Рыбак Опубликовано 4 июля, 2016 #1 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2016 (изменено) Берём из морозилки хвостик бобра .(если ,конечно он там есть ) Моем иго (их) и режем на полоски по 3-4 см. Чистим много чеснока и режем его тонкими колёсиками (потом будет легче вылавливать ) Ставим на большой огонь сковородку ,наливаем в неё много масла и когда оно раскалиться забрасываем туда чеснок. Периодически помешиваем чеснок (берегите глаза) доводим его до золотистого цвета ,затем собираем и выбрасываем. Чесночное масло готово. Снова раскаляем полученное масло и закладываем в него хвостики как во фретюр. Засыпаем специи ,лавровый лист ,перчим (можно не солить) Периодически помешивая доводим до готовности. Едят так.- Кладём хвостик на доску ,втыкаем под шкурку филейный нож и снимаем её по кругу из нутри. Накалываем на вилочку ,солим ,перчим и в рот. Чёрный хлебушек ,рюмочка ,гарниры не возбраняются . Приятного аппетита. Изменено 4 июля, 2016 пользователем Рыбак 1 Рыбак Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aikaya Опубликовано 4 июля, 2016 #2 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2016 Интересно. Осенью нужно будет попробовать по-вашему приготовить. Aikaya Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
biker Опубликовано 4 июля, 2016 #3 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2016 Сейчас вам Поляк расскажет про вкусовые качества и бобра и хвоста))))))!!! По теме хвостик на любителя ИМХО.))) biker Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreyCerber Опубликовано 4 июля, 2016 #4 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2016 (изменено) Сейчас вам Поляк расскажет про вкусовые качества и бобра и хвоста))))))!!! По теме хвостик на любителя ИМХО.))) Согласен. Я и родня не смогли есть. А самого бобрика, схомячили только в путь !!! Изменено 4 июля, 2016 пользователем AndreyCerber AndreyCerber Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Поляк Опубликовано 4 июля, 2016 #5 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2016 Сейчас вам Поляк расскажет про вкусовые качества и бобра и хвоста))))))!!! По теме хвостик на любителя ИМХО.))) Вот у меня не зря сейчас были ощущения, что на меня кто-то смотрит!)))))) Ничего я рассказывать не буду. Пусть кушают! ))))) Поляк Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreyCerber Опубликовано 4 июля, 2016 #6 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2016 :-) !!! Лёгок на помине !!! AndreyCerber Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
biker Опубликовано 4 июля, 2016 #7 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2016 (изменено) Вот у меня не зря сейчас были ощущения, что на меня кто-то смотрит!)))))) Ничего я рассказывать не буду. Пусть кушают! ))))) ))))))))Пробовал копченый , по вкусу как сало , по сути это и есть жир , а вот жареный жир хз)), хотя под рюмку и секач гонный уходит)))))))) Изменено 4 июля, 2016 пользователем biker biker Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Поляк Опубликовано 4 июля, 2016 #8 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2016 :-) !!! Лёгок на помине !!! Хорошо хоть так, а не по принципу "Помяни чёрта, он и появится")))))))) Поляк Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
leonsio Опубликовано 4 июля, 2016 #9 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2016 Хорошо хоть так, а не по принципу "Помяни чёрта, он и появится")))))))) И все таки хотелось бы комментарий прочесть? leonsio Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Мишаня 74 Опубликовано 4 июля, 2016 #10 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2016 Да уж, гастрономические качества сего продукта, ну очень на любителя! Даже и под "чай"!!! Мишаня 74 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Поляк Опубликовано 4 июля, 2016 #11 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2016 И все таки хотелось бы комментарий прочесть? А что тут комментировать? Кому нравится, тот пусть ест. Я что-то пока не хочу))))) Поляк Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
kap.morgan Опубликовано 4 июля, 2016 #12 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2016 Я вот тоже не могу через себя переступить... ну как кошку там или волка едят же. Андрюха, не в обиду! kap.morgan Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыбак Опубликовано 4 июля, 2016 Автор #13 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2016 Ну ,что други ,все высказались? :db: Эта еда ,оооочень на любителя ,поэтому Вы не увидели на последнем фото вилочки и коньячок ,как обычно. в этот раз даже не попробовал ,НО знаю ,что это вкусно. Каждый охотник должен попробовать (не есть каждый день ) хотя бы раз хвост бобра. Его не с чем сравнить и ,не сало и ,не угорь . Одним словом ,хвост. Я пробовал чайку ,дроздов ,галку ,ворону и это не значит ,что я кушаю их каждый день. С Вадимом Поляком ,на все 200 согласен за кабанами и лосями будущее. Пожаренное ,разложу по тарелочкам и порционно заморожу для гостей НЕОХОТНИКОВ и когда придёт нужный момент . Я спрошу -А Вы пробовали ? НЕТ? Да ладно ? Особенно на неохотников девочек .это хорошо работает.... Рыбак Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
biker Опубликовано 4 июля, 2016 #14 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2016 Андрюх , а ворону то зачем))? biker Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
leonsio Опубликовано 5 июля, 2016 #15 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2016 А он только в горячем виде потребляется. И когда остывает он как жир застывает и становится мягко говоря не совсем вкусным? leonsio Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Поляк Опубликовано 5 июля, 2016 #16 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2016 (изменено) Хвосты бобра - это экзотика! Я вот сегодня принёс с реки восемь приличных плотвиц и две густёрины. Сейчас жена накрутит котлет, наемся с удовольствием и буду попукивать!))))) Как говорится, простенько и со вкусом)))) Изменено 5 июля, 2016 пользователем Поляк Поляк Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Матерый Опубликовано 6 июля, 2016 #17 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2016 Ну хвост понятно, а шкурку едят??? Или как у порося, пропалить надо. Люблю шкурки поджаренные... Матерый Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.