Jump to content

Egor_Che

Участники
  • Posts

    939
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

Egor_Che last won the day on November 26 2022

Egor_Che had the most liked content!

1 Follower

About Egor_Che

  • Birthday 11/02/1981

Дополнительная информация

  • Имя
    Егор
  • Стаж охоты с
    14.08.2021
  • ООиР
    МООиР
  • Оружие
    МР-155 пластик
  • Собака
    РОС
  • Транспорт
    пятый лесничий

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Москва СЗАО
  • Интересы
    адекватные

Recent Profile Visitors

3421 profile views

Egor_Che's Achievements

Rising Star

Rising Star (9/21)

  • One Year In
  • Very Popular Rare
  • Collaborator
  • Enthusiast
  • First Post

Recent Badges

131

Reputation

  1. Техника - зависит от требуемой детали. Чаще всего - просто снимаешь все нужные размеры штангенциркулем и потом проектируешь в 3d редакторе Потом полученную модель загоняешь в программу-слайсер и она твой STL файл превращает в Gcode, который читает принтер Перекидываешь на флешку, вставляешь ее в принтер и печатаешь. Это если коротко. А если подробно, то надо самому искать инфу в сети, погружаться, изучать возможности разных типов принтеров и особенности слайсеров, хотэндов, столов, расходных материалов и прочих нюансов. Я периодически посещаю сайт (не реклама), там же выкладывал свои разработки. Последний год мой принтер трудится как волонтер 24/7 (за исключением периодических ремонтов, к которым приводит такая нагрузка)
  2. а что за шестерня? От чего? нагрузка большая? Нужен именно металл? Я к тому, что сейчас многие запчасти просто печатают на 3d принтерах. если нагрузка позволяет - можно заказать печать из ABS, например. У меня тетка просил найти запчасть для швейной машинки, поехал искать - предлагали или бу (уже с повреждениями), или новую, но напечатанную на принтере. Приехал домой, сделал модель и сам напечатал. До сих пор работает. Аналогично печатал запчасти для миксера и терки (цилиндрическая ручная), но там нагрузки меньше, печатал из PETG. Многие шестерни печатают из нейлона... КОроче, зависит от того, где используется и какие нагрузки несет
  3. Зафиксировали - ничего нового... И тут ничего нового.... Так чем вы лучше этих ельциных? тем, что флаг выбрали боевой, а не торговый? На самом деле - нет ничего плохого в том, чтобы использовать что-то из старого. История нам на то и дана, чтобы помнить, знать, исправлять ошибки, а не скакать по граблям. Только не все пользоваться умеют этой историей. В идеале - нужно брать из прошлого все лучшее и исправлять ошибки прошлого. Да только почему-то те самые бывшие комсомольцы вместо переиспользования лучшего опыта своего родного государства - побежали подглядывать на западе. В итоге разрушали лучшее и заимствовали худшее. А в то время тот самый запад - как раз перенимал опыт СССР во многих областях. Даже взять ту же систему раздельного сбора мусора - вспоминайте сбор макулатуры, металлолома, стеклотары. Разве не было у нас? Но мы просрали этот опыт, а запад его взял и придумал как на этом бизнес сделать. А потом этот самый бизнес - опять нам впаривает, но уже за денежку...
  4. Батюшка, вы или рясу снимите, или трусы наденьте! А если прямо - то определитесь - за белых, или за красных???
  5. видать повезло мне, что делом был занят все 2 года. да еще и старт для гражданской профессии получил )
  6. странное утверждение. Я летом диагностику делаю перед поездкой на юг. К тому времени уже стоит летняя резина. Мне при этой диагностике на какую менять? На зимнюю? Внеочередная диагностика обычно делается или перед дальней поездкой, чтобы она не превратилась в долгое стояние на обочине, или при каких-либо подозрениях. И увязывать диагностику с заменой резины - это как раз не вяжется. Особенно, если не совпадает с погодными условиями для замены резины...
  7. Я - по гражданке. Форму забрал просто в нетронутом виде. Сослуживцы - по-разному. Одни по гражданке, другие в аккуратно подшитой и подогнанной форме, третьи - как новогодние елки. Самая яркая елка была у старшины. У него батя бизнесмен и сынка в армию отправил, чтобы хоть чему-то там научился. Сынок научился вышивать )))
