Jump to content

Федор 502

Участники
  • Posts

    57
  • Joined

  • Last visited

About Федор 502

  • Birthday 07/16/1969

Дополнительная информация

  • Имя
    Федор
  • Стаж охоты с
    2003
  • ООиР
    мооир
  • Оружие
    марочи си12, барсик 223
  • Собака
    РОС пока щенок
  • Транспорт
    дискавери 3

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Москва
  • Интересы
    Охота,рыбалка, нырялка

Recent Profile Visitors

1,605 profile views

Федор 502's Achievements

Explorer

Explorer (4/21)

  • Enthusiast
  • First Post
  • Reacting Well
  • Reacting Very Well
  • Conversation Starter

Recent Badges

8

Reputation

  1. Предложение такое Волгоградская обл.. Калач на Дону р-он, база прям на берегу, номер зарезервирован, даты 11.10- 27.10. можно немного продлить. По рыбалке : сазан - прям с берега 1-5 кг., расскажу как , покажу, судак-щука нужна лодка с мотором, в принципе у меня есть, охота- фазан, куропатка, где находится примерно знаю, поверьте в тех местах это того стоит, поля кругом, как в тайге леса, а там кругом поля, птица есть но попробуй найди, есть спаник , без него в тех местах охота мало перспективна. Мой интерес- компания распалась, зарезервированный номер разделить на двоих, троих, горючку можно тоже . О себе 52 года, не конфликтный, алкоголь употребляю в меру. Большая просьба если есть интерес писать только в личку, скину фото , подробности и т,п.
  2. Всю тему полностью не читал, но принцип один и тот же, вообще проблемы нет и не было, причем что в одном районе Москвы, что в другом. Акт осмотра сам заполнил, находишь участкового, командир-подпиши, подписывают сразу без вопросов, 0.7 поставил в благодарность, причем можно и не ставить, я ставлю, не отказываются. Может единственная трудность самого участкового застать.
  3. http://www.forumros.ru/viewtopic.php?f=42&t=2232 Дед Ефим вот хорошие собаки, и не будут а уже есть, берите если отдадут, осенью уже охотиться будете. Я бы рыжего взял, будет красавец. Да и в Динамо можно брать, но у них одни нигеры, тред что ли такой пошел, ну не нравятся мне лично черные, не классические какие-то да и ночью их видно не будет. По всем другим вопросам -ДА - не переживайте.
  4. Обалденный фильм, кто не видел посмотрите, первая ссылка не открывается, но найти можно. Обидно, что узнал про него только через 15 лет и то только потому, что человек умер, по телеку одну зомбипропогандхерню крутят, а вот что показывать нужно.
  5. Великолепное выражение, я в такой ситуации подбодряю спаника командой "ковыряй, ковыряй" Просто интересно как лягаш определяет минимальное расстояние, например коростель может не взлететь и за 5 метров, а тетерев собакена и на 30 может не подпустить? ( делать стойку по коростелю за 30 метров бессмысленно, а тетерев уже улетит )
  6. Классный отчет, один вопрос, из фото видно Вы не компания поймал - сфоткал - отпустил, ну и съесть всю эту рыбу невозможно, что с ней делали, как сохраняли, домой привезли, аэрофлот пропустил ?
  7. Пытался найти такое предложение, яндекс не выдает, я скорее из тех лошар которые не могут ( лучше сказать не хотят ( уж 30 ку найти могу)) реально интересно как там происходит если отдать не тыщу, две, три а ТРИДЦАТЬ , проясните плиз.
  8. Краткая история. Заболотское охот.хозяйство, конец 2000 ых. Мужик покупает путевки,трое дружков его обустраиваются на базе. Егерь выписал, отдает ему и так говорит утка на три дня получается пять тысяч. Мужик достает лопатник, отсчитывает 20 тысяч, протягивает, егерь в недоумении, - чего так много то !?, мужик - ну ты же сказал пять тысяч, нас четверо, получается 20, егерь- да Вы не поняли, это пять тысяч за всех. Мужик вообще без эмоций 15 тыщ. забирает , пять так пять. Видно что ему вообще нет разницы 5 или 20 . Это я к чему, если есть граждане готовые отдать 5 тысяч что бы постоять на номере с перспективой 1 к 20 стрельнуть по лисе, почему бы хозяйству их и не обилетить, закончатся такие товарищи охота станет дешевле и дойдет до своих честных ну рублей 500-1000.
  9. Не вопрос. Правда есть оранжевые повязки на костюме, видно далеко. Да вепря уже нет , остались гладкий марочи си12 и 223 барсик (но с ним наверно коллектив не разрешит)
  10. Готов участвовать. Рации нет , оранжевого жилета нет, направление мое, опыт загонных охот имеется, правила знаю и соблюдаю, могу скооперироваться с кем нибудь с Алтуфьево.
  11. Элементарно. Одним росчерком. Вас не смущает что закрыли кинотеатры, рестораны и т.п. а у них разрешения то же все на руках, или им упущенную выгоду вернут. Нужно быть очень смелым или глупым чиновником что бы не закрыть охоту. Закроешь- тебе точно ничего не будет, нет-могут обвинить в недальновидности ,а то и в саботаже, в то время когда президент говорит о домашней самоизоляции, охота это не самоизоляция, как минимум не домашняя точно .
  12. Да я не за дом спрашиваю, поставили избу, генератор, морозильник , запрашивайте сколько угодно, дело хозяйское. Интересно за тур в палатках, вот почему за довезти туда стоит 30 тысяч, а не 5 к примеру, туда три дня ехать или еще что.
  13. Просто интересно понять ценообразование, насколько далеко место проживания от места старта, за 60 тысяч можно купить 1200 литров горючки, " Путевые листы, разрешения, ознакомление с территорией,возможность порыбачить" особо ничего не стоят. Когда у нас подобные " туры" будут стоить хотя бы подешевле чем слетать в Таиланд.
×
×
  • Create New...