Перейти к содержанию

А как вы ощипываете утку?


Александр67
 Поделиться

Рекомендуемые сообщения

43 минуты назад, P.S.D. сказал:

Проще и быстрее, а главное полезнее, снять кожу.)

Проще и быстрее - да. Я снимаю пластом.

Но меня постоянно укоряют, что пропадает ценный жир из кожи.

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

28 минут назад, Дмитрий1812 сказал:

Проще и быстрее - да. Я снимаю пластом.

Но меня постоянно укоряют, что пропадает ценный жир из кожи.

Борщ стоит в холодильники. Без кожи навара нет. Кожа нужна. Поэтому всегда щиплю.

Изменено пользователем Лобненский
Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

7 минут назад, Лобненский сказал:

Борщ стоит в холодильники. Без кожи навара нет. Кожа нужна. Поэтому всегда щиплю.

Так возьми другую кожу для навара, например свинную. Утиная кожа с запашком всегда. 

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Мало того что кожа пахнет, так ещё и все токсины накапливаются, в подкожном жире. Утитывая экологию, по крайней мере, в МО.

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

8 минут назад, P.S.D. сказал:

Мало того что кожа пахнет, так ещё и все токсины накапливаются, в подкожном жире. Утитывая экологию, по крайней мере, в МО.

Золотые слова! 

Но люди этого не понимают, так пусть травят себя и своих близких. 

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

39 минут назад, Тимурыч сказал:

Так возьми другую кожу для навара, например свинную. Утиная кожа с запашком всегда. 

Это мне в болота везти палатку, газовый баллон... Да еще и свиную кожу для навара? )))

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

8 минут назад, Дмитрий1812 сказал:

Это мне в болота везти палатку, газовый баллон... Да еще и свиную кожу для навара? )))

Охота пуще неволи! :blum1:

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

21 минуту назад, Дмитрий1812 сказал:

Это мне в болота везти палатку, газовый баллон... Да еще и свиную кожу для навара? )))

В сентябре, у Димки, варил суп из местной утки. Она там хоть и не воняет, так как озеро не за илено и с питьевой водой. Так вот бульён получился жирнючий и без кожи.

Сало не берёшь с собой?

Изменено пользователем P.S.D.
Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Каша из топора (дикой утки):

1) возьмите копчёную свиную грудинку........

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

7 минут назад, P.S.D. сказал:

В сентябре, у Димки, варил суп из местной утки. Она там хоть и не воняет, так как озеро не за илено и с питьевой водой. Так вот бульён получился жирнючий и без кожи.

Сало не берёшь с собой?

Бесит это тупое всплывающее окно! 

Зачем нужно это ограничение? 

Неужели и здесь гонка за лайками как на ютубе??? 

И главное с ошибкой написано. 

Screenshot_20191018-162954.png

Изменено пользователем Тимурыч
Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

11 минут назад, P.S.D. сказал:

В сентябре, у Димки, варил суп из местной утки. Она там хоть и не воняет, так как озеро не за илено и с питьевой водой. Так вот бульён получился жирнючий и без кожи.

Сало не берёшь с собой?

Неа... Но идея хорошая. Запомню))

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

13 минут назад, Тимурыч сказал:

Бесит это тупое всплывающее окно! 

Зачем нужно это ограничение? 

Неужели и здесь гонка за лайками как на ютубе???

 

Потому что отдельные граждане вели здесь плюсо/минусовую войну: создавали фейковые аккаунты и ставили с них себе плюсы, либо накидывались на одного человека втроем и "минусовали" его.

Вот и сделали ограничение.

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

2 минуты назад, Дмитрий1812 сказал:

Потому что отдельные граждане вели здесь плюсо/минусовую войну: создавали фейковые аккаунты и ставили с них себе плюсы, либо накидывались на одного человека втроем и "минусовали" его.

Вот и сделали ограничение.

Я в шоке! Вроде взрослые мужики - охотники. 

А так, на любом рынке поджарку свинную спрашиваешь, кто так отдаёт, кто рублей 50 просит. 