  8. Тут не нужно привязывать ни к нации, ни к вероисповеданию, ни еще к чему-либо, кроме комплекса неполноценности. Новогоднюю елку из формы делают те, кому нужно что-то кому-то доказать. А человек адекватный либо вообще по гражданке уедет, либо форму просто подгонит по фигуре, отгладит, аккуратно подошьет подворотничок и чинно, с честью поедет домой.
  9. Сейчас я тоже дома работаю. И Жена рядом тоже дома работает. Такой миниофис опенспейс. Бесят совещания, особенно когда на них кто-то начинает шаманить. К сожалению, в наше время чистоте речи в универах не учат и люди все больше и чаще более 50% времени выступления - шаманят в виде "Эээээээуууэээээааааэээээмммм". Зато радует что не тратишь 3 часа в сутки на дорогу, не нужно брать больничный, не нужно одеваться по погоде, но при этом с соблюдением дресс-кода... Короче, из дома работать однозначно лучше. Но нужно для себя все же разделить рабочее пространство и домашнее (кухню / спальню). Тогда все становится на свои места.
  10. Прям работу водителя рейсового автобуса описали ))) Правда водиле еще хуже. Там не 40 градусов на солнце, а все 80 в кабине. И нет кондея, а дверь открывать нельзя. Ну и чудаки всякие ножами пытаются уплотнитель окна вырезать, чтобы достать тебя за то, что не продал билетик на 10 рублей дешевле номинала... Да и прочие чудаки с желанием напасть. И однажды даже молодой мусорок бузил (именно мусорок, потому-что вел себя по ублюдски) - обогнал по встречке, перекрыл движение гражданским автомобилем и пытался качать права, мол я ему не уступил дорогу (я тогда водителем автобуса в 15 парке работал), грозился наряд вызвать, обзывался сопляком, хотя был раза в полтора меня младше и прочие понты кидал. Когда я взял рацию и попросил диспетчера вызвать ГАИ на место - прыгнул в свою тачку и свалил с ускорением...
  11. Ну вот так за день может и полный стакан паров собирали? )))
  12. Раз в шапку дыхнул - значит точно под чем-то. Нормальный человек в шапку дышать не будет (шутка, не принимайте близко к сердцу)
  13. ни разу не продували. однажды был случай - теперь уже отношусь к этому, как к желанию гайца поглумиться. Права у меня были совсем свежие, года стажа не было. Бомбил на машине. Вез школьников от метро Планерная в Химки. На посту на пересечении ул. Свободы и МКАД - тормознули. Школьники те пили пиво и из салона прям воняло. У них наверное выпускной был... Гаишник молодой был, прибора видимо не было, или жалко было его использовать. Короче, попросил меня плюнуть на дорогу, потом еще раз плюнуть в ту же точку. Потом пройти по прямой, дотронуться до кончика носа... Потом отправил на пост к старшему. Тот права повертел, записал себе что-то в журнал, поговорили с ним пару минут и он пожелал счастливого пути. Вот и вся проверка. Обычно останавливают за превышение скорости (но даже при превышении на 56км/ч - дважды отпускали бесплатно с пожеланием счастливого пути и рекомендацией соблюдать скоростной режим), пару раз были попытки развести на лишение за движение по встречке, но не увенчались успехом. Один раз был протокол за проезд на запрещающий сигнал регулировщика, даже в госуслугах у меня отображался. Но я в том протоколе написал, что не согласен с изложенным и регулировщик вообще был на обочине и по мобиле болтал, а я ехал по главной дороге и был абсолютно прав. Даже не знаю как этот протокол попал в дело и на госуслуги. Но в итоге штраф в госуслугах пропал сам, никаких взысканий ко мне по этому случаю не применялось. По факту - все штрафы у меня - с камер. И один штраф был в первый месяц стажа за остановку в неположенном месте. Встречал тогда беременную жену у метро и встал в неположенном месте. И несмотря на то, что стоял с аварийкой и реально менял лампочку габарита ( она действительно перегорела) - все равно протокол мне тот гаишник выписал. Но печать поставил так, что потом долго пришлось искать где и по каким реквизитам эти сраные 100 рублей оплатить. В этом плане я рад, что теперь все в электронном виде.
  14. До покупки дачи - мы каждый раз ходили на одно и то же место на обрыв за гаражами. Несколько раз в год. И каждый раз выносили оттуда три мешка мусора - два - собирали по приходу на место, перед тем как устроить свою гулянку и еще один - уже за собой. Какое же счастье, что с наличием дачи не нужно делать предварительную уборку за третьими лицами!
  15. Равно как ЛЮБЫМ ВЗРОСЛЫМ без своих (включая племянников / внуков) детей
×
×
  • Create New...