Jump to content

Egor_Che

Участники
  • Posts

    386
  • Joined

  • Last visited

1 Follower

About Egor_Che

  • Birthday 11/02/1981

Дополнительная информация

  • Имя
    Егор
  • Стаж охоты с
    14.08.2021
  • ООиР
    МООиР
  • Оружие
    МР-155 пластик
  • Собака
    нет возможности
  • Транспорт
    пятый лесничий

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Москва
  • Интересы
    адекватные

Recent Profile Visitors

2,015 profile views

Egor_Che's Achievements

Community Regular

Community Regular (8/21)

  • Collaborator
  • Enthusiast
  • First Post
  • Reacting Well
  • Reacting Very Well

Recent Badges

51

Reputation

  1. Вооот! Вот для этого и нужен человек, который не против взять с собой и показать, рассказать, подсказать... И гораздо интереснее - не когда он приводит на свое болотце и мол - смотри как круто, пришел и добыл... Интереснее когда он идет с тобой в то место, которое ты выбрал. И либо подтверждает что выбор сделан правильно и подсказывает куда двигаться дальше, или объясняет почему выбор ошибочный и нужно изучать другую локацию...
  2. В новогодние праздники катали в Сочи и протестировали рации - мои древние полумертвые мидланды и у товарища была JOKER TK-450S. Я в свои мидланды слышал товарища, а он меня нет. При этом я находился в апартах на КП 540, а он в Роза Ски Инн Есть еще у кого опыт использования JOKER TK-450S? Что скажете? Позже уже на горе проверяли, через естественные препятствия в виде перевалов - с одной стороны один мидланд, с другой второй мидланд и джокер. Связь между мидландами была не разборчива, больше шипение, а вот с джокера на мидланд - отлично и четко было слышно. Короче, склоняюсь к тому, чтобы заказать джокера, но хочется еще отзывов )
  3. Ну я, собственно, нашел уже. И где зайчики-лисички есть, и где лоси. Только зайчиков пока догнать не могу, лисичек - надо приваду налаживать, а на лосей нужна лицензия и команда ))) Так что, пока с зайцами в догонялки играю, да угодья изучаю, может еще где что интересное подвернется. Ну и с какой стороны в какое время года удобнее подъехать будет - тоже не лишнее. Чтобы слишком далеко со скарбом от машины не тащиться...
  4. Вот я про него. Шуруповерт на батарейках, несколько отверток и ключей, пластины, молоток и т.п. Только нашей не покупали - она когда в гостях у брата моего были - увидела у его сына этот набор и прихватизировала. Благо племяннику уже 7 - не переживал особо, он уже в него не играется.
  5. Ну тут либо слишком сакральные знания, чтобы ими делиться, либо просто удача... ) В контексте МО - склоняюсь больше ко второму.
  6. Вот у меня тоже дочка куклами вообще не интересуется, а игрушечные инструменты - в радость, забрала у двоюродного брата и возвращать не хочет. Но я полагаю - тут дело простое - мать с дочкой в куклы не играется, а когда мы на даче - я вечно что-то пилю, строгаю, строю... Она смотрит и ей интересно, вот и игрушки выбирает такие, как у папы... Единственный вариант отвлечь ее - это когда мать ее забирает с собой цветы подстригать, срезать бутоны и т.п. Ружье когда чищу на кухне - тоже приходит, смотрит, интересуется...
  7. Вот и я о том толкую - не нужна мне локация наставника, мне нужно понять как свою такую локацию найти. А лучше - 3-4 таких локации.
  8. у него в подмастерьях москвич-кнопкодав. Так и договорились. Он москвича обучает ремеслу - копать траншею для стрельбы с коня стоя, а москвич за него кнопки давит )
  9. Подмастерье / помощник - это тот же самый договор баш на баш, то есть рыночные отношения. То есть - точно так же можно оценить в дензнаках. Опять же - никто из новичков на форуме не требовал чтобы кто-то из опытных охотников собрался и побежал обучать его за н-ную сумму. Спросил - есть ли кто, готовый поделиться знаниями на договорной основе и все. Найдется такой человек - хорошо. Не найдется - поищем в другом месте. Никто НЕ ПРИНУЖДАЕТ. Не хочешь - не берись.
  10. А кто сказал, что сейчас Москва не развивается, не содержится, не реставрируется за НАШИ деньги? Мы зарабатываем, платим налоги. Побольше чем у некоторых зарплаты... Считайте, что мы - современные меценаты )
  11. Все из-за таких долбо///бов, которые завидуют черной завистью более успешным, ненавидят их и жаждут их смерти в результате какого-либо катаклизма... Вот и сидят и бубнят - прогресс зло, программист - зло, вообще все что ему недоступно - зло. Все *НЕПОТРЕБСТВО*, один он - Дартаньян.
  12. Вадим, если один человек хочет от другого человека что-то взамен своей услуги - это уже в любом случае рыночные отношения, не важно, в деньгах они выражены, в целовании пяток, в щекотках... Это рыночные отношения. Ты мне - я тебе. Вы же не предлагаете безвозмездной услуги? Нет, вы просите что-то в ответ. Так что, как бы вы не выкручивались и не строили из себя невесть что - вы тупо хотите продать свои услуги. Только не знаете в чем плату взять, чтобы скрыть свои корыстные намерения. Или, может, стесняетесь публично озвучить, какой тип оплаты вас бы устроил, вот и выдумывается всякие "Сам предложи"... Так что, святой праведник из вас не получился, а оплачивать ваши услуги тем, о чем взрослый человек вслух сказать стесняется - это не мой вариант. Так что, полагаю нет смысла продолжать эту дискуссию )
  13. Если "наставник" не нуждается в ученике - это не наставник. Это просто охотник с определенным стажем и не более. Наставником он станет только тогда, когда начнет обучать ученика. Это работает именно так. Только когда есть определенные взаимоотношения ученик-наставник. Нет ученика - нет наставника. Ну и, собственно, если тебе не нужен ученик - значит ты не собираешься быть наставником. А раз не собираешься быть наставником - зачем людям голову морочить. Так и скажи - я не наставник, я просто позвездеть люблю... И все. Вопрос закрыт. А кому есть интерес взять ученика / подмастерье / помощника - то сам напишет. И что ему требуется, и что он хочет взамен.
  14. Приходит Вадим в магазин и говорит - хотите мои денежки получить? А вот извольте угадать что мне нужно! Прям представляю себе картину, как весь персонал магазина с ног сбивается, чтобы найти все же то, что нужно Вадиму
×
×
  • Create New...