Jump to content

Охота в Калужской обл

Share
https://mooir.ru/forum/index.php?/topic/10410-ohota-v-kaluzhskoy-obl/

Recommended Posts

Всем привет!!!Вот только вернулся с охоты.Несмотря на "мокрые" погодные условия команда собралась в полном составе,после инструктажа мы выдвинулись в угодья и расставились на номера.В соседнем хозяйстве успешно велся загон из которого к нам прорвалось стадо оленей,так как они выскочили неожиданно из за спины стрелков (через номер от меня),успели выстрелить и подранить одного (после добрали загонщики по следу).А так в результате охоты было добыто четыре оленя и один кабан,еще была косуля, но в нее не попали и "навязчивая" куница, которая "прогуливалась" по номерам и при попытке ее сфотографировать сразу убегала.После погрузка трофеев, разделка, шулюм, за который особая благодарность Сереге Братку и тем кто ему помогал,стол, огненная вода и прочие явства..., а далее по отработанной схеме.Вроде все написал, дополняйте фотками и имоциями!!!

Хорошая охота! С полем!:)

Команду с Полем!

Молодцы! С полем!

С богатым полем!

Славнвя охота!С полем!

Команду с ПОЛЕМ!!!:rolleyes:

Скромно так, четыре оленя и один кабан... ) С полем!)

Привет! Охота удалась!

Молодцы, рекорд!!!С полем.

Команду с полем.

Edited by lesnik-68

С полем команду "скромников" понимаю, что краткость -сестра таланта.... Но не до такой же степени ;)

Всех с полем! А где нормальные фотки с трофеями? Неужели все только ради мяса приехали и из четырех оленей и кабана остались фото только с мясозаготовки?

С полем всю команду! Добычливо у вас получилось!Тоже бросилось в глаза, что ни одной фотки трофея, только мясо. :D

с полем!

С полем команду! Нормально так к НГ мясца притарили.

Славная была охота! и это все с первого загона. Правда много время ушло на добор подранков, их было 2, но к чести всех, добрали обоих. А вот вытаскивать их пришлось из самой глубинки п... паром, шишига даже до стрелковой линии не дошла. Респект всем, кто не жалея сил.... в едином порыве..... с нецензурными выражениями, ну и дальше по установившейся традиции...!Фоток у меня нет, да и не думаю, что их надо публиковать. Команду сфоткали, ну и ладушки, а на невинно убиенных чего смотреть, трофейных экземпляров там не было.И все таки ремарка. Ребята не экономьте на патронах!!!! Ведь подранки были не из за неточной стрельбы (что удивительно для тамошних условий), а из за патронов. В зверя "садють" две пули практически по месту, а он бегает еще 2 часа, это ведь перебор! Прошу заметить, что Егерь, который нас расставлял, хоть не очень богатый человек, но стреляет французскими пулями и патронами, которые подорожи многих нарезных будут. Призываю, всех гладкоствольщиков, озаботиться подбором патронов!А загон, ну что там загон как загон, не первый и дай бог не последний. Не могу вспомнить ни одного нарушения, все так правильно, что даже противно. Самое нестандартное требование состояло в том, чтобы разряжать оружие при появлении загонщиков, а после их ухода опять заряжать. Я лично 3 раза перезаряжался - прикольно. Вся линия стоит и клацает затворами, но результат оправдался и он налицо. Мимо моего номера прошли 2 стада животных, но к сожалению только мельканием в просветах густого леса. Зверя видели практически все участники команды, правда не всем повезло пальнуть. Ну да и фиг с ним, я например "очень и довольный"Особенно хочу отметить повышение само дисциплины всей команды, под чутким управлением кулака Воробья поднесенного к носу. Ни один, даже не помыслил удрать раньше команды "ОТБОЙ". А ведь как душевно посидели товарищи! Вот о чем писать надо! Сереге надо бы открыть ветку, по кулинарии на костре. Просидели до поздней ночи у костра (все шмотки дымом пропахли)И все отъехали как огурчики.

Всех участников с полем.Молодцы.

С полем!!!Достойная добыча ;)

Лося хорошо а оленя лучше! С Полем! а художник один который трофеи срисовалИзображение?

Всех с полем! А где нормальные фотки с трофеями? Неужели все только ради мяса приехали и из четырех оленей и кабана остались фото только с мясозаготовки?

Оклад был не маленький, поэтому все трофеи стаскивали по одиночке разделившись, потому и нет общей фотки.

Всех участников с полем

Всех участников с полем)))

С полем, команду!