argon84 Опубликовано 31 января, 2018 #26 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2018 2 минуты назад, s2659 сказал: До того как ты написал , я уже Лехин заказал. А я рулонов по его ссылке :) Посмотрим как себя ведут шершавые рулоны... Гладкие пакеты бывает слипаются при вакуумировании и до продукта вакуум не доходит. Надо либо продукт ближе к прибору сдвигать, либо шевелить пакет. argon84 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
biker Опубликовано 31 января, 2018 Автор #27 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2018 У Андрея по круче будет)) В моем в инструкции написано о сушить перед упаковкой. Я брал на пробу, если что можно и по интересней варианты заказать, как писал Антон, будем готовить СУ-ВИД))). biker Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hakas Опубликовано 31 января, 2018 #28 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2018 (изменено) 4 часа назад, biker сказал: Не слипаются, и остаются прозрачными, можно идентифицировать куски). Пакеты плотные, крепкие. Единственное на что надо обратить внимание при упаковке, кусок мяса, или рыбы, утки и тд, не должен быть мокрый, когда происходит откачка воздуха, влага стремится к месту спайки, и может остаться щель). Супер Леша молярный скотч наклеил и написал на нем.Где ты раньше был))))Андрей молчал))) рассказал про перезаправку баллонов,а такую идею утаил))). Изменено 31 января, 2018 пользователем Hakas Hakas Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
argon84 Опубликовано 31 января, 2018 #29 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2018 я еще в 16 году показывал как скумбрия из коптилки в вакуум помещается argon84 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
MED969 Опубликовано 31 января, 2018 #30 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2018 3 часа назад, biker сказал: У Андрея по круче будет)) В моем в инструкции написано о сушить перед упаковкой. Я брал на пробу, если что можно и по интересней варианты заказать, как писал Антон, будем готовить СУ-ВИД))). Ну ты, как «человек практичный», а в данном случае «жмот обыкновенный» сэкономил 1 тыщу рублефф и купил просто паялку с отсосом воздуха, а чуть получше модельки откачивают жидкость(дренажный лоток имеется и отвод) и вот там попроще, чем сушить мясо, в свежаке всегда жидкость, кровь и тд. Иногда просто протереть салфеткой не выход. MED969 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
biker Опубликовано 31 января, 2018 Автор #31 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2018 32 минуты назад, MED969 сказал: Ну ты, как «человек практичный», а в данном случае «жмот обыкновенный» сэкономил 1 тыщу рублефф и купил просто паялку с отсосом воздуха, а чуть получше модельки откачивают жидкость(дренажный лоток имеется и отвод) и вот там попроще, чем сушить мясо, в свежаке всегда жидкость, кровь и тд. Иногда просто протереть салфеткой не выход. Не умничать, я с отсосом не видел)). Как раз в свежаке не особо то влаги, точнее не в том количестве, а вот если помыть, то да, но в целом не заметил прям проблемы в этом. biker Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Виктор Р Опубликовано 28 января, 2020 #32 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2020 В 31.01.2018 в 12:58, s2659 сказал: До того как ты написал , я уже Лехин заказал. Теперь будем смотреть что и как на практике. Как данный агрегат прошёл испытание, жив ещё, работает? Виктор Р Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
biker Опубликовано 1 февраля, 2020 Автор #33 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2020 В 28.01.2020 в 19:11, Виктор Р сказал: Как данный агрегат прошёл испытание, жив ещё, работает? Да , работает , всё ок . Но я бы посмотрел на модели позволяющие упаковывать с влагой . biker Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Виктор Р Опубликовано 1 февраля, 2020 #34 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2020 1 час назад, biker сказал: Да , работает , всё ок . Но я бы посмотрел на модели позволяющие упаковывать с влагой . Спасибо! Будем выписывать. Радует тот момент, что есть на базе в России без корона вируса! Виктор Р Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Виктор Р Опубликовано 6 февраля, 2020 #35 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2020 В 01.02.2020 в 07:31, biker сказал: Да , работает , всё ок . Но я бы посмотрел на модели позволяющие упаковывать с влагой . Приобрёл DZ-300B на Беру и дешевле чем на Али. Проверил все работает, откачивает и запаивает. Виктор Р Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
OVV Опубликовано 6 февраля, 2020 #36 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2020 Только что, Виктор Р сказал: Приобрёл DZ-300B на Беру и дешевле чем на Али. Проверил все работает, откачивает и запаивает. А объем какой? Если не секрет... Смотрел его в инете, везде разные значения пишут. Если говорить о мясе, например, то сколько кг упакует? Понятно, что есть показатели габаритов упаковочного товара, но и они разные.... OVV Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Виктор Р Опубликовано 7 февраля, 2020 #37 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2020 12 часов назад, OVV сказал: А объем какой? Если не секрет... Смотрел его в инете, везде разные значения пишут. Если говорить о мясе, например, то сколько кг упакует? Понятно, что есть показатели габаритов упаковочного товара, но и они разные.... Ни слова в инструкции о объёме и весе продукта, только размер запаиваемого шва 40-280мм. Создаваемых вакуум - 60кпа, мощность насаса - 95вт,время откачки - 8-18сек, время запайки - 6-8сек,мощьность насоса 95вт. Дословно,,при достижении необходимого уровня вакуума машина по мере необходимости остановит насос,, Виктор Р Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
MED969 Опубликовано 7 февраля, 2020 #38 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2020 1 час назад, Виктор Р сказал: Ни слова в инструкции о объёме и весе продукта, только размер запаиваемого шва 40-280мм. Создаваемых вакуум - 60кпа, мощность насаса - 95вт,время откачки - 8-18сек, время запайки - 6-8сек,мощьность насоса 95вт. Дословно,,при достижении необходимого уровня вакуума машина по мере необходимости остановит насос,, Есть промышленные, там бункер. MED969 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
OVV Опубликовано 7 февраля, 2020 #39 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2020 13 часов назад, Виктор Р сказал: Ни слова в инструкции о объёме и весе продукта, только размер запаиваемого шва 40-280мм. Создаваемых вакуум - 60кпа, мощность насаса - 95вт,время откачки - 8-18сек, время запайки - 6-8сек,мощьность насоса 95вт. Дословно,,при достижении необходимого уровня вакуума машина по мере необходимости остановит насос,, Спасибо! Понял OVV Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
biker Опубликовано 8 февраля, 2020 Автор #40 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2020 Кстати коллеги , вакуматор это конечно хорошо , но когда лень , пищевая пленка рулит!!! Быстро , дёшево , удобно , компактно , не примораживается , эффект в общем тот же !!! Признаться честно в этом сезоне вакуматор для мяса не использовал совсем . biker Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.