Jump to content

SOV

Участники
  • Content Count

    61
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

10 Обычный

About SOV

  • Rank
    Участник
  • Birthday 06/12/1971

Дополнительная информация

  • Имя
    Олег
  • Стаж охоты с
    2015
  • ООиР
    нет
  • Оружие
    sabatti 12/70, МР-43КН, 243 win, 7.62х54R
  • Собака
    лабр
  • Транспорт
    кроссовер

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Москва
  • Интересы
    природа, рыбалка, охота

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Это бывшая база Ещенко, как я понял по фото? С трехэтажными вышками?) Если так, то можно ехать не глядя, с бытом (база) и зверьём там полный порядок.
  2. Это уже не тайна давно,насчет апгрейда. Умная женщина ученая из Китая,Ухань+другие из США. Я тут ссылку сбрасывал на статью,да и так по поиску можно найти
  3. А что не так с Швецией? на 10 млн населения 9 млн. вакцинировано, из них полностью 3 500 млн. В Великобритании тоже все хорошо с вакцинацией, как и во многих развитых странах. Я всё жду, что когда начнут, к примеру, рекламировать усиленно обычный аспирин, то появится куча таких роликов, что аспирин вреден, в нем вшит "чип Гейтса" (причем, до его рождения) и вообще он вызывает диабет, рак и влечет бесплодие.
  4. Да, все верно. Никаких освобождений нет. Единственное, что было, это выдали малообеспеченным продкарточки и всё. Что в отношении юрлиц в сфере гостиничного бизнеса, кафе и т.п., то была отсрочка от уплаты арноны (земельный налог) и процентов по кредитам (на усмотрение банков). Именно-отсрочка. Что касается доставки еды домой, то это было только в период самоизоляции и старикам со стороны бетах леуми была организована доставка (там было больше, конечно, волонтеров), ну и плюс денег чуть разово старикам подкинули (порядка 700 nis на человека). Информация прямая- родители живут там.
  5. Рекомендую отсюда в красном цвете мишени скачать и распечатать на цветном принтере. Видно попадания и мишени в оптику прекрасно. Да и сайт ничего так)) для чтения. http://www.sevamerstrelok.com/Targets/Targets_general.html
  6. Сделают вход по QR, скорее всего, но позже, как провакцинируют бОльшую часть населения. Вообще, власти у нас мягкие, без комменданских часов и жестких локдаунов. В израиловке, к примеру, все просто- нет прививки, расчет на руки, вещички за турникет. Полетел окольными путями в РФ (красная зона)- получи полтора косаря баксов штраф. Сейчас там смертность снизилась очень существенно. Болеют новым штаммом в 90% дети, ибо не привитые по понятным причинам. Турки вводили коммендатский час и заражаемость резко уменьшилась. Китайцы вообще 11 миллионный Ухань просто тупо закрыли и в короткие сроки и
  7. Время всё расставит на свои места. Я тоже, в силу хорошего природного иммунитета, относился к вакцинации от covid относительно прохладно, но без скепсиса вроде глупых теорий заговора и прочей хренотни. Но, после того, как хорошего знакомого на днях упаковали в черный пакет за пару недель (спортсмен, нырял в прорубь всю зиму, не болел ничем, вообще НИЧЕМ и никогда, организм как часы и прочие признаки абсолютно здорового человека) я пошел привился как и вся моя семья. И конкретно Спутником. Это ребята не грипп и не ОРЗ, это что-то другое. И Петр Мамонов сейчас в реанимации, ковид и 87% пор
  8. Каким боеприпасом? От него зависит очень многое. Поначалу лучше купить по пачке разных производителей и веса пуль, чтобы понять, что полетело.
  9. И косуля и кабанчик с вышки (хэдшот), всякие грызуны типа бобра, всё это помимо лисы по плечу 223. Скоростная злая пулька.
  10. Лиса (как и волк и другие хищники дикой природы) в отличие от собак не кусает. Она убивает. Заметил- где появляются лисы, популяция бобров сокращается. Потому тот бобр в этой теме был придушен и съеден, зима, все жрать хотят))
×
×
  • Create New...