valkos Опубликовано 9 апреля, 2013 #1 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 Ну что-то все молчат… А ведь мы тоже посетили волгоградские степи, в надежде поохотиться на гуся… Сразу скажу, что за пять дней в степи мы видели от силу десяток стаек и большей частью на горизонте… Основная причина тому – очень маленькое количество снега зимой и как следствие отсутствие луж на полях, а соответственно и гуся… А в добавок сошедшая с ума весна и весь гусь, как мне кажется, в очередной раз решил обогнуть весь центр европейской части РФ восточнее Волги и ближе к Уралу… Но в целом отдохнули хорошо… Если кто-нибудь захочет сделать более развернутый отчет – я думаю без проблем создаст новую тему, ну а нет, то надеюсь участники и «соседи» разместят здесь свои фотографии и комментарии С самого начала дорога в Степь нас радовала полным отсутствием снега, луж и прочее В этом году вот так А год назад было так: valkos Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
valkos Опубликовано 9 апреля, 2013 Автор #2 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 Прошлый год нас кое-чему научил… поэтому отсутствие воды, дров и постоянный ветер (временами до 15 м/с) нас ничуть не напрягали… valkos Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
valkos Опубликовано 9 апреля, 2013 Автор #3 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 Капуста в щах должна хрустеть… В преферанс не играл десять лет до этой поездки и надеюсь еще столько же играть не буду… При слове «домино» возникает чувство тошноты… ;) Обещанные ссылки по правилам преферанса: вист с возвратом или полвиста http://www.allpref.ru/content/vist?page=3 Розыгрыш мизера «в пополаме» со сдающим http://www.pref-game.ru/codex_3_03.htm Однажды к нам приехали гости, но фотографий от той встречи у меня не осталось… Только головная боль и страшный сушняк… ;) valkos Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
valkos Опубликовано 9 апреля, 2013 Автор #4 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 Короче просидели мы пять дней в степи и не солоно нахлебавшись, кляня тупизну «чинуш», глобальное потепление и катастрофическое отсутствие фарта поехали домой… Но вроде обещали вернуться… ;) P.S. Кстати Лехин Рэй пироплазмос оттуда привез, вроде прокапали сегодня, накололи стимуляторов… потихоньку оклемывается… Всем коллегам и подельникам спасибо за поездку и до новых встречь! valkos Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ramkonditer Опубликовано 9 апреля, 2013 #5 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 Раз в поле были, гусей видели, значит С ПОЛЕМ! ramkonditer Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
H_A_N Опубликовано 9 апреля, 2013 #6 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 Из трех командных внедорожников только один водитель решился ехать в поля, остальные берегли мудовую резину для асфальта и пересели на местную технику Если честно то при заезде в поля место которое в прошлом году мы копали для проезда трактора выглядело так (на фотографии Валеры это место через неделю, когда мы уезжали с полей) Разгрузка по прибытию на место Ставим вигвам Хорошо стоит Но палатка не главное, главное стол Утро первого дня еще есть надежда на приход гуся, проверяем снаряжение Посиделки с гостями H_A_N Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей 2 метра Опубликовано 9 апреля, 2013 #7 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 (изменено) Отлично съездили, отдохнули душой и телом, молодцы!А чего дома сидеть? Сколько не сиди, ничего не высидишь! Изменено 9 апреля, 2013 пользователем Сергей 2 метра Сергей 2 метра Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
A_S Опубликовано 9 апреля, 2013 #8 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 В 09.04.2013 в 17:47, 'Сергей 2 метра сказал: Отлично съездили, отдохнули душой и телом, молодцы!А чего дома сидеть? Сколько не сиди, ничего не высидишь!Валера не вы одни без гуся вернулись,такая вот хреновая веснаС выездом! A_S Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavdos Опубликовано 9 апреля, 2013 #9 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 С выездом! Slavdos Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
BorisM Опубликовано 9 апреля, 2013 #10 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 С отдыхом!Похоже и вас Сергей-Кирус вегетарианскими щами потчевал !? BorisM Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий Опубликовано 9 апреля, 2013 #11 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 Все равно с полем! Дмитрий Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergerator Опубликовано 9 апреля, 2013 #12 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 Приятно видеть знакомые лица, жаль что такой выезд и без заслуженного результата. Но весенняя только начинается! С Полем и НПНП в продолжении... Sergerator Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
