Jump to content

Куда можно сдать оружие на хранение?

Share
https://mooir.ru/forum/index.php?/topic/56742-kuda-mozhno-sdat-oruzhie-na-hranenie/

Recommended Posts

Дорогие форумчане, доброго времени суток.

Прошу вашей помощи в вопросе: Куда можно сдать оружие на хранение? 

Суть проблемы в том, что мне необходимо сдать оружие ( два ружья: Нарезное и гладкоствол)  на хранение на срок от 1 года. 

Территориально мест охранения нужно в Москве.

Облазил форум, интернет спрашивал знакомых. Никто не знает где такие услуги оказывают и по какой цене. 

А интернет, дет только информацию, о том что необходимо нести или к Росгвардейцам или найти фирму по оказанию данных услуг.  Но найти кто оказывает такие услуги по прежнему не могу. 

По поводу Росгвардии, есть информация, что велик получить ружье не в том виде в котором сдавал.

Огромная просьба, если кто-то знает, куда можно сдать ружье на хранение и цены, буду очень вам признателен за информацию.

P.S.  Если есть тема на форуме, где этот вопрос раскрыт,  киньте ссылку, и я уберу эту тему. 

P.P.S.  Обращался к инспектору ОЛРР  своего района. Ответ был удивительный: Сейчас никто принимать не будет. От дальнейших комментариев и разъяснений он отказался. 

10 минут назад, Artem1988 сказал:

Дорогие форумчане, доброго времени суток.

Прошу вашей помощи в вопросе: Куда можно сдать оружие на хранение? 

Суть проблемы в том, что мне необходимо сдать оружие ( два ружья: Нарезное и гладкоствол)  на хранение на срок от 1 года. 

Территориально мест охранения нужно в Москве.

Облазил форум, интернет спрашивал знакомых. Никто не знает где такие услуги оказывают и по какой цене. 

А интернет, дет только информацию, о том что необходимо нести или к Росгвардейцам или найти фирму по оказанию данных услуг.  Но найти кто оказывает такие услуги по прежнему не могу. 

По поводу Росгвардии, есть информация, что велик получить ружье не в том виде в котором сдавал.

Огромная просьба, если кто-то знает, куда можно сдать ружье на хранение и цены, буду очень вам признателен за информацию.

P.S.  Если есть тема на форуме, где этот вопрос раскрыт,  киньте ссылку, и я уберу эту тему. 

P.P.S.  Обращался к инспектору ОЛРР  своего района. Ответ был удивительный: Сейчас никто принимать не будет. От дальнейших комментариев и разъяснений он отказался. 

Переоформить на товарища-друга,брата-свата,родственников.

Edited by s.kartashov2011

9 минут назад, Artem1988 сказал:

По поводу Росгвардии, есть информация, что велик получить ружье не в том виде в котором сдавал

Всё через ЛРО. 

В каком сдадите, в таком и получите, максимум будет дополнительная бумажка под скотчем на прикладе. 

18 минут назад, s.kartashov2011 сказал:

Сергей, спасибо. Думал об этом, но проблема в том, что у единственного товарища разрешение на нарезное будет только через год. А сдать надо сейчас. 

21 минуту назад, Вятка. сказал:

Всё через ЛРО. 

В каком сдадите, в таком и получите, максимум будет дополнительная бумажка под скотчем на прикладе. 

Спасибо. Проблема в том, что когда звонил, получил устный отказ в приеме.  Но если, что буду пытаться проломиться лично.  Вопрос в том что сколько стоит пошлина у них за ответственное хранение?

Edited by Artem1988

https://tir-kalibr.ru/use/hranenie-oruzhiya/ - это первое, что попалось.

P.S. В Лисьей норе оружейка есть - берут ли на хранение не в курсе.

Edited by QWERT

В стрелковых клубах можно хранить. Но, вроде, надо быть его членом.

5 часов назад, Artem1988 сказал:

Спасибо. Проблема в том, что когда звонил, получил устный отказ в приеме.  Но если, что буду пытаться проломиться лично.  Вопрос в том что сколько стоит пошлина у них за ответственное хранение?

Ваше лро обязано принять у вас оружие на ответственное  хранение. Тем более в наше не спокойное время, когда люди уходят добровольцами, по мобилизации и пр. Нормативные документы для этого есть. 

• 1 year later...
В 01.05.2023 в 18:52, QWERT сказал:

https://tir-kalibr.ru/use/hranenie-oruzhiya/ - это первое, что попалось.

P.S. В Лисьей норе оружейка есть - берут ли на хранение не в курсе.

18 000 рублей на год за свол дорого

В 01.05.2023 в 16:25, s.kartashov2011 сказал:

В этом случае есть проблема, стаж владения прервется и нарезное вернуть не получится. Гладкий полуавтомат тоже.

Edited by Mauser

Спросите на Ганзе, там народу много, может и знает кто.

Тема стара или либо где писаниной заниматься?:blum2::biggrin: