На_поле_оН Опубликовано 18 октября, 2019 #26 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2019 43 минуты назад, P.S.D. сказал: Проще и быстрее, а главное полезнее, снять кожу.) Проще и быстрее - да. Я снимаю пластом. Но меня постоянно укоряют, что пропадает ценный жир из кожи. На_поле_оН Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Лобненский Опубликовано 18 октября, 2019 #27 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2019 (изменено) 28 минут назад, Дмитрий1812 сказал: Проще и быстрее - да. Я снимаю пластом. Но меня постоянно укоряют, что пропадает ценный жир из кожи. Борщ стоит в холодильники. Без кожи навара нет. Кожа нужна. Поэтому всегда щиплю. Изменено 18 октября, 2019 пользователем Лобненский Лобненский Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимурыч Опубликовано 18 октября, 2019 #28 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2019 7 минут назад, Лобненский сказал: Борщ стоит в холодильники. Без кожи навара нет. Кожа нужна. Поэтому всегда щиплю. Так возьми другую кожу для навара, например свинную. Утиная кожа с запашком всегда. 1 Тимурыч Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
P.S.D. Опубликовано 18 октября, 2019 #29 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2019 Мало того что кожа пахнет, так ещё и все токсины накапливаются, в подкожном жире. Утитывая экологию, по крайней мере, в МО. P.S.D. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимурыч Опубликовано 18 октября, 2019 #30 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2019 8 минут назад, P.S.D. сказал: Мало того что кожа пахнет, так ещё и все токсины накапливаются, в подкожном жире. Утитывая экологию, по крайней мере, в МО. Золотые слова! Но люди этого не понимают, так пусть травят себя и своих близких. Тимурыч Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
На_поле_оН Опубликовано 18 октября, 2019 #31 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2019 39 минут назад, Тимурыч сказал: Так возьми другую кожу для навара, например свинную. Утиная кожа с запашком всегда. Это мне в болота везти палатку, газовый баллон... Да еще и свиную кожу для навара? ))) На_поле_оН Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимурыч Опубликовано 18 октября, 2019 #32 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2019 8 минут назад, Дмитрий1812 сказал: Это мне в болота везти палатку, газовый баллон... Да еще и свиную кожу для навара? ))) Охота пуще неволи! Тимурыч Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
P.S.D. Опубликовано 18 октября, 2019 #33 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2019 (изменено) 21 минуту назад, Дмитрий1812 сказал: Это мне в болота везти палатку, газовый баллон... Да еще и свиную кожу для навара? ))) В сентябре, у Димки, варил суп из местной утки. Она там хоть и не воняет, так как озеро не за илено и с питьевой водой. Так вот бульён получился жирнючий и без кожи. Сало не берёшь с собой? Изменено 18 октября, 2019 пользователем P.S.D. P.S.D. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Пронькин Опубликовано 18 октября, 2019 #34 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2019 Каша из топора (дикой утки): 1) возьмите копчёную свиную грудинку........ 1 Пронькин Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимурыч Опубликовано 18 октября, 2019 #35 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2019 (изменено) 7 минут назад, P.S.D. сказал: В сентябре, у Димки, варил суп из местной утки. Она там хоть и не воняет, так как озеро не за илено и с питьевой водой. Так вот бульён получился жирнючий и без кожи. Сало не берёшь с собой? Бесит это тупое всплывающее окно! Зачем нужно это ограничение? Неужели и здесь гонка за лайками как на ютубе??? И главное с ошибкой написано. Изменено 18 октября, 2019 пользователем Тимурыч 1 Тимурыч Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
На_поле_оН Опубликовано 18 октября, 2019 #36 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2019 11 минут назад, P.S.D. сказал: В сентябре, у Димки, варил суп из местной утки. Она там хоть и не воняет, так как озеро не за илено и с питьевой водой. Так вот бульён получился жирнючий и без кожи. Сало не берёшь с собой? Неа... Но идея хорошая. Запомню)) На_поле_оН Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
На_поле_оН Опубликовано 18 октября, 2019 #37 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2019 13 минут назад, Тимурыч сказал: Бесит это тупое всплывающее окно! Зачем нужно это ограничение? Неужели и здесь гонка за лайками как на ютубе??? Потому что отдельные граждане вели здесь плюсо/минусовую войну: создавали фейковые аккаунты и ставили с них себе плюсы, либо накидывались на одного человека втроем и "минусовали" его. Вот и сделали ограничение. На_поле_оН Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимурыч Опубликовано 18 октября, 2019 #38 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2019 2 минуты назад, Дмитрий1812 сказал: Потому что отдельные граждане вели здесь плюсо/минусовую войну: создавали фейковые аккаунты и ставили с них себе плюсы, либо накидывались на одного человека втроем и "минусовали" его. Вот и сделали ограничение. Я в шоке! Вроде взрослые мужики - охотники. А так, на любом рынке поджарку свинную спрашиваешь, кто так отдаёт, кто рублей 50 просит. Тимурыч Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
