 Gayurov. Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
s.kartashov2011 Posted April 9, 2017 #10 Report Share Posted April 9, 2017 36 минут назад, Gayurov. сказал: Тебе за 1500 ) если пришлешь кого. Ото пересыл берет от 200 до 250р. Да и думаю с Москвы всё равно сюда много кто на охоту ездиет. Корзины вяжу не я, моих всего с корзины 150р)) просто человек хороший а торг не кто не отменял. Но труд он свой уважает. Две как на фото, влазиет две утки, есть две чуть по более влезит 3 утки. Ещё попросил его связать с перегородкой на двух уток. Сказал если успеет ото почки пускать прут начинает и становится хрупким. Спасибо Али,но не в этом сезоне. s.kartashov2011 Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
Gayurov. Posted April 9, 2017 Author #11 Report Share Posted April 9, 2017 В этом не в этом, потом заберешь, пока ещё есть в наличии. Нет то в следующем феврале. Gayurov. Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
s.kartashov2011 Posted April 9, 2017 #12 Report Share Posted April 9, 2017 1 минуту назад, Gayurov. сказал: Нет то в следующем феврале. Да,скорей всего. s.kartashov2011 Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
Gayurov. Posted February 15, 2018 Author #13 Report Share Posted February 15, 2018 Есть 4 корзины, цена 1500 Gayurov. Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
P.S.D. Posted February 16, 2018 #14 Report Share Posted February 16, 2018 Хорошие корзинки, по нормальной цене! P.S.D. Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
Весёлый Ветер Posted February 16, 2018 #15 Report Share Posted February 16, 2018 Вот тоже хорошие https://forum.guns.ru/forummessage/9/2001323-0.html#m24631885 Я заказывал "заплечную" у знакомого этого мастера - всё четко и с душой. Весёлый Ветер Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
Gayurov. Posted July 30, 2018 Author #16 Report Share Posted July 30, 2018 Подсадная+ корзина=3000р Утки этого выводка. Gayurov. Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
ОлегВ Posted September 4, 2018 #17 Report Share Posted September 4, 2018 Добрый день. Корзины есть еще? ОлегВ Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
Gayurov. Posted September 28, 2018 Author #18 Report Share Posted September 28, 2018 В 04.09.2018 в 07:42, ОлегВ сказал: Добрый день. Корзины есть еще? Добрый, осталось 3 корзины. Так же есть утки подсадные. И есть 2 селезня. Gayurov. Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
Carrie Reed Posted September 28, 2018 #19 Report Share Posted September 28, 2018 Али, Вы прям истинный охотник. И корзинки, и подсадные, и щенки русской гончей...Правда, они без родословной (рассказали бы кто предки, какие у них пристрастия), может дело бы и сдвинулось поживее и щенок, глядишь в корзинку бы влез. Как-то в Рыбновском хозяйстве на вопрос о родословных, кстати, тоже щенков русских гончих последовал ответ: ты бумажку хочешь купить или гончака от рабочих собак. Так что, не скромничайте, отпишите и куда ехать-то за таким добром. А корзинки такие, знаю, и за грибами используют, те, кто мусор лесной не любит. Carrie Reed Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
Gayurov. Posted September 30, 2018 Author #20 Report Share Posted September 30, 2018 (edited) В 28.09.2018 в 18:32, Carrie Reed сказал: Али, Вы прям истинный охотник. И корзинки, и подсадные, и щенки русской гончей...Правда, они без родословной (рассказали бы кто предки, какие у них пристрастия), может дело бы и сдвинулось поживее и щенок, глядишь в корзинку бы влез. Как-то в Рыбновском хозяйстве на вопрос о родословных, кстати, тоже щенков русских гончих последовал ответ: ты бумажку хочешь купить или гончака от рабочих собак. Так что, не скромничайте, отпишите и куда ехать-то за таким добром. А корзинки такие, знаю, и за грибами используют, те, кто мусор лесной не любит. Вы за щенков не переживайте) большая их часть уже у своих новых хозяев) могу даже сказать куда разьехались. Да вы хорошо заметили что они без родословной. Но и я прошу за щенка 1000р. Хотя они сожрали гораздо больше) помет я не оформил потому что не хотел вязать. А бить весь выводок жалко было, я их лутше людям раздам. Но так получилось. Да и в прошлом оформив вязку я раздал щенков не более 5т.р. А теперь скажу по существу собаки у меня не знаменитые и не выдающийся. С обычными голосами Выжловка 6-3-4 з.б. Выжлец 6-2-5 лисица. Edited September 30, 2018 by Gayurov. Gayurov. Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
Gayurov. Posted September 30, 2018 Author #21 Report Share Posted September 30, 2018 Есть три корзины цена 1500р 1 корзинка. Утки 1500р Селезень 800р Утка+Козина 2500. Фазан охотничий серебро 750р 1шт. Гусь белолобик, можно использовать как подсадного. 2500р. Уток можно в резерв до весны, всё обговаривается. Gayurov. Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
Gayurov. Posted November 4, 2018 Author #22 Report Share Posted November 4, 2018 1 Gayurov. Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
s.kartashov2011 Posted November 5, 2018 #23 Report Share Posted November 5, 2018 (edited) Али!А фазаны ещё есть в продаже? И ск-ко и по чём? Edited November 5, 2018 by s.kartashov2011 s.kartashov2011 Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
P.S.D. Posted November 5, 2018 #24 Report Share Posted November 5, 2018 В 30.09.2018 в 17:36, Gayurov. сказал: Есть три корзины цена 1500р 1 корзинка. Утки 1500р Селезень 800р Утка+Козина 2500. Фазан охотничий серебро 750р 1шт. Гусь белолобик, можно использовать как подсадного. 2500р. Уток можно в резерв до весны, всё обговаривается. Отличное предложение! P.S.D. Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
Gayurov. Posted November 5, 2018 Author #25 Report Share Posted November 5, 2018 10 часов назад, s.kartashov2011 сказал: Али!А фазаны ещё есть в продаже? И ск-ко и по чём? Да осталось два штуки, я им крылья подрезал пару месяцев назад. Если есть зерно обьменяю на зерно. А так забирай двух за 1000р. Я по весне инкубатор поставлю выведу ещё. Улетело 5 штук на вольные хлеба) Gayurov. Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts