Максим Корнеев Опубликовано 28 декабря, 2018 #1 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2018 (изменено) И так остатки рубца от первых двух блюд, предварительно отваренного, пропускаем через мясорубку вместе с большой луковицей. Получившийся фарш обжариваем на растительном масле до золотистого оттенка, соль перец по вкусу. Далее делаем тесто для обычных блинов. Выпекаемого блины и заворачиваем фарш. Ну вроде все!!!! Употреблять со сметаной или майонезом, кому как нравится. Принятого аппетита!!!! Изменено 28 декабря, 2018 пользователем Максим Корнеев 1 1 Максим Корнеев Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mr.Dormidont Опубликовано 28 декабря, 2018 #2 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2018 Любопытно, но хлопотно его отмывать, и потом не время сейчас товарищЬ, сейчас пора ведрами оливье стругать =))))))) В стародавние времена на Руси это называлось блины с рванинкой. mr.Dormidont Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Максим Корнеев Опубликовано 28 декабря, 2018 Автор #3 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2018 Оливье поднадоело... Да и НГ не чувствуется. А вот по блинам соскучился.))) Максим Корнеев Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
POROH Опубликовано 29 декабря, 2018 #4 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2018 кулинар! будем пробовать! POROH Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Матерый Опубликовано 29 декабря, 2018 #5 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2018 55 минут назад, POROH сказал: кулинар! будем пробовать! Издевается... Матерый Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
POROH Опубликовано 29 декабря, 2018 #6 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2018 1 час назад, Шайтан сказал: Издевается... Ну в смысле будем пробовать готовить... POROH Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
kap.morgan Опубликовано 29 декабря, 2018 #7 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2018 23 часа назад, mr.Dormidont сказал: Любопытно, но хлопотно его отмывать, и потом не время сейчас товарищЬ, сейчас пора ведрами оливье стругать =))))))) В стародавние времена на Руси это называлось блины с рванинкой. Хлопотно, это самому...вчера на дорогомиле ради интереса смотрел,шикарный выбор подготовленных субпродуктов. Начиная от ножек на хаш или холодец и заканчивая просто идеальным рубцом. А блины дело такое,всегда боюсь повторить судьбу дедушки Крылова)) kap.morgan Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
biker Опубликовано 29 декабря, 2018 #8 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2018 (изменено) Ну не знаю , кормлю рубцом собак , уж у меня его запаху имунитет , а засунуть его в себя ну не знаю...не знаю))) Съесть конечно можно всё , воспоминания из детства , деревня , режут поросёнка , а после стол и потрошки , никогда не забуду как какой-то из дядек (не помню в силу мальства) высосал глаз порося это помню как вчера , ситуация для меня стрессовая , вбилась в память навсегда . Некоторое время на совместных охотах никто не брал лосиное лёгкое , пока я опять же в деревне не попробовал лёгкое с печенью , бомба , а потом на охоте приготовил , теперь лёгкое в дефиците )). Если кто не любит его консистенцию в жареном виде , попробуйте его в блинчиках , очень вкусно ! Изменено 29 декабря, 2018 пользователем biker 2 biker Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
kap.morgan Опубликовано 29 декабря, 2018 #9 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2018 7 минут назад, biker сказал: Ну не знаю , кормлю рубцом собак , уж у меня его запаху имунитет , а засунуть его в себя ну не знаю...не знаю))) Съесть конечно можно всё , воспоминания из детства , деревня , режут поросёнка , а после стол и потрошки , никогда не забуду как какой-то из дядек (не помню в силу мальства) высосал глаз порося это помню как вчера , ситуация для меня стрессовая , вбилась в память навсегда . Некоторое время на совместных охотах никто не брал лосиное лёгкое , пока я опять же в деревне не попробовал лёгкое с печенью , бомба , а потом на охоте приготовил , теперь лёгкое в дефиците )). Если кто не любит его консистенцию в жареном виде , попробуйте его в блинчиках , очень вкусно ! Сержант постоянно лёгкое забирает,как то пирожками угощал,вкусно! А подготовленный рубец,уже ничем не пахнет. Но лично я бы не стал морочиться,как с губой,Витёк угощал, да, вкусно, но не на столько,чтоб полдня мудохаться. А деревенские забавы...когда свиней колят,кровь в таз собирают,на колбасу. Так сколько раз видел,как мужики эту кровь пили кружками... kap.morgan Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
