Поляк Опубликовано 16 июля, 2016 #26 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2016 А что за рыбный порошок? Первый раз, если честно, слышу! Да это, вероятно, что-то вроде сущика (сухарки), который делают в Архангельской области и Карелии. Сушат мелкую рыбу в печах, а потом варят из неё диетическую уху. А я рассказывал про это в своём фильме "Далёкий край" https://www.youtube.com/watch?v=MTToqDI4tss http://russia-kulinar.ru/bluda/yha/yha29.html Поляк Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
kap.morgan Опубликовано 16 июля, 2016 #27 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2016 Доберусь до интернета, посмотрю обязательно. А так то я пробовал что-то среднее между ухой и рыбной солянкой, мужики это называли почему му то кулеш. Хотя это конечно совершенно неправильно. Так вот основой служил сушеный снеток. kap.morgan Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.