Перейти к содержанию

охота на утку 2013


Влад П
 Поделиться

Рекомендуемые сообщения

У меня путевка только по водоплавающей.

..кулик на воде, значит водоплавающая ;)
Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

  • Ответов 359
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

..кулик на воде, значит водоплавающая ;)

Водобегающая)))
Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

А утка - водоКРЯКАЮЩАЯ :)

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Да ладно рассуждать по поводу водобегающей и водокрякующей, все мы не без греха...!!!

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Народ на неделе в Шатуре был кто??? Как там обстановка? В Рязановском тоже было б интересно узнать как с уткой?

Был на выходных.Нырок встал на крыло,лысуха не летает СОВСЕМ,только бултыхается.Вообще все идет по обычному сценарию:утки становится больше,но приходит она ночью и уходит по темноте,как только народ начинает выплывать.(Я про кормовые озера).Ну не вся,конечно,кое что остается.Из остатков и пытаемся что то взять.А дождь был-это дааааа....
Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

А куликов чего стрелять не стал?

Я давно стрельнул один раз,ощипал,посмотрел чуть не прослезился.Вот уж воистину из пушки по воробьям.Ни трофей ни мясо...Для себя решил,пусть уж лучше они бегают.
Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Вот и руки дошли до уточки! На суд общественности утиные грудки под апельсиновым соусом с картофельным пюре.

Изменено пользователем Лис Пустыни
Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Я давно стрельнул один раз,ощипал,посмотрел чуть не прослезился.Вот уж воистину из пушки по воробьям.Ни трофей ни мясо...Для себя решил,пусть уж лучше они бегают.

А если их по чуть чуть в холодильник складывать, для количества, а в конце сезона, когда накопятся, из них жаркое сделать, вот уж во истину царская дичь получится...!!!
Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Вот и руки дошли до уточки! На суд общественности утиные грудки под апельсиновым соусом с картофельным пюре.

Выглядит вкусно, тогда уж и рецепт с технологией приготовления выкладывай!!!
Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Выглядит вкусно, тогда уж и рецепт с технологией приготовления выкладывай!!!

Грудки срезаем с кости, надрезаем сеточкой кожицу до мяса. Солим перчим. В сотейнике пол луковицы мелко порезанной пассеруем до золотистого цвета , добавляем цедру и сок одного апельсина и грамм 100 апельсинового джема. Любители могут натереть чуть чуть имбиря. Выпариваем до состояния соуса. Утку на сковородку с сильно разогретым маслом сначала со стороны шкурки минут 7 - 10 потом переворачиваем на другую сторону и еще минут пять излишки жира сливаем в соус. Снимаем , нарезаем поперек волокн , утка должна быть внутри розовой, не пересушить и поливаем соусом. Как картошку делать все знают .
Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Грудки срезаем с кости, надрезаем сеточкой кожицу до мяса. Солим перчим. В сотейнике пол луковицы мелко порезанной пассеруем до золотистого цвета , добавляем цедру и сок одного апельсина и грамм 100 апельсинового джема. Любители могут натереть чуть чуть имбиря. Выпариваем до состояния соуса. Утку на сковородку с сильно разогретым маслом сначала со стороны шкурки минут 7 - 10 потом переворачиваем на другую сторону и еще минут пять излишки жира сливаем в соус. Снимаем , нарезаем поперек волокн , утка должна быть внутри розовой, не пересушить и поливаем соусом. Как картошку делать все знают .

Вкуснотеево!!!По барски супер.
Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Вкуснотеево!!!По барски супер.

Спасибо! Кстати только сегодня подумал, нужно в следующий раз попробовать утку в конце жарки фламбировать коньяком. Изменено пользователем Лис Пустыни
Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Все!Еду за утками!!!

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Все!Еду за утками!!!

Пополиризация охоты от Лиса Пустыни! :lol:
Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Спасибо! Кстати только сегодня подумал, нужно в следующий раз попробовать утку в конце жарки фламбировать коньяком.

...термин кулинарный это понятно,но лучше во внутрь фламбировать коньяком себя :D :rolleyes:
Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

...термин кулинарный это понятно,но лучше во внутрь фламбировать коньяком себя :D :rolleyes:

Я думал это даже и нечего обсуждать.
Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

В субботу поохотились с сыном- растет смена...

Изображение

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Миша хорошая смена растёт.С утями тебя и сына!

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

В субботу поохотились с сыном- растет смена...

Молодцы С полем и окрестностями!

Изменено пользователем Hakas
Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Молодцы С полем и окрестностями!

С полем Вас и Вашего мужичка! Таким фото - глаз радуется! Удачных охот!!!
Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Михаил, красавцы оба. С полем!

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Вот это смена!!!С Полем Вас!Вот молодцы!

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

  • 2 недели спустя...

Всех, особенно молодого человека,

С полем!!!

А всем кто сегодня стартует на вечерку

Ни пуха ни пера!!!

Изменено пользователем Джек Воробей
Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

[/size]А всем кто сегодня стартует на вечерку Ни пуха ни пера!!!

Леха, приезжай. Тоже на вечерку сгоняем. ;)
Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Леха, приезжай. Тоже на вечерку сгоняем. ;)

Я сейчас на чемоданах, Славик Острелин заезжает и рвем в Броницы, коллега по работе пригласил...!!!
Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

  Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

 Поделиться

  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    • Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
×
×
  • Создать...