Jump to content

ADR

Участники
  • Content Count

    130
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

19 Обычный

About ADR

  • Rank
    Участник

Дополнительная информация

  • Имя
    Андрей
  • Стаж охоты с
    2020
  • Оружие
    МР-156
  • Транспорт
    Патриот

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Балашиха

Recent Profile Visitors

605 profile views
  1. Ну так и спросил бы унего - на основании какого документа?
  2. В лучшем случае - робота звонить заставят. Нихера они сам делать не будут пока не пнёшь - у меня пока такой опыт общения с ними. Скоро год, как я стал владельцем - никто не пришёл и не взглянул, как я его там храню.
  3. Ну зачем так не толернатно)) "Любит жену", "воспитывает детей" и "культурно отдыхает". Мне знакома эта тенденция: Новичёк, философии охоты не понимаешь - убил. Потратил много сил, денег и времени на зайчика - добыл. Мне это понятно, не дурак. "Добыл" и "убил" - это не синонимы. Собственно так же, как и "охота" и "убийство" - не синонимы. Я не сторонник подмены понятий. Убитая дичь - это добыча. Добычу - добывают. Добывают добычу разными способами, если вам нужна добыча ради мяса или шкуры - вы её добываете посредством убийства. Это русский язык. Который очевидно кому то кажется не толеран
  4. Я не скачивал - оно само отовсюду валится. В Тинкофф онлайн, на госуслугах.... Того штрафа не было, я проверял на сайте ГИБДД. За неделю до описанных мною событий - проверял и оплачивал другой штраф. В моём случае, думаю виновата - "кибернэтикэ". Какойто госслужащий где то накосячил и штраф долго не попадал ко мне. А потом задним числом развернули бурную деятельность.
  5. У них в приказе много что прописано)) Скажут - звонили не дозвонились, письмо вам отправили - вот номер трека. Не получали - так то не наша проблема. Я тут недавно узнал, что я злостный уклонист от уплаты штрафа. Полгода как уклоняюсь и уже наложено ограничение на моё имущество. УФССП - меня "оповестило" конечно же. У них в ФЗ так написано - оповещать о начале делопроизводства.
  6. Я убиваю Занимаюсь сексом с женой, бью своих детей. Пью водку, закусываю селёдкой. Для всех этих занятий - есть другие более толерантные слова, вуалирующие суть происходящего. Фашисты я слышал делали абажуры из кожи убитых ими людей, я правильно понимаю, что это было не убийство в вашей системе ценностей? А если я убью нигадяя из пистолета и съем его?
  7. Может это взрослые, крепкие ребята. Им эти 3.5 кило - как пару бутербродов взять
  8. Прошу записать. В прошлый раз - ездил с вами.
  9. Коровка вкусная да. Пробовал такое впервые, ходили слухи что мясо менее вкусное чем говядина и более жёсткое. Но тут неожиданно столкнулся с очень нежным, вкусным мясом )) На нумерах стояли ровно 2 часа.
  10. А что случаи, прецеденты? Есть п. 2.7 ПДД, который запрещает рулить не только в состоянии опьянения, а так же под воздействием таблеток снижающих реакцию, и вообще при плохом самочувствии. Под эту статью не то что нурофен - чашку кофе подвести можно.
×
×
  • Create New...