serjio199 Опубликовано 21 января, 2020 Автор #26 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2020 Спасибо за поздравления! serjio199 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
serjio199 Опубликовано 21 января, 2020 Автор #27 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2020 6 часов назад, Дмитрий1812 сказал: Совсем Вы в людей не верите)) Ну вообще можно там вместе зайца/лису поискать с биглем. У нас в коллективе нет никого с гончими, а беляк и лисы есть. Но это можем обсудить в личке. 2 serjio199 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Партизан Опубликовано 22 января, 2020 #28 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2020 В 20.01.2020 в 23:44, serjio199 сказал: В этом сезоне бобру уделил совсем мало внимания Сергей, а теперь-то с какой целью охотитесь на бобра? Мясо уже в рот не лезет - приелось; шкурка - самому не нужна, а сбыть в этом сезоне - нереально, так как она даже даром никому не нужна. Остаётся высушенная струя на продажу? Настойкой торговать - тоже не каждый захочет возиться. Кстати, по какой цене забирают мешочки? Партизан Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Матерый Опубликовано 22 января, 2020 #29 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2020 50 минут назад, Партизан сказал: Сергей, а теперь-то с какой целью охотитесь на бобра? Мясо уже в рот не лезет - приелось; шкурка - самому не нужна, а сбыть в этом сезоне - нереально, так как она даже даром никому не нужна. "Заелись" охотнички! Еще бы так с лосями стало Бобер, давно уже не интересует, добыть, а потом скормить мясо собаке, вроде как и не вяжется в башке. Ну если струя... Матерый Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
serjio199 Опубликовано 22 января, 2020 Автор #30 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2020 3 часа назад, Партизан сказал: Сергей, а теперь-то с какой целью охотитесь на бобра? Мясо уже в рот не лезет - приелось; шкурка - самому не нужна, а сбыть в этом сезоне - нереально, так как она даже даром никому не нужна. Остаётся высушенная струя на продажу? Настойкой торговать - тоже не каждый захочет возиться. Кстати, по какой цене забирают мешочки? Мясо лезет, это в прошлом году приелось, сейчас опять норм. И товарищей угощаю, из этих двух себе полбобра оставил. Печенку семья очень любит. Поэтому и охочусь. Мешочки не продаю. Настаиваю сам, коммерцию не веду, но если очень кому-то надо, могу продать поллитра. serjio199 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Джек Воробей Опубликовано 24 января, 2020 #31 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2020 С полем!!! Джек Воробей Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
evocolt Опубликовано 25 января, 2020 #32 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2020 Сергей, с полем! А кто как готовит бобра? Поделитесь рецептами. evocolt Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
s.kartashov2011 Опубликовано 25 января, 2020 #33 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2020 1 час назад, evocolt сказал: Сергей, с полем! А кто как готовит бобра? Поделитесь рецептами. Тут есть- https://www.mooir.ru/forum/index.php?/forum/27-охотничья-кухня/ s.kartashov2011 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
serjio199 Опубликовано 25 января, 2020 Автор #34 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2020 Спасибо! По поводу приготовления - я для себя (и семьи) открыл, что лучшие блюда получаются из фарша - ростбиф, котлеты, ленивые голубцы и т.п. Фарш из него очень нежный, не такой, как из копытных. Жир я срезаю весь. Многие его вымачивают перед готовкой, но я заметил, что если мясо полежит в морозилке, то после разморозки запах становится намного меньше, я его сразу готовлю. Когда буду готовить ростбиф, напишу в отдельной теме, с фото. serjio199 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
evocolt Опубликовано 26 января, 2020 #35 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2020 Спасибо всем. "Когда буду готовить ростбиф, напишу в отдельной теме, с фото."- отлично, буду ждать, очень интересно. evocolt Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.