Jump to content

Федор 502

Участники
  • Posts

    57
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by Федор 502

  1. Предложение такое Волгоградская обл.. Калач на Дону р-он, база прям на берегу, номер зарезервирован, даты 11.10- 27.10. можно немного продлить. По рыбалке : сазан - прям с берега 1-5 кг., расскажу как , покажу, судак-щука нужна лодка с мотором, в принципе у меня есть, охота- фазан, куропатка, где находится примерно знаю, поверьте в тех местах это того стоит, поля кругом, как в тайге леса, а там кругом поля, птица есть но попробуй найди, есть спаник , без него в тех местах охота мало перспективна. Мой интерес- компания распалась, зарезервированный номер разделить на двоих, троих, горючку можно тоже . О себе 52 года, не конфликтный, алкоголь употребляю в меру. Большая просьба если есть интерес писать только в личку, скину фото , подробности и т,п.
  2. Всю тему полностью не читал, но принцип один и тот же, вообще проблемы нет и не было, причем что в одном районе Москвы, что в другом. Акт осмотра сам заполнил, находишь участкового, командир-подпиши, подписывают сразу без вопросов, 0.7 поставил в благодарность, причем можно и не ставить, я ставлю, не отказываются. Может единственная трудность самого участкового застать.
  3. http://www.forumros.ru/viewtopic.php?f=42&t=2232 Дед Ефим вот хорошие собаки, и не будут а уже есть, берите если отдадут, осенью уже охотиться будете. Я бы рыжего взял, будет красавец. Да и в Динамо можно брать, но у них одни нигеры, тред что ли такой пошел, ну не нравятся мне лично черные, не классические какие-то да и ночью их видно не будет. По всем другим вопросам -ДА - не переживайте.
  4. Обалденный фильм, кто не видел посмотрите, первая ссылка не открывается, но найти можно. Обидно, что узнал про него только через 15 лет и то только потому, что человек умер, по телеку одну зомбипропогандхерню крутят, а вот что показывать нужно.
  5. Великолепное выражение, я в такой ситуации подбодряю спаника командой "ковыряй, ковыряй" Просто интересно как лягаш определяет минимальное расстояние, например коростель может не взлететь и за 5 метров, а тетерев собакена и на 30 может не подпустить? ( делать стойку по коростелю за 30 метров бессмысленно, а тетерев уже улетит )
  6. Классный отчет, один вопрос, из фото видно Вы не компания поймал - сфоткал - отпустил, ну и съесть всю эту рыбу невозможно, что с ней делали, как сохраняли, домой привезли, аэрофлот пропустил ?
  7. Пытался найти такое предложение, яндекс не выдает, я скорее из тех лошар которые не могут ( лучше сказать не хотят ( уж 30 ку найти могу)) реально интересно как там происходит если отдать не тыщу, две, три а ТРИДЦАТЬ , проясните плиз.
  8. Краткая история. Заболотское охот.хозяйство, конец 2000 ых. Мужик покупает путевки,трое дружков его обустраиваются на базе. Егерь выписал, отдает ему и так говорит утка на три дня получается пять тысяч. Мужик достает лопатник, отсчитывает 20 тысяч, протягивает, егерь в недоумении, - чего так много то !?, мужик - ну ты же сказал пять тысяч, нас четверо, получается 20, егерь- да Вы не поняли, это пять тысяч за всех. Мужик вообще без эмоций 15 тыщ. забирает , пять так пять. Видно что ему вообще нет разницы 5 или 20 . Это я к чему, если есть граждане готовые отдать 5 тысяч что бы постоять на номере с перспективой 1 к 20 стрельнуть по лисе, почему бы хозяйству их и не обилетить, закончатся такие товарищи охота станет дешевле и дойдет до своих честных ну рублей 500-1000.
  9. Не вопрос. Правда есть оранжевые повязки на костюме, видно далеко. Да вепря уже нет , остались гладкий марочи си12 и 223 барсик (но с ним наверно коллектив не разрешит)
  10. Готов участвовать. Рации нет , оранжевого жилета нет, направление мое, опыт загонных охот имеется, правила знаю и соблюдаю, могу скооперироваться с кем нибудь с Алтуфьево.
  11. Элементарно. Одним росчерком. Вас не смущает что закрыли кинотеатры, рестораны и т.п. а у них разрешения то же все на руках, или им упущенную выгоду вернут. Нужно быть очень смелым или глупым чиновником что бы не закрыть охоту. Закроешь- тебе точно ничего не будет, нет-могут обвинить в недальновидности ,а то и в саботаже, в то время когда президент говорит о домашней самоизоляции, охота это не самоизоляция, как минимум не домашняя точно .
