Jump to content

Смех

Участники
  • Posts

    879
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    10

Everything posted by Смех

  1. В прошлом году из 15 ти добытых весной - 4 были фаршированы рисом. Можайские - Одинцовские. Осенью не встречал. В этом году 3 добыты - все чистые. Со справкой.
  2. С полем!!! Очень захватывающе, вот только балаклава и самая душевная романтическая охота как то не вяжутся в голове) Это ж не спецоперация по добыче французского шпиона)
  3. Ну и мы отметились рядом с ЕВД). Буквально в километре. Селезня много, но при пролёте, из каждого куста его соблазняют дикуши. Первый раз такое видел. И ведь улетает к ним как бы подсадная не старалась. Но тем не менее что то получилось.
  4. Кубинка... Вечером действительно 2 трясогузки видел. Настоящие. Не в джинсах.
  5. Тоже одну видел. По тротуару шла, джинсы в облипочку, гузкой туда сюда туда сюда....
  6. А нельзя для прохождения регистрации на форуме включить тест на правила охоты.
  7. В вашем случае на охотминимум...
  8. Вы сначала определитесь с районом охоты, нужно понять к какому обществу, хозяйству, ооо, ОДУ и т.п. оно относится. Там и выясните где и как брать путёвку.
  9. 63 февраля только а не 34...28+31+4=63
  10. Вы же сами процитировали распоряжение. Я давно с ягдом пошёл. Чуть на административку не нарвался. Так как охотником я был на тот момент очень начинающим - отделался словесными замечаниями.
  11. Тоже вызариваю и наблюдаю абсолютно такую же картину
  12. Ещё путёвку не брал) Может хоть на сезонке сэкономлю) Какие то есть рычаги? может ходатайство какое составить о переносе или бесполезно?
  13. А в ночь ещё и мороз. Не очень представляю как юг МО будет открываться в субботу, глядя на прогноз погоды
  14. Эти ребята и в подмосковье уже есть...А так же скворцы,чайки и цапли
  15. Да. Такого же мнения. Думаю к 9 апреля стоячие водоёмы будут ещё подо льдом.
  16. Нужны дожди и ночной +
  17. Вчера вызаривал уток. Одинцовский р-н кубинка. Пока 200 метров по сугробам дошёл с корзинами -взопрел. Конечно тает, но ещё ого го сколько впереди. На незамёрзшей части пруда чайки, цапли, и 2 десятка уток, но они там всю зиму жили. Утки работали как заведённые. даже 2 селезня посадили, но у тех особого интереса нет пока. Ждём нормальную весну и вскрытия основной части воды.
  18. Отличное предложение!!! Ни контактов, ни места охоты.
  19. Интересная тема. По ходу на много страниц... Москва многих манит. Кто то остаётся, а кто то как пробка без денег и без всего летит обратно домой. Живу 50 км от столицы, работаю там же, ничего менять не хочу, кроме ЗП...Охочусь и рыбачу тут же и дальше. Всё устраивает.
  20. С Полем! Кто то всё равно умудрился свою жопу посадить на трофей.
  21. В Кубинке несколько лет назад не дали егерям с инспектором добить сбитого лося...Начали "лечить", поить из бутылки... В итоге приехал кран, зацепили сохатого цепями под брюхо, подняли...Тут он и дошёл... Через 5 минут ни одного "зелёного не было". Лося выкинули на ближайшей площадке возле минки.
  22. С Полем. Привет родному Новотроицку!
×
×
  • Create New...