Jump to content

Leaderboard

Popular Content

Showing content with the highest reputation on 11/01/19 in all areas

  1. Сегодня решил прокатиться на охоту не далеко от дома на пару часиков. Сильный холодный ветер и снег не смогли мне помешать добыть пару рябчиков.
    3 points
  2. Ничего закономерного... мы по боровой и с шестью лайками выходили... А как молодежь прикажешь натаскивать?.. А если уж браконьерить, то четыре собаки в лесу точно не нужны...
    3 points
  3. Любезный, Вы на московский форум пришли. Читать Вашу безграмотную галиматью нет ни возможности, ни желания. А про дух - возьмите рогатину и нож и вперед... вот тогда и поговорим...
    2 points
  4. Ну а что поделаешь и такое бывает.
    1 point
  5. За 3 т.р. то что вы скинули , можно купить еще один сейф..
    1 point
  6. Поверте,я залез уже к чёрту на кулички. И там всё поделили,если не добывающие компании,так родовые общины. Хотя правда ваша,люди спокойнее,проще,честнее,за исключением служб СБ и ЧОПов состоящих у них на побегушках.
    1 point
  7. а в чём радость "истинного легашатника" применительно к охоте на вальдшнепа ??? имхо в работе собаки... ну и в трофее из под работы собаки...
    1 point
  8. У него была путевка, он охотился официально, значит против никто не был. На кого он там охотился, это уже догадки. Но собаки то причем здесь? Я тоже знаю лично егерей, которые пострадали из-за своей стрельбы по собакам, и думаю в этом плане счет не в их пользу точно. Если виноват хозяин то и наказывать нужно хозяина, тем более все друг друга знают.
    1 point
  9. Как я понял, барин стреляли. Из собственных ручек изволили.
    1 point
  10. "Лучше быть хорошим человеком, «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью" (С).
    1 point
  11. Чтобы не доходило до гнева и насилия как раз и нужно быть в лесу незамеченным. Жалобы не пишу, не умею. По существу, раз уж события так развиваются: нужен общественный резонанс, чтоб неслось из каждого утюга, на каждом зоозащитном, охотничьем, бабском и любых других сайтах. Нужно собрать денег владельцу собак, чтобы он нанял качественных юристов, и уже они непрерывно бомбардировали инстанции, забираясь всё выше и выходя тем самым из сферы возможностей убийцы.
    1 point
  12. Деньги врозь!!! Так правильней в этом контексте ?
    1 point
  13. Что никто не мазал!? Не верю ?!!!
    1 point
  14. 1 point
  15. 1 point
  16. (18+) Раньше это была традиционная русская охота, а именно охота на медведе на берлоге. Данная охота позволяла регулировать численность хищника в регионе, а так же подготавливать настоящих собак медвежатниц, что очень ценны и редки с такими рабочими качествами. А теперь остаётся только вспоминать, о давно минувших днях.
    0 points
  17. Многие дружеские приглашения по ценнику и дополнительным платежам уже переплюнули коммерческие!!! Однако, мои предложения всегда будут "плохие" и "дорогие" в устах подавляющего большинства участников этого форума, а вот дружеские -- всегда "хорошие", "правильные" и в авторитете... Парадокс
    0 points
  18. Решать работодателю. К нему и обращайтесь. Или решили волной смыть?
    0 points
  19. А еще купили "веневские алмазы" на новой связке - без карбида бора и хотя они 100% ,но работают намного мягче,чем 25% - лично мне очень понравилось.
    0 points
  20. Из репортажа Дениса Восковского хорошо видно как он "беспристрастно" берёт интервью у охотника-собаковода вышедшего к нему на диалог! Видно с каким лицом Денис Восковский общается с представителем охотничьей общественности всем своим видом показывая неприязнь, бескультурье и свой непрофессионализм! Денис Восковский с телеканала "РОССИЯ 1" должен быть уволен за неподобающее поведение как журналиста и за провокации охотников! Руководство ВГТРК, обязано принести свои извинения перед охотничьим сообществом России и дать в эфир опровержение, своим ранее показанным репортажам, очерняющим охотничий уклад России!
    0 points
×
×
  • Create New...