Сергей 2 метра

Участники
  • Content Count

    1,874
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    75

Сергей 2 метра last won the day on August 31

Сергей 2 метра had the most liked content!

Community Reputation

655 Очень хороший

8 Followers

About Сергей 2 метра

  • Rank
    Писатель
  • Birthday 02/23/1960

Дополнительная информация

  • Имя
    Сергей
  • Стаж охоты с
    2010 года.
  • ООиР
    МООиР
  • Оружие
    Beretta А400, Blaser F3, Merkel B3, Heym SR21.
  • Собака
    нет
  • Транспорт
    паркетник

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Москва
  • Интересы
    охота, рыбалка, мото, фото

Recent Profile Visitors

4,737 profile views
  1. А дальше наш путь лежал в Воронеж, сдавать лицензии. А взяли мы их в этом году с запасом, по шесть штук на человека. Получилась у нас полностью свободная охота. Сами взяли путевки, сами нашли сурков, сами организовали охоту. Мне очень понравилось на этой охоте, не знал, что нужно забивать место, но в будущем учтем свои ошибки. Спасибо Олегу и Николаю за отличную компанию! Вам спасибо за внимание!
  2. А потом к нам с Олегом подтянулся и Николай, говорит: «Ну что толку я там лежу три дня, ни одного сурка не видел.» Поле большое, места всем хватило, нам не жалко. Николай даже приходил к о мне в гости. В итоге все добыли по сурку, но не более того.
  3. На третий день меня выперли с моего оврага. Отъехали обедать, вернулись через три часа, а тут уже лагерь стоит, два джипа и три палатки. Поговорил с мужиками, мог люди дорогие, я тут три дня пролежал в засаде, а они мне, ничего не знаем, мы приехали никого не было. Пришлось мне переехать на поле Олега.
  4. В итоге самым урожайным оказалось поле Олега, если сурок появляется на скошенной части, то его отлично видно (первое фото). Так Олег вырвался в лидеры по добыче, он первым открыл счет. А дальше уже и мы с Николаем подтянулись.
  5. На полях же в это время шла уборка хлеба. Куда бы мы не ехали, везде техника на полях, сразу видно, что Воронежская область, наша хлебная кладовая. Прошел дождь и элеватор временно перестал принимать зерно, грузовики выстроились в километровые очереди. Меня поразила длина этой очереди.
  6. Олег выбрал себе поле с высокой травой. Норок было великое множество, но сурков плохо видно в высокой траве. На этом поле были и скошенные полянки, тут норы были как на ладони. Остальные сурчины попытались обкосить, чтобы улучшить зрительный контакт.
  7. Николай выбрал себе скошенное поле, по середине которого стояло одинокое дерево, под этим деревом он и лежал. Место было шикарное, в тенечке. На расстоянии 150 метров начинался холм с норками, но норок было всего около 10, поэтому шансы Николая были меньше.
  8. Для охоты я выбрал себе большой овраг, я на одной стороне под деревьями, а норки сурков с другой. Норки я пересчитал, их было 52. Дистанцию можно было выбирать, от 130 до 500 метров. Так как самый дальний, успешный выстрел по сурку, у меня 152 метра, я приехал на эту охоту с мечтой удлинить дистанцию попадания. К сожалению мне это не удалось, стрелял на 320,350,450 метров, ни разу не попал.))))
  9. Жили в лучшей гостинице Острогожска, называется «Замок», номере люкс. У каждого было по комнате, а стоило это как обычно в охотхозяйстве, по 1100 с носа в сутки. Чтобы поесть, нужно было просто перейти дорогу, напротив располагалось отличное частное кафе, где за 250 руб. можно было вкусно поесть.
  10. Так как путевки у нас были в Острогожское охотничье хозяйство, то поселились мы в городе Острогожск. Город оказался очень приятным, чистым, ухоженным, с центральным парком и множеством детских площадок. В городе было два кафе, где мы и питались поочередно.
  11. На хорошей машине дорога показалась короткой. Только приехали и сразу на разведку, надо найти, где живут сурки. Задача оказалась совсем не трудной, три съезда с асфальта и вот они сурчиные норки. Каждый выбрал себе персональное место для засидки, завтра с утра начинаем охотиться.
  12. В июле решили съездить на сурка. В прошлом году мы были в частном хозяйстве Саратовской области и сурка было очень много, в этом году решили разведать новые места и рванули в Воронежскую область, в угодья общего пользования. Дорога наша лежала по любимой трассе М4 «Дон». Состав нашей команды: Мои друзья, Олег «настоящий охотник», Николай «Дон 73» и я, ваш покорный слуга, «Сергей 2 метра». Представляю эмблему, созданную фирмой «Дизайн Авангард», специально для этой охоты.
  13. Те, кто были на встрече и хотят себя найти на фото,могут сделать это скачав архив. Выкладываю ссылку. https://cloud.mail.ru/public/4Sz6/GHcMnhbQz