biker Опубликовано 29 декабря, 2018 #10 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2018 7 минут назад, kap.morgan сказал: Сержант постоянно лёгкое забирает,как то пирожками угощал,вкусно! А подготовленный рубец,уже ничем не пахнет. Но лично я бы не стал морочиться,как с губой,Витёк угощал, да, вкусно, но не на столько,чтоб полдня мудохаться. А деревенские забавы...когда свиней колят,кровь в таз собирают,на колбасу. Так сколько раз видел,как мужики эту кровь пили кружками... Да , не пахнет , но я то знаю ))). Кстати почки тоже не берут особо ,один товарищ тут тоже мне сказал , лосиные не нужно отмачивать , всё с ними хорошо , взял и я в рассольник , бомба , ни запаха ни привкуса . Губа по вкусу холодец , на даче да под рюмочку не долго )). biker Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
P.S.D. Опубликовано 29 декабря, 2018 #11 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2018 (изменено) Цитата А подготовленный рубец,уже ничем не пахнет. Но лично я бы не стал морочиться,как с губой,Витёк угощал, да, вкусно, но не на столько,чтоб полдня мудохаться Не видел я, что бы деревенские, даже собакам кишки с желудком забирали. Хотя собаки почти у всех. Может лень морочится просто. Так и остаётся в лесу, хищникам на радость.Про губу егерь в этот раз говорил, но в итоге так и пошла она собакам. Изменено 29 декабря, 2018 пользователем P.S.D. P.S.D. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
kap.morgan Опубликовано 29 декабря, 2018 #12 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2018 23 минуты назад, biker сказал: Да , не пахнет , но я то знаю ))). Кстати почки тоже не берут особо ,один товарищ тут тоже мне сказал , лосиные не нужно отмачивать , всё с ними хорошо , взял и я в рассольник , бомба , ни запаха ни привкуса . Губа по вкусу холодец , на даче да под рюмочку не долго )). Ага,я тоже почки всегда беру,благо конкуренция невелика,в солянку или так потушить можно,на печёнку похоже и не пахнут совсем. 1 kap.morgan Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
kap.morgan Опубликовано 29 декабря, 2018 #13 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2018 36 минут назад, P.S.D. сказал: Не видел я, что бы деревенские, даже собакам кишки с желудком забирали. Хотя собаки почти у всех. Может лень морочится просто. Так и остаётся в лесу, хищникам на радость.Про губу егерь в этот раз говорил, но в итоге так и пошла она собакам. Кишки никто не берёт а вот желудок у нас егеря забирают всегда. Собаки любят да и полезно им,говорят. kap.morgan Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
biker Опубликовано 29 декабря, 2018 #14 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2018 2 минуты назад, kap.morgan сказал: Кишки никто не берёт а вот желудок у нас егеря забирают всегда. Собаки любят да и полезно им,говорят. Полезен именно не очищенный , присутствуют микроэлементы необходимые для жизнедеятельности. Все хищники в первую очередь выедают желудок . К слову говоря , собаки поедают экстременты человеческие или себе подобных , именно из за нехватки этих самых веществ , лечится рубцом . 1 biker Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Матерый Опубликовано 30 декабря, 2018 #15 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2018 Собаки еще и в говне (навозе) валяются Матерый Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
