Jump to content

Falcon

Участники
  • Posts

    1802
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    4

Everything posted by Falcon

  1. Бред не пишите. Если не разбираетесь. Есть действующее/ие вещества, а добавки необходимы для самого производства и никакого ЭФФЕКТА не оказывают.
  2. Что вы за коммерческими названиями гоняетесь? Бравекто, Симпарикой и т.д. Смотрите действующее вещество (МНН - международное некоммерческое название) и его содержание. Если есть знакомые фармацевты, то они могут достат субстанцию. Большая часть как фарм, так и ветпрепаратов производится в Индии и Китае, а фасуется/упаковывается в Европе. Поверьте, что в Европе не производится такое количество субстанций. Они часто заказывают в других странах, делают лабораторный анализ, а после наклеивают свою этикетку, что это они произвели. Не хотят они загаживать свою природу, т.к. синтез многих веществ связан с выбросами побочных продуктов.
  3. Знаю, но почти соседи с Луховицами.
  4. у вас тоже должно быть нормально. весной в луховицах был, за утро 2 шт видел. А в серпуховском леса побольше чем в луховицах, ей прятаться легче.
  5. У меня в это время на камеры никогда не попадали. Думаю это связано с тем, что многие выходят в прилегающие поля с собаками погулять.
  6. Лак - дешево и сердито. Держит отлично!!!!
  7. Мои бегают с 22 до 01.30 ч в 80-90%. Очень редко к рассвету, а вечером с 18 до 21 ч не бегают, т.к. движуха активная людей/машин и они боятся выбегать на открытые пространства между деревнями/дачами.
  8. С учётом того, что на охоте народ мало времени проводит, т.к. большинство работают, плюс ещё подходящая погода должна быть, чтоб хищник бегал. То подходящих дней для охоты по пальцам пересчитать и теплак при правильном использование помогает регулировать численность хищника. В среднем у меня получается 1-2 раза в месяц, это 2-4 ночи в месяц. С учётом того, что не каждый раз лисица прибежит, то в месяц 1-2 выстрела. По полям не собираюсь за ними ездить, топливо жечь, за это не доплачивают.
  9. У меня они в дачах заброшенных живут, все следы оттуда идут, в лесу мало очень. Привада в 200 м от околицы, там их и стреляю, бегут с дач.
  10. Не. 6-ая с октября. Неделя осталась, думаю не смогу, пока, на дачу попасть. 3 промаха за сезон.
  11. Я свою 1,5 ч ждал. В 22.40, на приваде появилась неожиданно, смотрю какое-то шевеление и копание в снегу, только задница торчала. Голову подняла... Выстрел на 100 м, пробежка после выстрела 30 м Скорее всего, крайняя в этом сезоне.
  12. Тоже с МР-155. Но, когда на рябчика 2-го ствола не хватает с 2 или 1. Бывает лисица или заяц выбегают, когда тихо сидишь, свистишь.
  13. Вы стали относиться к собакам, как к инструменту. Я в детстве тоже жалел, а после смерти первой. Когда была 2, 3-я. Уже смотришь чтоб работала хорошо и адекватная была. И никакого фетиша, как у некоторых, нет (типа член семьи, обожаю и т.д.). Сейчас собаки нет. Т.к. взвешивая все за и против, последние перевешивают. Хотя, собаку хочется.
  14. Вот, на счёт боязни лисиц свежего металла. Наисвежайшим тросом привязан хребет бобра и рядом кости барана тоже привязаны. Пофигу. Подбегают, грызут. Вероятно, запах металла её пугает, когда он в необычном месте и она его не видит. Она даже ухитрилась с конца троса отгрызть термоусадку (сделал, чтоб трос не расплетался). А если посмотрите, живоловушки из стальной сетки делают и она в неё лезет!!!
  15. Воздушка. Ещё кошек побаиваются. Глупая, пугливая птица.
  16. Встречал в МО. За Окой их ещё больше становится.
  17. Солнечногорские территории не советую для познавания охоты. Очень-очень скудные. Поля не обрабатываются, зарастают борьщевиком. Дмитровские, Клинские получше.
  18. С ними не так всё просто. Закладки не ищут!)))
  19. Многие работники районных ооир не понимают, что ВСЯ структура МООИР и их зарплаты держатся на количестве ЧЛЕНОВ ВСЕГО ОБЩЕСТВА - взносах, а не на членах их района.
  20. Как раз ЭТУ проверку я бы усилил!!! Раза в 3!!!! Т.к. причина неадекватности - протечка крыши. Тестов побольше на психосоматику, не одного, а 2-х психиатров при осмотре и т.д.
×
×
  • Create New...