Jump to content

Николай67

Участники
  • Content Count

    171
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    4

Николай67 last won the day on November 29 2020

Николай67 had the most liked content!

Community Reputation

58 Хороший

1 Follower

About Николай67

  • Rank
    Участник
  • Birthday 02/24/1967

Контакты

  • Сайт
    https://www.youtube.com/channel/UCQwgFqhfSshdtRqquGUp0FQ

Дополнительная информация

  • Имя
    Николай
  • Стаж охоты с
    1993
  • ООиР
    МОИР
  • Оружие
    Blaser R8 308W, Benelli Raffaello 2013 (12кл), Sauer 12 кал, CZ 16 кал.
  • Собака
    нет
  • Транспорт
    RRS

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Москва, ЗАО.
  • Интересы
    Охота, горные лыжи, музыка.

Recent Profile Visitors

4,615 profile views
  1. Юрий, спасибо за ответ. Попробую базовый вариант. Если не понравятся камни, то возьму как вы советуете. С наступающим Новым Годом.
  2. Первый раз увидел этот станок здесь в этой конференции. Вы опубликовали ролик. Спасибо вам большое. Заказал себе такой же - Кадет експ. Жаль что поставка будет только в феврале. Жду. От Lansky уже избавился...)) PS: У меня ножи из стали Elmax (порошковая). Скажите пож: Базовые камни с которыми поставляется станок нормально будут работать c Elmax или лучше какие-то другие для нее?
  3. Николай67

    Охота 18-19.12.20

    Лось 4 отростка, секач и подсвинок.
  4. Я про барсучий жир спрашивал, а не про того из кого его делают))
  5. Добрый день. Скажите пож когда ждать новую партию?
  6. С полем!. Хорошие бобры и отличная охота получилась. Рецепт приготовления хвоста вы можете посмотреть здесь:
  7. С полем! Отличный трофей! Поздравляю.
  8. Это уже будет тема DRY AGED BEEF.)) Лучше рассмотреть готовые для этого шкафы тк помимо всего перечисленного, нужно контролировать еще и бактериальную среду...
  9. Первый бобр осеннего сезона 2020, ноябрь. Выбрал кормовое место на протоке к котрому подплыл бобр еще по светлому. Стрелял на воде с расстояния 15м в голову. Патрон самокрут картечь 5.7-5.9мм. Сужение 0.75 чтоб кучней было. Одного выстрела было достаточно. Достал сразу, бобр не тонул. Вес бобра 22кг, вес струи 150гр. Мяса с костями 10.5кг. Цвет шкуры оказался очень темный, не черный, но близко к тому. При снятии шкуры с головы выпало 5 картечин. 4 сильно деформированы, одна нет. Прикол в том, что пробоя черепа я не увидел. Череп просто хрустел тк видать треснул от попаданий. Про хвос
  10. Хвост бобра, тушеный в томатной подливке, с луком и грибами. Что потребуется: Хвост бобра, 2 луковицы, 500гр шампиньонов или белых, 5 зубчиков чеснока, томатная паста 1ст.ложка , соль, перец. 2 сковородки: одна большая и глубокая для обжарки и тушения хвоста, вторая обычная для обжарки лука и грибов. Хвост бобра перед готовкой необходимо очистить от кожи. Для этого его нужно обдать кипятком и после нескольких минут выдерживания в горячей воде с помощью ножа снять ороговевшую кожу. Эту процедуру можно увидеть в интернет. После очистки хвост поперек нарезаем ломтиками ширино
×
×
  • Create New...