yakimoto Опубликовано 10 апреля, 2013 #13 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 С выездом!Если так и дальше пойдет, то есть смысл открыть турнир гусь 2013.Уж больно тяжелый и силозатратный трофей этот гусь)))Это нам не кабанчиков и лосей охотить. yakimoto Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Antonio156 Опубликовано 10 апреля, 2013 #14 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 С открытием!!! Удача копится... :) Antonio156 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
old_man Опубликовано 10 апреля, 2013 #15 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 Молодцы!А "фишка не лошадь, к утру попрет..." old_man Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey Опубликовано 10 апреля, 2013 #16 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 (изменено) Да уж приключение было хорошее, особенно пеший поход из гостей через степь по полям с полным рюкзаком барахла и ружбаём на плече :rolleyes: Удача накапливается на накопительной карте :D , а потом как попрёт............ :rolleyes: Изменено 14 апреля, 2013 пользователем Alexey Alexey Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
sergey2011 Опубликовано 10 апреля, 2013 #17 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 С полем! sergey2011 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
brull Опубликовано 10 апреля, 2013 #18 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 С Выездом!Антон молодец, нечего прадик жалеть. Если не секрет - резина какая стоит? brull Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hakas Опубликовано 10 апреля, 2013 #19 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 С хорошим вас отдыхом! вывод гусь не идет по легкому пути ну и с полем! шулюм же был! Hakas Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
A_S Опубликовано 10 апреля, 2013 #20 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 (изменено) В 10.04.2013 в 07:40, 'Alexey сказал: Да уж приключение было хорошее, особенно пеший поход из гостей через степь по полям с полным рюкзаком барахла и ружбаём на плече :rolleyes: Удача накапливается на накопительной карте :D , а потом как попрёт............ :rolleyes:Леш! а вы где охотили? Изменено 14 апреля, 2013 пользователем Alexey A_S Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
VIA959 Опубликовано 10 апреля, 2013 #21 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 С выездным весеннем Полем!!!Даже отрицательный результат может быть положительным))) VIA959 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
пчел Опубликовано 10 апреля, 2013 #22 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 С выездом! Отличившихся- с полем! Вчера забегал товарищ, тоже катался в Волгоградскую на прошлой неделе. Результат тот же. пчел Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
valkos Опубликовано 10 апреля, 2013 Автор #23 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 Да, только Антон рискнул поехать в поля на своей машине (на обычной штатной резине!)... Но у меня есть оправдание - меня сильно знобило, было сухо во рту и болела голова от выпитого "за приезд" накануне... Поэтому в этот момент для меня все было серо, мерзко и отвратительно... Будь я в другом состоянии, я может быть тоже рискнул бы... и не прогадал бы... ;)Борис, нет щи были так, ничего себе.. даже с мясом... Но Кирус нам рассказал о своем "весеннем" супчике и твоей реакции... ;) valkos Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
zzr Опубликовано 11 апреля, 2013 #24 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 Эх молодежь, не угомонные :D в такие места ехать не за гусем надо а за щами, а если и гусик налетит тогда ваще поперло)Валера говорил же тебе еще в том гоДе, надо ехать в тайгу, ну нету гуся, пошел на речку, нет селезня постоял на тяге возле домика, нет водки так на печи погрелся :D а в голой степи только тошноту на преферанс вырабатывать, хотя тоже дело хорошее будете "взрослых" уважать...ой Кируса не заметил, а ну у него вторая молодость прет :rolleyes: С выездом вас! я тоже оттуда, тока ездил на базу с джакузи поел икорки щучьей и пошлепал (ладошкой) лебедей и лысух, даже утки мало было. Но щуку поймал одну за самоутверждения наверное) zzr Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
valkos Опубликовано 11 апреля, 2013 Автор #25 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 Я не ожидал что может быть настолько "безптично"... А поехал только по одной причине - из-за командировки съездить на охоту получится только в мае... да и боюсь что мне тогда в леса лезть не захочется... это вы там отдыхаете, а мы работем... ;) Никто случаем хороший и проверенный китайский или японский ресторан в Магадане не посоветует? А то сутки там болтаться буду - хотелось бы отведать настоящей "косоглазой" кухни... Последний раз здесь был очень давно... боюсь все изменилось... valkos Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.