Jump to content

Шкипер

Участники
  • Content Count

    1,463
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    8

Шкипер last won the day on January 13

Шкипер had the most liked content!

Community Reputation

65 Хороший

About Шкипер

  • Rank
    Писатель
  • Birthday 06/10/1977

Дополнительная информация

  • Имя
    Алексей
  • Стаж охоты с
    1993
  • ООиР
    нет
  • Оружие
    МР-27
  • Собака
    добрадор
  • Транспорт
    есть

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Москва
  • Интересы
    охота, рыбалка, активный отдых

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. и как ни странно она ловится)) наверное, просто защищает икру.Хотя часто и с икрой попадается
  2. Что значит "не компания"? Тайменя всегда отпускали - он краснокнижник. Уху варили с горбуши и красноперки - но ее было не очень много. Много попадалось еже несъедобной. На еду было и не более. Но из опыта других сплавов, где рыбы было очень много, всегда поступали одинаково: ловим, сколько можем съесть, а остальную ловим и отпускаем. Цель поездки не запастись рыбой - ее дешевле в Москве купить, а сам сплав в хорошей компании. Обычно, перед отлетом домой затариваемся на местных рынках икрой, рыбой, крабами - все зависит от места. Берем чеки и термосумки и спокойно провозим Аэрофл
  3. При стрельбе Вепрь немного контузит... звенит в ушах))) а так норм. Дешево и сердито. Ест все. Есть неудобство с установкой прицела
  4. Какая-то бедноватая там природа. Ожидал большего... Пока Карелия в числе лидеров)))
  5. На самом деле не все))) Море нам сахалинцы обломали: ни рыбалки, не прогулки на маяк....
  6. вылетели в пятницу и прилетели через 2 недели в воскресенье - 17 дней вышло
  7. Хотел добавить фоток в текст, но система это не позволяет. Сделаю как P.S.))) 1. Рынок с крабами во Взморье. 2. Дорога к реке Вал 3. Река Вал 4. Морское побережье
  8. Питались в Ю.Сахалинске в двух заведениях: Маруся - типа дорогой столовки. Но еда вполне и интерьер достойный. И Пак Дегам - корейский ресторан - колоритный, интересный, кухня неплохая. Цена в обоих московские)))
  9. 1. У нас была запланирована морская рыбалка и прогулка до маяка Анива. Но из-за местного раздолбайства и необязательности все сорвалось и нам пришлось срочно менять планы. Решили съездить на западное побережье острова. Говорят, что там лучшие пляжи. Проезжая одну из многочисленных речек, которая впадает в море, мы сделали остановку. Река просто кишила рыбой! Пока мы фотографировали этот аквариум, к нам подъехал местный, но увидя, что мы не собираемся ловить, а только снимаем, развернулся и уехал. 2. Добравшись до западного побережья, мы повернули на север. М-
  10. 1. Для передвижения мы взяли напрокат микроавтобус. Фирм, которые сдают авто много, но у всех есть один нюанс: можно передвигаться только по асфальту! Как? На острове всего две дороги асфальтированы, остальные – это гравийка и накатанная! Как можно передвигаться на авто по острову только по асфальту? Ну если только в магазин за хлебом… Договорились, что нам можно поехать в бухту, но пришлось доплатить. А дорога там обычная, легковые по ней носятся со скоростью света…Сервис, что можно сказать… 2. Залив Анива встретил нас хорошей погодой и теплым морем. Вдоль всего поб
  11. 1. Следующим этапом у нас была запланирована поездка на озеро Буссе, ночевка на берегу залива Анива и морская рыбалка. 2. Озеро Буссе знаменито тем, что оно соединено с заливом и в нем ловят устрицы. Для того, чтобы добраться до отмелей, на которых при отливе можно найти устрицы, необходимо до этих отмелей доплыть, примерно, метров 500. Передвигаться по озеру на лодке запрещено – конфискация плавсредства. Хотя местных это не останавливает и они устраивают японцам русское сафари на устриц: шатры, катера, приготовление устриц. А японцы, как дети малые: приехали в костюм
  12. 1. Поселок Горячий ключ состоял из нескольких старых домов, в которых сдают приезжим койко-место, и огромного палаточного лагеря, в котором люди живут неделями! Поселок знаменит своими горячими источниками, которые находятся в ужасном состоянии (понятно, почему японцы с таким занудством пытаются вернуть острова - население острова относится ко всему с таким пренебрежением и раздолбайством, что меня очень удивляло). В районе поселка находятся несколько более-менее облагороженных источников и массу диких с температурой воды от 20 до 70 градусов. Каждый из облагороженных источников имее
×
×
  • Create New...