Jump to content

Николай67

Участники
  • Content Count

    174
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    4

Николай67 last won the day on November 29 2020

Николай67 had the most liked content!

Community Reputation

60 Хороший

1 Follower

About Николай67

  • Rank
    Участник
  • Birthday 02/24/1967

Контакты

  • Сайт
    https://www.youtube.com/channel/UCQwgFqhfSshdtRqquGUp0FQ

Дополнительная информация

  • Имя
    Николай
  • Стаж охоты с
    1993
  • ООиР
    МОИР
  • Оружие
    R8 308Win, Benelli Raffaello 2013 (12кл), Sauer 12 кал, CZ 16 кал.
  • Собака
    нет
  • Транспорт
    RRS

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Москва, ЗАО.
  • Интересы
    Охота, горные лыжи, музыка.

Recent Profile Visitors

4,920 profile views
  1. Продам настойку на струе бобра. Бобр стреляный в ноябре 2020г. Цена 3500р. Банка 800ml. Настойка нефильтрованная на водке "Зеленая марка, кедровая", на дне банки нарезка струи. Забирать в Москва ЗАО. Контакты в личном.к.
  2. Мой набор кухонных ножей Zwilling J.A. Henckels, серия Professional "S" .
  3. Фабрика "Рысь" в Малаховке все делает. т. 7(965)288-51-98 . https://shkyrki.ru/
  4. Юрий, спасибо за ответ. Попробую базовый вариант. Если не понравятся камни, то возьму как вы советуете. С наступающим Новым Годом.
  5. Первый раз увидел этот станок здесь в этой конференции. Вы опубликовали ролик. Спасибо вам большое. Заказал себе такой же - Кадет експ. Жаль что поставка будет только в феврале. Жду. От Lansky уже избавился...)) PS: У меня ножи из стали Elmax (порошковая). Скажите пож: Базовые камни с которыми поставляется станок нормально будут работать c Elmax или лучше какие-то другие для нее?
  6. Николай67

    Охота 18-19.12.20

    Лось 4 отростка, секач и подсвинок.
  7. Я про барсучий жир спрашивал, а не про того из кого его делают))
  8. Добрый день. Скажите пож когда ждать новую партию?
  9. С полем!. Хорошие бобры и отличная охота получилась. Рецепт приготовления хвоста вы можете посмотреть здесь:
  10. С полем! Отличный трофей! Поздравляю.
  11. Это уже будет тема DRY AGED BEEF.)) Лучше рассмотреть готовые для этого шкафы тк помимо всего перечисленного, нужно контролировать еще и бактериальную среду...
  12. Первый бобр осеннего сезона 2020, ноябрь. Выбрал кормовое место на протоке к котрому подплыл бобр еще по светлому. Стрелял на воде с расстояния 15м в голову. Патрон самокрут картечь 5.7-5.9мм. Сужение 0.75 чтоб кучней было. Одного выстрела было достаточно. Достал сразу, бобр не тонул. Вес бобра 22кг, вес струи 150гр. Мяса с костями 10.5кг. Цвет шкуры оказался очень темный, не черный, но близко к тому. При снятии шкуры с головы выпало 5 картечин. 4 сильно деформированы, одна нет. Прикол в том, что пробоя черепа я не увидел. Череп просто хрустел тк видать треснул от попаданий. Про хвос
×
×
  • Create New...