Jump to content

ADR

Участники
  • Posts

    152
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by ADR

  1. А я плачу 6000р в год. Плюс дополнительно частный файловый сервер приатачен к хостингу. Моему сайту скоро 20 лет будет - накопилось материалов. И много что приходится сжимать.
  2. Чтобы не платить за хостинг, не обеспечивать стабильный интернет канал например.
  3. Отличное предложение, но только для пенсионеров увы. Т.к. офисному планктону - взять и через месяц свалить на 10 дней нереально
  4. У меня пока тишина. "Принято ведомством" - и всё. Но Орехово-Зуевское - я выбрал без проблем
  5. Я тоже подал. Но оплачивал "самостоятельно" по реквизитах, что на сайте. И тоже статус - "Принято ведомством". Этот статус - ещё ниочём не говорит))
  6. А вот со мной случилось не так давно. Расскажу. Непомню уже в каком виде, ко мне пришло письмо с фиксацией нарушения. Машина на фото моя - все остальные персональные данные не мои. Перепроверил по всей массе программ, а также на сайте ГИБДД - штрафа за мной не числится, ни по ВУ, ни по СТС. Лапухнулись подумал я и забыл про это. Спустя более чем полгода ко мне приходит СМС - списаны средства в счёт уплаты долга по исполнительному делопроизводству и блаблабла. Тут надо отметить, что буквально за неделю до этой СМС, ко мне пришёл штраф и я его проверил и оплатил. Езжу я только по выходным поэтому был абсолютно уверен, что никаких штрафов за мной нет. Но с удивлением обнаружил штраф, который был уже заполнен правильно, датирован той же - далёкой датой, т.е. веря системе, висел он за мной уже более полугода. Пошёл на сайт к приставам, с удивлением обнаружил, что меня приставы ищут уже полгода как, я злостно уклоняюсь от уплаты штрафа, на моё имущество наложен запрет и вообще. Живу я там же где и прописан и уже давно. Написал жалобу на пристава, напомнил им про статью в соответствии с которой они обязаны известить о начале делопроизводства, они мне ответили буквально следующее: "На ваш запрос отвечаем - делопроизводство в отношении вас не ведётся" Таким образом, используя электронную систему документооборота, госслужащие в один день, сделали из законопослушного гражданина - злостного уклониста и неплательщика, которого никак не могут впаймать Ахда. Было пару лет назад и такое - пришло ко мне в госуслуги оплатить штраф. Смотрю на этот штраф, выписан он 2 месяца назад, в Краснодарском крае. Всё как бы правильно, но почему так поздно! Со скидкой уже не оплатить. Бумажного письма так и не пришло. На жалобу краснодарские гаишники ответили, что бумажное письмо отправили по регламенту, а фиксация на госуслугах - факультатив.
  7. Мне самому не смешно. Я думаю вы либо не в курсе, либо сильно недооцениваете проблему с грибами сударь. Заявитесь на грибной форум и спросите там грибные места. Уверен там вы встретите людей ровно с такой же точкой зрения, как и ваша)) Другими словами - уйдёте ни с чем. По трекам - тоже самое. Мне не всёравно сколько там народу предо мной накидало мусора, нахамило и своими неумелыми действиями навредило местным, и как в результате власти реагируют на туристов и туризм в целом после "вас". После того как я потратил не одну ночь сидя со спутниковыми картами, провёл не одну разведку труднодоступной местности за 2 тыщи километров от МКАДа, познакомился и собрал информацию о состоянии дорог и перевалов, выработал наконец алгоритм успешного получения пропуска в погранзону конкретного района (у пограничников несмотря на единный регламент - в каждом районе свои тараканы). Наконец прокатал этот маршрут, записал трек с описанием дороги, мест ночёвок, и прочих важных для путешествия особенностей. И вот после всего этого просто так всё это доверю Вам, чтобы встретить потом горы мусора шлакбаум на въезде и злых местных жителей? Да пожалуйста - поделюсь, мне не жалко. Я поделюсь нужной информацией с вами, потом вы поделитесь нужной информацией со мной. Я помогу на дороге вам - вы поможете мне. Ведь я не считаю вас априори идиотом. Хотя печальных историй из личного опыта, на тему как люди всё испортили - сам могу Вам рассказать не мало.
  8. Это конечно неприятно, кода ты считаешь место своим, а тут хоп - оно уже занято кемто. И очевидно виноват в этом ты сам. Однако такой щепетильностью к "своим" местам, никто кроме москвичей жителей центрального региона не страдает. Я много езжу по стране. Много вижу. Уверяю тов. Тимурыча - что никто не зажмёт живописный трек по горам Кавказа. Никто не будет скидывать вас с хвоста во время похода за грибами и т.д. Давайте смотреть правде в глаза - места это не наши. Как и парковочные возле дома. Устаривать за них борьбу - недостойно джентльмена)) Да и вообще, портить отношения с товарищами по оружию изза мест - не стоит того. Мы охотники должны сплочаться. Особенно в такое время - Совет Федерации принял поправки в законы про оружие - за 1 минуту.
  9. Договорились Я только по субботам смогу. Буржуи не дают иначе.
  10. Новичков то в любом деле стараются стороной обходить. И на это есть причины, как ни крути. Ну ладно, на утку без собаки вполне можно ходить, если не говорить о заросшем камышами болоте конечно. "Открытых" водоёмов достаточно всётаки в МО На Вальдшнепа я постоял разок. Даже пальнул парураз)) Ваш посыл понятен, если вопрос стоит так: "либо с компаньёном, либо никак". Однако высмеивать или осуждать желание новичка пойти на свою первую охоту с опытным товарищем - я бы не стал. Всётаки именно это желание позволяет жить таким явлениям, как традиции, кодекс чести да и вообще позволяет понять новичку, что такое хорошо, а что такое плохо. Что особенно важно если новичёк в добавок ещё и сильно молод.
  11. На всякий случай напомню - я не автор темы. Но если предложение всётаки ко мне - я позитивно отношусь к объединению усилий. Но являясь новичком - даже не видел дупеля, не говоря уже о стопудовых местах его добычи))
  12. Привет! Как показывает практика ( о чём выше уже пытались говорить) у кого всё есть - им ничего и некого не надо. А компанию для охоты ищут те, кто не знает где охотиться, как охотиться и у кого ничего для охоты нет - ну вот почти как я например)) В связи с этим, если ваше предложение звучит как - мне одному не комфортно работать с лебёдкой да и вообще, не плохо былобы разделить расходы на бензин - то я готов составить компанию. Но взамен, в плане охоты - я мало что могу дать.
  13. Всёж я думаю против организованной хорошо вооруженной и экипированной группы боевиков, чтото делать должна не охрана школы и даже не МВД. И никак не у порога школы.
  14. Именно так. Более того - каждое место имеет свой индивидуальный номер, который вписывается в билет
  15. Подскажите - где купить мясо дикого кабана? И оно там точно будет дешевле, чем у PSD?
  16. Ну так и спросил бы унего - на основании какого документа?
  17. В лучшем случае - робота звонить заставят. Нихера они сам делать не будут пока не пнёшь - у меня пока такой опыт общения с ними. Скоро год, как я стал владельцем - никто не пришёл и не взглянул, как я его там храню.
×
×
  • Create New...