Делаю так же почти.......
КРУПНЫЙ кусок, какой только вмещается в посуду, отвариваю около 3-4 часа на самом малом огне в воде БЕЗ СПЕЦИЙ, овощей и соли,
за 30 минут до готовности добавляю специи
По готовности достаю, даю остыть
Ну а из холодильника уже как получится или домашние сметут все сразу или под рюмочку
Получается похожим на буженину, но не теряет вкус и аромат мяса
Если делаю горячее:
Крупный кусок вместе с большим (очень большим) количеством лука складываю в рукав для запекания, туда же соль и специи, завязываю рукав и перемешиваю. Так же в рукаве в холодильник на ночь
Утром все это в духовку при температуре 150-170 град., единственное не забыть проколоть 2-3 отверстия зубочисткой в рукаве, иначе нагреется и лопнет!
Через 2-3 часа достаю из духовки и можно к столу