Перейти к содержанию

Хвост бобра.


Рыбак
 Поделиться

Рекомендуемые сообщения

Берём из морозилки хвостик бобра .(если ,конечно он там есть )

 

Моем иго (их) и режем на полоски по 3-4 см.

 

Чистим много чеснока и режем его тонкими колёсиками (потом будет легче вылавливать )

 

Ставим на большой огонь сковородку ,наливаем в неё много масла и когда оно раскалиться 

забрасываем туда чеснок.

 

Периодически помешиваем чеснок (берегите глаза) доводим его до золотистого цвета ,затем 

собираем и выбрасываем.       Чесночное масло готово.

 

Снова раскаляем полученное масло и закладываем в него хвостики как во фретюр.

 

Засыпаем специи ,лавровый лист ,перчим (можно не солить)

 

Периодически помешивая доводим до готовности.

 

Едят так.- Кладём хвостик на доску ,втыкаем под шкурку филейный нож и снимаем 

её по кругу из нутри. Накалываем на вилочку ,солим ,перчим и в рот. 

Чёрный хлебушек ,рюмочка ,гарниры не возбраняются .

 

Приятного аппетита.

 

 

 

 

 

3fb454609063.jpg
1ef3091d2a4e.jpg
f288d4cd3e63.jpg
efed1bb71d06.jpg
b4f6de1a8379.jpg
c7bc612e9d3b.jpg
79ee742091f8.jpg
4126df38c0e9.jpg
Изменено пользователем Рыбак
Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Интересно. Осенью нужно будет попробовать по-вашему приготовить.

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Сейчас вам Поляк расскажет про вкусовые качества и бобра и хвоста))))))!!!

По теме хвостик на любителя ИМХО.)))

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Сейчас вам Поляк расскажет про вкусовые качества и бобра и хвоста))))))!!!

По теме хвостик на любителя ИМХО.)))

Согласен. Я и родня не смогли есть. А самого бобрика, схомячили только в путь !!! Изменено пользователем AndreyCerber
Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Сейчас вам Поляк расскажет про вкусовые качества и бобра и хвоста))))))!!!

По теме хвостик на любителя ИМХО.)))

Вот у меня не зря сейчас были ощущения, что на меня кто-то смотрит!))))))

 

Ничего я рассказывать не буду. Пусть кушают! )))))

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

:-) !!! Лёгок на помине !!!

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Вот у меня не зря сейчас были ощущения, что на меня кто-то смотрит!))))))

Ничего я рассказывать не буду. Пусть кушают! )))))

))))))))

Пробовал копченый , по вкусу как сало , по сути это и есть жир , а вот жареный жир хз)), хотя под рюмку и секач гонный уходит))))))))

Изменено пользователем biker
Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

:-) !!! Лёгок на помине !!!

Хорошо хоть так, а не по принципу "Помяни чёрта, он и появится"))))))))

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Хорошо хоть так, а не по принципу "Помяни чёрта, он и появится"))))))))

И все таки хотелось бы комментарий прочесть?

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Да уж, гастрономические качества сего продукта, ну очень на любителя! Даже и под "чай"!!!

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

И все таки хотелось бы комментарий прочесть?

А что тут комментировать? Кому нравится, тот пусть ест. Я что-то пока не хочу))))) 

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Я вот тоже не могу через себя переступить... ну как кошку там или волка едят же.

Андрюха, не в обиду!

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Ну ,что други ,все высказались?   :db:

Эта еда ,оооочень на любителя ,поэтому Вы не увидели на последнем фото вилочки и коньячок ,как обычно.

в этот раз даже не попробовал ,НО знаю ,что это вкусно.

 

Каждый охотник должен попробовать  (не есть каждый день ) хотя бы раз хвост бобра.

Его не с чем сравнить и ,не сало и ,не угорь . Одним словом ,хвост.

 

Я пробовал чайку ,дроздов ,галку ,ворону и это не значит ,что я кушаю их каждый день.

 

С Вадимом Поляком ,на все 200 согласен за кабанами и лосями будущее.

 

 

Пожаренное ,разложу по тарелочкам и порционно заморожу для гостей НЕОХОТНИКОВ 

и когда придёт нужный момент . Я спрошу -А Вы пробовали ?  НЕТ? Да ладно ?

Особенно на неохотников девочек .это хорошо работает....

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Андрюх , а ворону то зачем))?

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

А он только в горячем виде потребляется. 

И когда остывает он как жир застывает и становится мягко говоря не совсем вкусным?

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Хвосты бобра - это экзотика! Я вот сегодня принёс с реки восемь приличных плотвиц и две густёрины. Сейчас жена накрутит котлет, наемся с удовольствием и буду попукивать!))))) Как говорится, простенько и со вкусом))))

Изменено пользователем Поляк
Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Ну хвост понятно, а шкурку едят??? Или как у порося, пропалить надо. Люблю шкурки поджаренные...

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

  Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

 Поделиться

  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    • Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
×
×
  • Создать...