Александр -

Участники
  • Content Count

    10
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

About Александр -

  • Rank
    Новичок

Дополнительная информация

  • Имя
    Александр

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    г. Боровск

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. купите проще будет, затянет сто процентов. Я здесь уже два раза брал. https://aquazon.ru/catalog/element/vahir_skorlup/ Вот еще к сезону докупил, работают. Через два дня начнем))))
  2. Подниму темку..... Пока охота не началась, а то потом ,как обычно времени хватать не будет. За 85, готов подвинуться....
  3. Малый видео обзор , если кому интересно на выходных могу снять как движется, если будет оператор то по грязи сниму. ,
  4. Я даже с собой пустые дам))))) Желтую или синею)) Видео скину.
  5. Строили чисто для себя, чтобы ездить по угодьям. О продаже никак не думали. Но таковы обстоятельства , что вынужден продать авто. Может кому-то нужно подобное. Предлагали под разбор, честно жалко его туда отдавать.
  6. Это только осмотр и проверка на месте. К сожалению на расстояние еще не умеем проверять технику))) Есть видео снимал о нем, не знаю как вставить тут.
  7. Совсем не дорого. Вот сами смотрите 40 т.р. мосты военные, мотор 402 - 10 т.р. Коробка, раздатка 15. , карданы, рама, рессоры. в сборе 10 т.р. Это уже 75 только агрегаты. с учетом что все это в отличном состояние а не ушатаное. , .Резина 31 форфарды посмотрите сколько стоит. Плюс все остальное.
  8. Спасибо за подсказку, сейчас закину. По поводу где лучше использовать, пожалуй да деревня или дача, где постоянно охотитесь или рыбачите, грибы собираете. За 3 года использования остановили 2 раза (все обошлось, благо в нашей стране можно договориться ))) Поэтому и подаю на ближайшие областя от меня, до границы с Московской 5 км.
  9. УАЗ - Газ гибрид. строился 5 лет назад с нуля. военные мосты, мотор 402. колеса safari forward 500 31 (Одно новое только две недели назад купил.). Все работает, ничего ни течет. в прошлом году, заменены тормозные цилиндры, колодки, гтц, прокладка ГБц, помпа, втулки полиритановые на рессорах. . Эксплатировался, поля, лес, асфальт мало. в основном только суббота, для охоты. Ездил по грязи не сломя голову.. вытаскивал и проезжал там где действительно тяжело проехать ))). Единственный нюанс рама сзади за водителем, чуть "подгнила " но металл крепкий ( покупатель сам убедиться) это их частая проблема почти у всех, некоторые заваривают по верх и не парятся, я просто оставил, и где фаркоп чуть разошлось видно на фото, я так уже три года езжу и не парюсь, все крепкое, и глушитель надо подварить , все некогда. На счет документов они есть но старого образца тех паспорт, по факту только на раму и мотор, а все остальное сборная из газ 69 и 469. Менты пару раз тормозили в поселке, говорят только аккуратно и улыбаются)))) Торг минимальный, обоснованный. Цены на подобную технику знаете. Цена 87 000 руб. https://www.avito.ru/borovsk/avtomobili/uaz_469_1981_1931848675