  12. Да я не за дом спрашиваю, поставили избу, генератор, морозильник , запрашивайте сколько угодно, дело хозяйское. Интересно за тур в палатках, вот почему за довезти туда стоит 30 тысяч, а не 5 к примеру, туда три дня ехать или еще что.
  13. Просто интересно понять ценообразование, насколько далеко место проживания от места старта, за 60 тысяч можно купить 1200 литров горючки, " Путевые листы, разрешения, ознакомление с территорией,возможность порыбачить" особо ничего не стоят. Когда у нас подобные " туры" будут стоить хотя бы подешевле чем слетать в Таиланд.
  14. Вот я следы читать не умею, давность тем более и маленького зайца с белкой могу спутать, иногда лося с лосихой , кабана с кабанихой, стою на номере и просто застрельщик. Правда по полевой , боровой, болотной птице могу подискутировать и даже с дядей Мишей, все таки с 2003 года со спаниелями, и километров/суток пройдено много, так я охотник или нет ? Да и был вопрос чего там собаки в говне/тухляке поваляться любят, предполагаю запах свой отбивают.
  15. Верное решение , здесь и выбирайте щенка, ни каким левым " заводчикам " с непонятными щенками и вязками а ля АВИТО на форуме щенков не только не продать, даже не предложить заклюют в момент.
  16. Дим Димыч сложную Вы тему открыли, сейчас "великие специалисты" Вам столько советов накидают, что Вы вообще откажетесь от приобретения щенка в конце марта, а как минимум Вам лет пять нужно будет ходить и осознавать нужно Вам это или нет. Шутка. А если по существу, и Вам не нужен чемпион всего на свете, а помощник на охоте и любимица в семье, берите щенка в любой секции, с документами РОРС, какой понравиться, Вашим входящим он подойдет. На вскидку, МООиР, Подольск, Серпухов, Динамо, Свердловск, Ленинград.
  17. Дим, молодец, коллектив собрал, Михаил Анатольевича уел с его дармовой охотой чучелом и правописанием. Хорошо вам поохотится и отдохнуть . ( Лисовинам всем спастись)
  18. Зря Вы так, Дима молодец, коллектив собирает ( хотя данная охота не для меня, лиса это собака, а я собак люблю). А вот охотхозяйства правда сплошной бизьзнесь , дичи стало мало и не удивлюсь лет через 5 за ворон будут деньги сшибать. Я вот это 900-400 рублей тоже не понимаю , ну загонщикам по 150 за ноги - ладно, а остальное? Вы уж охотбизьнесьмены поясните - "лиса полезное животное, мы их охраняем, разводим, ну так и быть вот вам путевка за 900 рублей" это одно. Или вредное, гнезда разоряет и лучше их подпострелять, тогда сфигали.
  19. Есть В Рассудово. Спасибо за контакт, делает отец, запросил 4 тыщи, в принципе нормально, "нужно брать", поиски в интернете выдавали результат от 8 до 14 тысяч.
  20. Товарищи может есть у кого контакты мастера без претензий который чучела делает. Под Волгоградом словил фазана, красивый мля, да и поимка его сопровождалась с приключением. Решил сделать чучело, лежит в морозилке, но мастер мой из Можайска подсдулся из-за возраста, устал короче, больше не занимается. До этого делал качественные чучела на ветке за 3 тыщи штука, пофиг какая птица воробей или глухарь, такса, нет у кого аналогичных контактов, цена актуально.
  21. Товарищи ловцы вороны, вы там не продешевите , я думаю для сумасшедшего руководителя из Москва Сити дохлая ворона с доставкой за 1000 только не рублей , а уе , будет более чем адекватная цена. Вот я лично как то воронами брезгую, даже прикасаться к ним не хочется, хотя слышал что в советское время их лапы сдавали для отчетности и получения неких дивидендов.
  22. Вот нормальная тема, если не жалко черканите людям где, как, куда, места там до фига, гуся тоже , 30 тысяч за три дня, или манки по всей округе-сказки, глушь полнейшая, сам в Архаре некоторое время проработал в СМП ( коммерческие предлагатели поймут), единственно нужно понимать логистику .
  23. Хорошее предложение , чего сказать, у москвичей же деньги куры не клюют, за 3- 4 дня 30 тысяч. фигня . Организация охоты- малопонятная по цене формулировка, , проживание - 500 руб. в день в деревянном доме , в хреново кукуево, удобства во дворе, более чем нормально., поморская кухня (без алкоголя) еще 500 руб в день, трофеи - малопонятная по цене формулировка, разрешение на охоту- вряд ли сильно дорого на севере , осталось горючки на 60 км туда и обратно на коллектив. А так чего можно ехать ,с дорогой в полтинник обойдется.
×
×
  • Create New...