Федор 502

Участники
  • Content Count

    45
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

5 Обычный

About Федор 502

  • Rank
    Интересующийся
  • Birthday 07/16/1969

Дополнительная информация

  • Имя
    Федор
  • Стаж охоты с
    2003
  • ООиР
    мооир
  • Оружие
    марочи си12, барсик 223
  • Собака
    РОС пока щенок
  • Транспорт
    дискавери 3

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Москва
  • Интересы
    Охота,рыбалка, нырялка

Recent Profile Visitors

1,122 profile views
  1. Элементарно. Одним росчерком. Вас не смущает что закрыли кинотеатры, рестораны и т.п. а у них разрешения то же все на руках, или им упущенную выгоду вернут. Нужно быть очень смелым или глупым чиновником что бы не закрыть охоту. Закроешь- тебе точно ничего не будет, нет-могут обвинить в недальновидности ,а то и в саботаже, в то время когда президент говорит о домашней самоизоляции, охота это не самоизоляция, как минимум не домашняя точно .
  2. Да я не за дом спрашиваю, поставили избу, генератор, морозильник , запрашивайте сколько угодно, дело хозяйское. Интересно за тур в палатках, вот почему за довезти туда стоит 30 тысяч, а не 5 к примеру, туда три дня ехать или еще что.
  3. Просто интересно понять ценообразование, насколько далеко место проживания от места старта, за 60 тысяч можно купить 1200 литров горючки, " Путевые листы, разрешения, ознакомление с территорией,возможность порыбачить" особо ничего не стоят. Когда у нас подобные " туры" будут стоить хотя бы подешевле чем слетать в Таиланд.
  4. Вот я следы читать не умею, давность тем более и маленького зайца с белкой могу спутать, иногда лося с лосихой , кабана с кабанихой, стою на номере и просто застрельщик. Правда по полевой , боровой, болотной птице могу подискутировать и даже с дядей Мишей, все таки с 2003 года со спаниелями, и километров/суток пройдено много, так я охотник или нет ? Да и был вопрос чего там собаки в говне/тухляке поваляться любят, предполагаю запах свой отбивают.
  5. Верное решение , здесь и выбирайте щенка, ни каким левым " заводчикам " с непонятными щенками и вязками а ля АВИТО на форуме щенков не только не продать, даже не предложить заклюют в момент.
  6. Дим Димыч сложную Вы тему открыли, сейчас "великие специалисты" Вам столько советов накидают, что Вы вообще откажетесь от приобретения щенка в конце марта, а как минимум Вам лет пять нужно будет ходить и осознавать нужно Вам это или нет. Шутка. А если по существу, и Вам не нужен чемпион всего на свете, а помощник на охоте и любимица в семье, берите щенка в любой секции, с документами РОРС, какой понравиться, Вашим входящим он подойдет. На вскидку, МООиР, Подольск, Серпухов, Динамо, Свердловск, Ленинград.
  7. Дим, молодец, коллектив собрал, Михаил Анатольевича уел с его дармовой охотой чучелом и правописанием. Хорошо вам поохотится и отдохнуть . ( Лисовинам всем спастись)
  8. Зря Вы так, Дима молодец, коллектив собирает ( хотя данная охота не для меня, лиса это собака, а я собак люблю). А вот охотхозяйства правда сплошной бизьзнесь , дичи стало мало и не удивлюсь лет через 5 за ворон будут деньги сшибать. Я вот это 900-400 рублей тоже не понимаю , ну загонщикам по 150 за ноги - ладно, а остальное? Вы уж охотбизьнесьмены поясните - "лиса полезное животное, мы их охраняем, разводим, ну так и быть вот вам путевка за 900 рублей" это одно. Или вредное, гнезда разоряет и лучше их подпострелять, тогда сфигали.
  9. Есть В Рассудово. Спасибо за контакт, делает отец, запросил 4 тыщи, в принципе нормально, "нужно брать", поиски в интернете выдавали результат от 8 до 14 тысяч.
  10. Товарищи может есть у кого контакты мастера без претензий который чучела делает. Под Волгоградом словил фазана, красивый мля, да и поимка его сопровождалась с приключением. Решил сделать чучело, лежит в морозилке, но мастер мой из Можайска подсдулся из-за возраста, устал короче, больше не занимается. До этого делал качественные чучела на ветке за 3 тыщи штука, пофиг какая птица воробей или глухарь, такса, нет у кого аналогичных контактов, цена актуально.
  11. Товарищи ловцы вороны, вы там не продешевите , я думаю для сумасшедшего руководителя из Москва Сити дохлая ворона с доставкой за 1000 только не рублей , а уе , будет более чем адекватная цена. Вот я лично как то воронами брезгую, даже прикасаться к ним не хочется, хотя слышал что в советское время их лапы сдавали для отчетности и получения неких дивидендов.
  12. Вот нормальная тема, если не жалко черканите людям где, как, куда, места там до фига, гуся тоже , 30 тысяч за три дня, или манки по всей округе-сказки, глушь полнейшая, сам в Архаре некоторое время проработал в СМП ( коммерческие предлагатели поймут), единственно нужно понимать логистику .
  13. Хорошее предложение , чего сказать, у москвичей же деньги куры не клюют, за 3- 4 дня 30 тысяч. фигня . Организация охоты- малопонятная по цене формулировка, , проживание - 500 руб. в день в деревянном доме , в хреново кукуево, удобства во дворе, более чем нормально., поморская кухня (без алкоголя) еще 500 руб в день, трофеи - малопонятная по цене формулировка, разрешение на охоту- вряд ли сильно дорого на севере , осталось горючки на 60 км туда и обратно на коллектив. А так чего можно ехать ,с дорогой в полтинник обойдется.
  14. А правда можно поподробней, с чего начать, кудой идти. А так всем спасибо кто откликнулся, скину товарищу ссылку пусть читает. А вообще мозг мой не может понять логики почему в данном случае ружье нужно изъять и утилизировать и нельзя изъять и тут же проверив его зарегистрировать на меня, делов то на десяток минут, даже пошлину можете придумать типа за услугу, или это из серии законов которые логически объяснить нельзя.
  15. Вот тут то у него наверно проблема, как заявить и доказать то что оно его или его отца, из документов только паспорт ружья, а там фамилии не пишут, а в разрешиловке сведения не нашли , утеряны . Тут похоже ситуация сходная, " что нашел в старом сарае хочу себе оставить". Ссылки на интернет почитал, может кто лично сталкивался с такой проблемой ?