Jump to content

Шкипер

Участники
  • Posts

    1507
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    8

Everything posted by Шкипер

  1. Центробой хранился и сейчас храниться в пакетике. Покупал, примерно, 3-4 года назад.
  2. Обменяю капсюли для латунных гильз на капсули типа "жевело": один к одному.
  3. Походу, кто первый крикнул - того и рюкзак))))) Или кто больше крикнул? Можно соревнования устроить, где главный приз рюкзак))))
  4. к сожалению, в тех местах, где я охочусь - мало охотников, много луж. И птица летает только на открытие))) На зорьках 3-4 налета всего.
  5. а что там развиваться? Принцип обычной загонной охоты. Есть номера и есть загон. Загонщик идет на лодке по водоему в сторону номеров и поднимает утку, утка летит, как правило, в сторону номеров (выбираем такие водоемы). Номера сбивают утку, лабр собирает урожай, ну если он конечно есть)) вся наука.
  6. на утку. На кого еще с лабром можно охотиться? подходит. Только зачем в этот парк ехать 100 км? Рядом с домом не подойдет? Еще раз повторю: я никого не учу. Каждый взрослый и сам решает, что и как. Просто за столько сообщений никто так и не сказал зачем организовывать совместные встречи в межсезонье за 100 км от дома? Хотя...кому-то из дома выехать - уже веская причина.
  7. Вы писали: "Далеко не всё))), база, начальный уровень, да, можно и в одного наработать, дальше без компании крайне сложно." Т.е. собака уже подготовлена. Поэтому ее дальше надо обучать в условиях охоты, а не парка. А в межсезонье - достаточно и одному работы.
  8. я так охочусь)) так это надо как раз делать на охоте, а не в парке))) кто спорит. Но Вы так и не ответили зачем ехать 100 км, чтобы позаниматься с другим песиком?
  9. а что можно понять на встрече? Возможность содержания - это и без встреч понятно. Особенности породы - они всем известны, а индивидуальные - они и есть индивидуальные. Узнать где купить и где обучать - тут можно спросить. По мне: встречи либо для охоты, либо просто пообщаться, но для этого ехать далеко за МКАД?....
  10. ну это если смотреть официально. Но есть охотники, которые не в МООиР, но живут в Москве. Есть у которых вообще не зарегистрированы. Вы же видели сколько собак возили в Лисью нору.
  11. на совместной охоте - да, а так ехать за 100 км. Ну так себе причина. Хотя....для кого-то это причина. Я не спорю и не говорю, что это плохо. Я только отвечаю на вопросы и высказываю только СВОЕ мнение. Ни в коем случае не хочу кого-либо обидеть.
  12. полно - это больше 2)) я не для спора написал. Есть они, я их всех не считал. Когда ездил в Лисью нору, то видел. Что их не один десяток... Время на то, чтобы куда-то ехать в компанию, чтобы потренировать лабра. Это все можно сделать рядом с домом. Интересно бы было поехать на совместную охоту. А тренировка...уже выше писал
  13. да, имел ввиду соседнюю тему. Зачем компания для тренировки по подаче? и чтобы еще ехать далеко?
  14. охотников полно, у кого есть рабочие лабры, но не у всех есть время))) Ну и не всегда понятна цель данных встреч - не для обидеть написал.
  15. Где будет проходить занятие? В каком часу и сколько планируете времени позаниматься?
  16. Был самодельный нож. Сломал лезвие. Остались ножны деревянные и ручка, для этих ножен. Где можно заказать изготовление лезвия по форме старого ?
  17. на сайте доставка внутри МКАД не по всему городу - это так? Какая стоимость доставки в Хорошевский район?
  18. Добрый вечер. А что по чем и что есть, где можно посмотреть?
×
×
  • Create New...