PITIUS Опубликовано 30 декабря, 2018 #16 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2018 13 часов назад, kap.morgan сказал: Хлопотно, это самому...вчера на дорогомиле ради интереса смотрел,шикарный выбор подготовленных субпродуктов. Начиная от ножек на хаш или холодец и заканчивая просто идеальным рубцом. А блины дело такое,всегда боюсь повторить судьбу дедушки Крылова)) Вчера так и сделал: купил говяжьи ножки и рубец. Буду готовить чудо-лекарство хаш! После новогодних застолий самое оно))) PITIUS Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Максим Корнеев Опубликовано 30 декабря, 2018 Автор #17 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2018 Да, действительно воспоминания из детства. Поросята, быки... В основном всё шло в переработку и рубец, и кишечник ( тонкий). Вымачивалось, варилось, жарились... Колбасы разные. Вот и подумал, а почему бы и не попробовать сделать из лосясьего рубца что-то подобное, окунулся в воспоминания давно минувших дней. Максим Корнеев Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Максим Корнеев Опубликовано 30 декабря, 2018 Автор #18 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2018 6 часов назад, PITIUS сказал: Вчера так и сделал: купил говяжьи ножки и рубец. Буду готовить чудо-лекарство хаш! После новогодних застолий самое оно))) Хаш, как понимаю это что-то на подобии холода( студень)??? Максим Корнеев Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Максим Корнеев Опубликовано 30 декабря, 2018 Автор #19 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2018 18 часов назад, P.S.D. сказал: Не видел я, что бы деревенские, даже собакам кишки с желудком забирали. Хотя собаки почти у всех. Может лень морочится просто. Так и остаётся в лесу, хищникам на радость.Про губу егерь в этот раз говорил, но в итоге так и пошла она собакам. Ну что тут скажешь..... Зажрались( про губу). Про желудок могу сказать, что с ним много мороки, но если не лениться, то всё преодолимо. Как говорится терпенье и труд....... Максим Корнеев Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
PITIUS Опубликовано 30 декабря, 2018 #20 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2018 (изменено) 26 минут назад, Максим Корнеев сказал: Хаш, как понимаю это что-то на подобии холода( студень)??? Типа того,только в горячем виде https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Хаш Изменено 30 декабря, 2018 пользователем PITIUS PITIUS Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Максим Корнеев Опубликовано 30 декабря, 2018 Автор #21 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2018 6 минут назад, PITIUS сказал: Типа того,только в горячем виде https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Хаш Ну тогда у меня хаш, только холодный будет, правда рубца там нет, зато мясо есть)))) Максим Корнеев Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
PITIUS Опубликовано 30 декабря, 2018 #22 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2018 7 минут назад, Максим Корнеев сказал: Ну тогда у меня хаш, только холодный будет, правда рубца там нет, зато мясо есть)))) Тоже класс,особенно с похмелья PITIUS Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
kap.morgan Опубликовано 30 декабря, 2018 #23 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2018 33 минуты назад, Максим Корнеев сказал: Хаш, как понимаю это что-то на подобии холода( студень)??? Это такой кавказский похмельный суп,достаточно замороченный в приготовлении но из очень простых ингридиентов, буквально оживляющий. Вернее не так,это целый ритуал! После больших праздников,мужики собираются на афтепати,едят суп,пьют водку литрами и не пьянеют. Ну или просто на хаш собираются,особенно после бани хорошечно! А по сути ты прав,холодец,только жидкий. С наступающими!!! kap.morgan Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
POROH Опубликовано 30 декабря, 2018 #24 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2018 1 час назад, Максим Корнеев сказал: Ну тогда у меня хаш, только холодный будет, правда рубца там нет, зато мясо есть)))) Хороший навар! И ведро вместо кастрюли! Готовить, так на всех, молодец Максим! Тоже варим холодец! 1 POROH Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Максим Корнеев Опубликовано 30 декабря, 2018 Автор #25 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2018 (изменено) 18 минут назад, POROH сказал: Хороший навар! И ведро вместо кастрюли! Готовить, так на всех, молодец Максим! Тоже варим холодец! Да, к стати мясо срезал с головы 2.5 кг Мелкими порциями не умею готовить)))) Изменено 30 декабря, 2018 пользователем Максим Корнеев Максим Корнеев Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.