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

1 час назад, Дмитрий1812 сказал:

Потому что отдельные граждане вели здесь плюсо/минусовую войну: создавали фейковые аккаунты и ставили с них себе плюсы, либо накидывались на одного человека втроем и "минусовали" его.

Вот и сделали ограничение.

Вообще то,  ограничение было всегда.

Раньше, насколько мне помнится, можно было ставить только 1+-, в сутки. Так что сейчас, настала демократия и либерализм:biggrin:

На остальных охот. форумах, на которых бываю, ограничений действительно нет.

Может просто кто то боится потерять трон, в таблице рейтингов?:smile:

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

4 минуты назад, P.S.D. сказал:

Может просто кто то боится потерять трон, в таблице рейтингов?

А зачем он нужен этот трон?

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

5 минут назад, Михаил Юдин сказал:

А зачем он нужен этот трон?

вопрос не по адресу.)

утку Вы как ощипываете? :biggrin:

 

Изменено пользователем P.S.D.
Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

17 минут назад, P.S.D. сказал:

Может просто кто то боится потерять трон, в таблице рейтингов?:smile:

Скорее всего это так. Кто-то боится. (детский сад) 

У меня на сайте и форуме каждый имеет право на всё, что захочет (лайки, мат и прочее), пока это не затронет личностей. 

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

14 минут назад, Михаил Юдин сказал:

А зачем он нужен этот трон?

Чтобы красоваться на мнимой доске почёта форума. :cool:

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

4 часа назад, Тимурыч сказал:

Так возьми другую кожу для навара, например свинную. Утиная кожа с запашком всегда. 

Для меня идеально, сами понимаете у всех вкус разный. Я вот наоборот на днях в Ашане взял утку и сварил из неё, но не тот он и мясо не такое а из дикой мне нравится, я допустим баранину люблю. А свинина и курица не особо. Предпочтение баранины. Родословная русская , подмосковный. А вкус сами понимаете, я допустим каждый год в Тайланд летаю, люблю экзотические блюда , сверчков, паучком, змей.(Ну так, чтобы понимали). Как-то так.

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

31 минуту назад, Лобненский сказал:

Для меня идеально, сами понимаете у всех вкус разный. Я вот наоборот на днях в Ашане взял утку и сварил из неё, но не тот он и мясо не такое а из дикой мне нравится, я допустим баранину люблю. А свинина и курица не особо. Предпочтение баранины. Родословная русская , подмосковный. А вкус сами понимаете, я допустим каждый год в Тайланд летаю, люблю экзотические блюда , сверчков, паучком, змей.(Ну так, чтобы понимали). Как-то так.

Всё хорошо, но про жучков и червячков Вы лучше бы не говорили. :scare3: Фу, какая гадость... 

 

А покупная дичь никогда не сравниться с дикой. 

Я сегодня купил фазана с ананасом и рябчика с клюквой, такое г...  Хотя, с пивком и настоечкой сойдёт. 

20191018_164339.jpg

Изменено пользователем Тимурыч
Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

4 минуты назад, Тимурыч сказал:

Я сегодня купил фазана с ананасом и рябчика с клюквой, такое г...  Хотя, с пивком и настоечкой сойдёт. 

Фазан ещё может быть, настоящий. Хотя не слышал, что бы его в пром.масштабах разводили. 

А вот рябчик...

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

26 минут назад, P.S.D. сказал:

Фазан ещё может быть, настоящий. Хотя не слышал, что бы его в пром.масштабах разводили. 

А вот рябчик...

Так вот и я про тоже. Рябчик 220 рублей, а фазан 191 рубль. Под перцовочку прошло на ура. 

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

36 минут назад, Тимурыч сказал:

Так вот и я про тоже. Рябчик 220 рублей, а фазан 191 рубль. Под перцовочку прошло на ура. 

А в составе чего? Под перцовочку и не то зайдет:biggrin:

Изменено пользователем Parura
Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Брал тоже копченого рябчика, ну так. 

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

7 минут назад, Parura сказал:

А в составе чего? Под перцовочку и то зайдет:biggrin:

Давно перцовочку не брал, побегу пока время позволяет.

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

  Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

 Поделиться

  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    • Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
×
×
  • Создать...