P.S.D. Опубликовано 18 октября, 2019 #39 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2019 1 час назад, Дмитрий1812 сказал: Потому что отдельные граждане вели здесь плюсо/минусовую войну: создавали фейковые аккаунты и ставили с них себе плюсы, либо накидывались на одного человека втроем и "минусовали" его. Вот и сделали ограничение. Вообще то, ограничение было всегда. Раньше, насколько мне помнится, можно было ставить только 1+-, в сутки. Так что сейчас, настала демократия и либерализм На остальных охот. форумах, на которых бываю, ограничений действительно нет. Может просто кто то боится потерять трон, в таблице рейтингов? P.S.D. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Михаил Юдин Опубликовано 18 октября, 2019 #40 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2019 4 минуты назад, P.S.D. сказал: Может просто кто то боится потерять трон, в таблице рейтингов? А зачем он нужен этот трон? Михаил Юдин Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
P.S.D. Опубликовано 18 октября, 2019 #41 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2019 (изменено) 5 минут назад, Михаил Юдин сказал: А зачем он нужен этот трон? вопрос не по адресу.) утку Вы как ощипываете? Изменено 18 октября, 2019 пользователем P.S.D. P.S.D. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимурыч Опубликовано 18 октября, 2019 #42 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2019 17 минут назад, P.S.D. сказал: Может просто кто то боится потерять трон, в таблице рейтингов? Скорее всего это так. Кто-то боится. (детский сад) У меня на сайте и форуме каждый имеет право на всё, что захочет (лайки, мат и прочее), пока это не затронет личностей. Тимурыч Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимурыч Опубликовано 18 октября, 2019 #43 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2019 14 минут назад, Михаил Юдин сказал: А зачем он нужен этот трон? Чтобы красоваться на мнимой доске почёта форума. Тимурыч Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Лобненский Опубликовано 18 октября, 2019 #44 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2019 4 часа назад, Тимурыч сказал: Так возьми другую кожу для навара, например свинную. Утиная кожа с запашком всегда. Для меня идеально, сами понимаете у всех вкус разный. Я вот наоборот на днях в Ашане взял утку и сварил из неё, но не тот он и мясо не такое а из дикой мне нравится, я допустим баранину люблю. А свинина и курица не особо. Предпочтение баранины. Родословная русская , подмосковный. А вкус сами понимаете, я допустим каждый год в Тайланд летаю, люблю экзотические блюда , сверчков, паучком, змей.(Ну так, чтобы понимали). Как-то так. Лобненский Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимурыч Опубликовано 18 октября, 2019 #45 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2019 (изменено) 31 минуту назад, Лобненский сказал: Для меня идеально, сами понимаете у всех вкус разный. Я вот наоборот на днях в Ашане взял утку и сварил из неё, но не тот он и мясо не такое а из дикой мне нравится, я допустим баранину люблю. А свинина и курица не особо. Предпочтение баранины. Родословная русская , подмосковный. А вкус сами понимаете, я допустим каждый год в Тайланд летаю, люблю экзотические блюда , сверчков, паучком, змей.(Ну так, чтобы понимали). Как-то так. Всё хорошо, но про жучков и червячков Вы лучше бы не говорили. Фу, какая гадость... А покупная дичь никогда не сравниться с дикой. Я сегодня купил фазана с ананасом и рябчика с клюквой, такое г... Хотя, с пивком и настоечкой сойдёт. Изменено 18 октября, 2019 пользователем Тимурыч Тимурыч Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
P.S.D. Опубликовано 18 октября, 2019 #46 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2019 4 минуты назад, Тимурыч сказал: Я сегодня купил фазана с ананасом и рябчика с клюквой, такое г... Хотя, с пивком и настоечкой сойдёт. Фазан ещё может быть, настоящий. Хотя не слышал, что бы его в пром.масштабах разводили. А вот рябчик... P.S.D. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимурыч Опубликовано 18 октября, 2019 #47 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2019 26 минут назад, P.S.D. сказал: Фазан ещё может быть, настоящий. Хотя не слышал, что бы его в пром.масштабах разводили. А вот рябчик... Так вот и я про тоже. Рябчик 220 рублей, а фазан 191 рубль. Под перцовочку прошло на ура. Тимурыч Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Parura Опубликовано 18 октября, 2019 #48 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2019 (изменено) 36 минут назад, Тимурыч сказал: Так вот и я про тоже. Рябчик 220 рублей, а фазан 191 рубль. Под перцовочку прошло на ура. А в составе чего? Под перцовочку и не то зайдет Изменено 18 октября, 2019 пользователем Parura Parura Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Лобненский Опубликовано 18 октября, 2019 #49 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2019 Брал тоже копченого рябчика, ну так. Лобненский Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Лобненский Опубликовано 18 октября, 2019 #50 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2019 7 минут назад, Parura сказал: А в составе чего? Под перцовочку и то зайдет Давно перцовочку не брал, побегу пока время позволяет. 1 Лобненский Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.