Перейти к содержанию

ДиКиЙ Еж

Участники
  • Постов

    78
  • Зарегистрирован

  • Посещение

2 Подписчика

Информация о ДиКиЙ Еж

  • День рождения 21.11.1982

Дополнительная информация

  • Имя
    Андрей
  • Стаж охоты с
    2012 г
  • ООиР
    МООиР
  • Оружие
    ИЖ-27, Орсис 120, Beretta Belmonte
  • Собака
    САО
  • Транспорт
    паркетник

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    г. Подольск
  • Интересы
    Охоту, путешествия

Посетители профиля

2 981 просмотр профиля

Достижения ДиКиЙ Еж

Наш человек

Наш человек (4/21)

  • Десять лет на форуме
  • Первое сообщение
  • Первая тема
  • Неделя на форуме
  • Месяц на форуме

Последние значки

8

Репутация

  1. Прогулялись тогда знатно Красота, тишина и снега натурально по пояс Всех с отлично проведенным сезоном и до новых встреч
  2. В хозяйстве аппарат нужный, а в деле упаковки продуктов охоты вообще незаменимый Покупал на АЛИ лет пять назад просто мою его под проточной водой целиком, а потом ставлю вертикально сушиться, вода из щелей вытекает, а к утру и сам аппарат просыхает одним словом эксплуатирую нещадно, пока все работает
  3. С полем команду!!! Отдельные поздравления стрелкам! Отлично поохотились, всё как обычно по делу
  4. КЭП как обычно красноречив!!! Отличный отчет!!! Команду с полем и удачным открытием сезона!
  5. ОТЛИЧНО!!! провели день в команде единомышленников!!! Звезды сошлись: погода, организация мероприятия, душевная компания
  6. Наконец то не смотря на карантины, запреты на охоту и прочее встретились и отлично провели время!!! Спасибо Капитану и принимающей стороне за организацию
  7. Вкус будет превосходный - как у тушенки высшего сорта из СССР именно так и готовлю уже не первый год
  8. Жень привет! Сбер не зависимо от риелтора будет проверять квартиру Без проверки и ободрения они не дадут ипотеку Сами дополительно могут проверить и застраховать Звони если что, сейчас именно этим и занимаюсь (покупкой)
  9. Делаю так же почти....... КРУПНЫЙ кусок, какой только вмещается в посуду, отвариваю около 3-4 часа на самом малом огне в воде БЕЗ СПЕЦИЙ, овощей и соли, за 30 минут до готовности добавляю специи По готовности достаю, даю остыть Ну а из холодильника уже как получится или домашние сметут все сразу или под рюмочку Получается похожим на буженину, но не теряет вкус и аромат мяса Если делаю горячее: Крупный кусок вместе с большим (очень большим) количеством лука складываю в рукав для запекания, туда же соль и специи, завязываю рукав и перемешиваю. Так же в рукаве в холодильник на ночь Утром все это в духовку при температуре 150-170 град., единственное не забыть проколоть 2-3 отверстия зубочисткой в рукаве, иначе нагреется и лопнет! Через 2-3 часа достаю из духовки и можно к столу
  10. С полем команду!!! Вот и белая часть охотничьей тропы 2 выезда подряд по 4 лицензии это сильно!
  11. Хотя бы название башни, которую стоит стороной обходить Мало-ли чего, вдруг это соседи
×
×
  • Создать...