Перейти к содержанию

Крещенское купание с бобром


serjio199
 Поделиться

Рекомендуемые сообщения

Спасибо за поздравления!

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

6 часов назад, Дмитрий1812 сказал:

Совсем Вы в людей не верите))

Ну вообще можно там вместе зайца/лису поискать с биглем. У нас в коллективе нет никого с гончими, а беляк и лисы есть. Но это можем обсудить в личке.

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

В 20.01.2020 в 23:44, serjio199 сказал:

В этом сезоне бобру уделил совсем мало внимания

Сергей, а теперь-то с какой целью охотитесь на бобра? Мясо уже в рот не лезет - приелось; шкурка - самому не нужна, а сбыть в этом сезоне  - нереально, так как она даже даром никому не нужна. Остаётся  высушенная струя на продажу? Настойкой торговать - тоже не каждый захочет возиться.

Кстати, по какой цене забирают мешочки?

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

50 минут назад, Партизан сказал:

Сергей, а теперь-то с какой целью охотитесь на бобра? Мясо уже в рот не лезет - приелось; шкурка - самому не нужна, а сбыть в этом сезоне  - нереально, так как она даже даром никому не нужна.

"Заелись" охотнички! :4:Еще бы так с лосями стало :biggrin:

Бобер, давно уже не интересует, добыть, а потом скормить мясо собаке, вроде как и не вяжется в башке. Ну если струя...

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

3 часа назад, Партизан сказал:

Сергей, а теперь-то с какой целью охотитесь на бобра? Мясо уже в рот не лезет - приелось; шкурка - самому не нужна, а сбыть в этом сезоне  - нереально, так как она даже даром никому не нужна. Остаётся  высушенная струя на продажу? Настойкой торговать - тоже не каждый захочет возиться.

Кстати, по какой цене забирают мешочки?

Мясо лезет, это в прошлом году приелось, сейчас опять норм. И товарищей угощаю, из этих двух себе полбобра оставил. Печенку семья очень любит. Поэтому и охочусь.

Мешочки не продаю. Настаиваю сам, коммерцию не веду, но если очень кому-то надо, могу продать поллитра.

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Сергей, с полем! А кто как готовит бобра? Поделитесь рецептами. 

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

1 час назад, evocolt сказал:

Сергей, с полем! А кто как готовит бобра? Поделитесь рецептами. 

Тут есть- https://www.mooir.ru/forum/index.php?/forum/27-охотничья-кухня/

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Спасибо!

По поводу приготовления - я для себя (и семьи) открыл, что лучшие блюда получаются из фарша - ростбиф, котлеты, ленивые голубцы и т.п. Фарш из него очень нежный, не такой, как из копытных. Жир я срезаю весь. 

Многие его вымачивают перед готовкой, но я заметил, что если мясо полежит в морозилке, то после разморозки запах становится намного меньше, я его сразу готовлю. Когда буду готовить ростбиф, напишу в отдельной теме, с фото.

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Спасибо всем. 

"Когда буду готовить ростбиф, напишу в отдельной теме, с фото."- отлично, буду ждать, очень интересно. 

 
Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

  Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

 Поделиться

  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    • Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
×
×
  • Создать...