Jump to content

biker
 Share
https://mooir.ru/forum/index.php?/topic/18940-vakumator/

Recommended Posts

2 минуты назад, s2659 сказал:

До того как ты написал ,  я уже Лехин заказал. :acute:

А я рулонов по его ссылке  :)  Посмотрим как себя ведут шершавые рулоны... Гладкие пакеты бывает слипаются при вакуумировании и до продукта вакуум не доходит. Надо либо продукт ближе к прибору сдвигать, либо шевелить пакет.

У Андрея по круче будет)) В моем в инструкции написано о сушить перед упаковкой.  Я брал на пробу, если что можно и по интересней варианты заказать, как писал Антон, будем готовить СУ-ВИД))). 

1d61281a7963.jpg

4 часа назад, biker сказал:

Не слипаются, и остаются прозрачными, можно идентифицировать куски). Пакеты плотные, крепкие. Единственное на что надо обратить внимание при упаковке, кусок мяса, или рыбы, утки и тд, не должен быть мокрый,  когда происходит откачка воздуха, влага стремится к месту спайки, и может остаться щель). 

Супер Леша  молярный скотч наклеил и написал на нем.Где ты раньше был))))Андрей молчал))) рассказал про перезаправку баллонов,а такую идею утаил))).

Edited by Hakas

я еще в 16 году показывал как скумбрия из коптилки в вакуум помещается

large.gallery_4687_698_687436.jpg.13ec47

large.gallery_4687_698_2060279.jpg.ddf27

3 часа назад, biker сказал:

У Андрея по круче будет)) В моем в инструкции написано о сушить перед упаковкой.  Я брал на пробу, если что можно и по интересней варианты заказать, как писал Антон, будем готовить СУ-ВИД))). 

1d61281a7963.jpg

Ну ты, как «человек практичный», а в данном случае «жмот обыкновенный»:biggrin: сэкономил 1 тыщу рублефф и купил просто паялку с отсосом воздуха, а чуть получше модельки откачивают жидкость(дренажный лоток имеется и отвод) и вот там попроще, чем сушить мясо, в свежаке всегда жидкость, кровь и тд. Иногда просто протереть салфеткой не выход.

32 минуты назад, MED969 сказал:

Ну ты, как «человек практичный», а в данном случае «жмот обыкновенный»:biggrin: сэкономил 1 тыщу рублефф и купил просто паялку с отсосом воздуха, а чуть получше модельки откачивают жидкость(дренажный лоток имеется и отвод) и вот там попроще, чем сушить мясо, в свежаке всегда жидкость, кровь и тд. Иногда просто протереть салфеткой не выход.

Не умничать, я с отсосом не видел)). 

Как раз в свежаке не особо то влаги, точнее не в том количестве, а вот если помыть, то да, но в целом не заметил прям проблемы в этом. 

• 1 year later...
В 31.01.2018 в 12:58, s2659 сказал:

До того как ты написал ,  я уже Лехин заказал. :acute:

Теперь будем смотреть что и как на практике.

Как данный агрегат прошёл испытание, жив ещё, работает? 

В 28.01.2020 в 19:11, Виктор Р сказал:

Как данный агрегат прошёл испытание, жив ещё, работает? 

Да , работает , всё ок . Но я бы посмотрел на модели позволяющие упаковывать с влагой . 

1 час назад, biker сказал:

Да , работает , всё ок . Но я бы посмотрел на модели позволяющие упаковывать с влагой . 

Спасибо! Будем выписывать. Радует тот момент, что есть на базе в России без корона вируса! 

В 01.02.2020 в 07:31, biker сказал:

Приобрёл DZ-300B на Беру и дешевле чем на Али. Проверил все работает, откачивает и запаивает. 

Только что, Виктор Р сказал:

Приобрёл DZ-300B на Беру и дешевле чем на Али. Проверил все работает, откачивает и запаивает. 

А объем какой? Если не секрет... Смотрел его в инете, везде разные значения пишут. Если говорить о мясе, например, то сколько кг упакует? Понятно, что есть показатели габаритов упаковочного товара, но и они разные....

12 часов назад, OVV сказал:

А объем какой? Если не секрет... Смотрел его в инете, везде разные значения пишут. Если говорить о мясе, например, то сколько кг упакует? Понятно, что есть показатели габаритов упаковочного товара, но и они разные....

Ни слова в инструкции о объёме и весе продукта, только размер запаиваемого шва 40-280мм. Создаваемых вакуум - 60кпа, мощность насаса - 95вт,время откачки - 8-18сек, время запайки - 6-8сек,мощьность насоса 95вт. Дословно,,при достижении необходимого уровня вакуума машина по мере необходимости остановит насос,, 

1 час назад, Виктор Р сказал:

Ни слова в инструкции о объёме и весе продукта, только размер запаиваемого шва 40-280мм. Создаваемых вакуум - 60кпа, мощность насаса - 95вт,время откачки - 8-18сек, время запайки - 6-8сек,мощьность насоса 95вт. Дословно,,при достижении необходимого уровня вакуума машина по мере необходимости остановит насос,, 

Есть промышленные, там бункер. 

13 часов назад, Виктор Р сказал:

Спасибо! Понял

Кстати коллеги , вакуматор это конечно хорошо , но когда лень , пищевая пленка рулит!!! Быстро , дёшево , удобно , компактно , не примораживается , эффект в общем  тот же !!! Признаться честно в этом сезоне вакуматор для мяса не использовал совсем .