ADR

Участники
  • Content Count

    91
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

12 Обычный

About ADR

  • Rank
    Участник

Дополнительная информация

  • Имя
    Андрей
  • Стаж охоты с
    2020
  • Оружие
    МР-156
  • Транспорт
    Патриот

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Балашиха

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Вопрос хоть и не ко мне, но я понял так: Местные власти могут двигать сроки, но в сумме, как бы они не двигали, они должны уложиться в эти числа и должно получиться не менее 30 дней. Гдето вероятно и будет 30 дней. Но если никаких документов на эту тему местными не выпущено - то с 1.03 по 16.06
  2. Я проходил ВВК в конце прошлого тысячелетия. Никто там надо мной не стебался и не шутил. Но если б это и имело место быть - я шёл на комиссию, проверку, а не обращался к сообществу за помощью и советом. Это не одно и тоже. Не прошёл человек проверку - озвучивайте, прошёл - приглашайте. Раз это проверка. А иначе на кой она нужна? Я написал "мне кажется" и это тоже была частичка юмора. Тут есть люди, кто отвечает адекватно, насколько это возможно и советы даёт не в стиле - иди в Ашан. Это конечно публичное пространство - пишу что хочу. Но реакция некоторых форумчан, на некоторые вопросы новичков - ну просто непорядочность.
  3. Да не парься. Порой мне кажется тут с нетерпеньем ждут новичков, чтоб самоутвердиться насмехаясь над ними)) Действительно, если следовать активно продвигаемой тут логике - оружие не нужно, даже мешает охоте. Я сюда пришел с туризма, и вотэтовотфсё - утро речка, птичка, шашлычок, коньячок, общение - у меня и так уже было есть и будет. Промыслом, как я понял тут никто не занимается. Поэтому для многих охота - это по сути туризм, с оружием, когда ты идёшь по лесу не с целью выйти к точке "А", а с целью подстрелить когонить по пути к этой точке. И соответственно подстрелил - хорошо, не подстрелил - ну не в Ашан же ходил, ничего страшного.
  4. Я на загоннах не был. Но по опыту стройки, могу сказать - и зимой и летом, любая соответствующая ГОСТу одежда, бросается в глаза достаточно хорошо, особенно в тени или сумерках.
  5. А в замен красной шапочки, прокатит куртка соответствюущая ГОСТ 12.4.281-2014 "Одежда специальная повышенной видимости" ? Она просто не красная.
  6. Так вопрос и был - рассказать про поездку. Очевидно есть какой-то план, которого надо с самого начала придерживаться? Всётаки не в Простоквашино поездка.
  7. Оплатил - через пару дней получил. Хороший, вкусный мёд, всем понравился.
  8. Очевидно, что в Архангельской области - дорог особо нет. Либо пешком, либо на вездеходе. Говорят, что от сала не толстеют и вообще оно полезно. Очень хочется в это верить))
  9. Ну так вы не первый раз про этого негодяя рассказываете, я так понял - глубоко засела обида. Не исключено, что получу. В мире и более удивительные вещи происходят. Ну вы же знаете, кто я? Это уже сильно упрощает взаимодействие. Лодки нет у меня к сожалению и о сплавах знаю не много. Что конкретно надо сделать, я не понял? На рюкзаке сидеть не буду, хорошо. А если серьёзно, ну вы же не постоянно на Север , наверняка и в более близкие к столице локации ходите? Давайте встретимся, да поговорим лицом к лицу?
  10. В субботу сходил на вечернюю охоту. Пока я раскладывал вещи, подсадные уже успели приманить пару уток. Всё бросил - схватил ружьё, быстро зарядил несколько патронов и двинулся вслед за @Басмач. Поделили цели и застрелили! Далее за вечер над нами было несколько пролётов, но уже взятые трофеи, закипающий чайник и почти дожарившийся шашлык - очевидно сильно мешали))
  11. Я не сомневаюсь. О чём и говорю - требования надо оговаривать на "берегу". Только откуда это всё возьмётся у новичка, если Вартек не хочет его брать? Вот и получается замкнутый круг. Сначала - иди сам думай. А потом - чтото ты не охотник совсем - с нами не ходи.