Перейти к содержанию

Коптильня холодного копчения!


alez
 Поделиться

Рекомендуемые сообщения

А что за рыбный порошок? Первый раз, если честно, слышу!

Да это, вероятно, что-то вроде сущика (сухарки), который делают в Архангельской области и Карелии. Сушат мелкую рыбу в печах, а потом варят из неё диетическую уху.

А я рассказывал про это в своём фильме "Далёкий край"

https://www.youtube.com/watch?v=MTToqDI4tss

 

http://russia-kulinar.ru/bluda/yha/yha29.html

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Доберусь до интернета, посмотрю обязательно. А так то я пробовал что-то среднее между ухой и рыбной солянкой, мужики это называли почему му то кулеш. Хотя это конечно совершенно неправильно. Так вот основой служил сушеный снеток.

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

  Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

 Поделиться

  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    • Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
×
×
  • Создать...