Jump to content

МаДит

Участники
  • Content Count

    732
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

63 Хороший

3 Followers

About МаДит

Дополнительная информация

  • Имя
    Дмитрий
  • Стаж охоты с
    2008
  • ООиР
    ООиР ЦАО г. Москвы
  • Оружие
    ТОЗ-66, ТОЗ-34, ТК598
  • Транспорт
    Пузотерка

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Москва

Recent Profile Visitors

3,362 profile views
  1. А что в этом такого? Транспортировка оружия не запрещена по закону. И взять питерское метро. Где вообще запретили проход с оружием. Есть у тебя легальное оружие, но тебя с ним не пускают в метро, нельзя мол. Уж питерцы там годами воюют. Другая крайность. Но первая хоть с законом коррелирует.
  2. У соседа Таурус был, можно поискать б/у, в Артемиде они бывают. Новые дорогие. Сосед хвалил за точность. Всеж для травмата это важно. Выстрел не туда может привести к фатальным последствиям. А вообще из новодела можно посоветовать изделия ТК. Например 226й. Они тоже очень кучные и точные. Там стволы уже современные. Без зубов и тд. Ну и патрон там 10х28. Тоже самое справедливо и для их Кольта. Но он огромный и дорогой. На подходе Глок на основе Норинко. Посмотрите обзоры 226го.
  3. Хинштейн в интервью Пивоварову сказал, что в каждую школу гвардейцы не посадишь. Государство и не должно мол этим заниматься.
  4. Радость - это ни когда у нас все хорошо, а когда у соседа все плохо. Вся суть ТС в этой теме)) да и в любой другой тоже.
  5. Тех кто уже купил это не коснется. Так что бросайте Вы свою пипку и бегите за Ланкастером. Пока дают. Или может Вы думаете, что запретив Ланкастер (про парадокс кстати ни слова 😄), за пипкой очередь выстроится? Сомневаюсь...
  6. В Красногорске и в Химках спрашивайте. МО "подальше": Темп и 13 калибр.
  7. Все это похоже на эпидемию. Болезнь. Глупо запрещать болеть. Не поможет. Точно нужна профилактика и вакцина. С детьми должны заниматься и занимать их. Но кто, как, когда. Не очень понятно как это реализовать. С другой стороны, взять Союз. После войны какое-то время оружие продавалось без какого либо контроля оборота. И не было же такого. Или было? Если и было, это не афишировалось. Довольно годная тактика скрывать это все, чтобы не было последователей. В наше время, такое, увы, не прокатит. У всех фото и видео камеры с высокоскоростным доступом в соц сети. Сделать фото и выгрузить
  8. Да как ты смеешь сравнивать священный долг и личные хотелки...)) 21 год это еще ни чего, если только это придумают. Тем более уже был разговор об этом.
  9. А почему он должен не подходить. Для МР много чего делали. Комп-н-чок например. Он же пишет, что стоял у него на ружьё. Значит подходит...)) Можете зайти на их оф сайт и убедиться сами в том, что фирма делала на МРку чоки.
  10. А так всегда и бывает. Одни одно попадают, другие другое. А надо уметь всë и стабильно))
  11. Я слабо её стреляю. Особенно доставляет из-за головы А, падающая на берег прудика. Кошмарная тема для меня. Хотя крайний раз я еë более-менее стрелял. В заяц там тоже был не простой. Е я проскочил поверху оба раза. Она уже на загиб пошла, а я улетел левее выше. Снаружи траектории выстрел.
  12. Отстрелял я 5 этап в Бисерово. Фон там реально очень сложный. Была мишень на 3 площадке, С, аккурат пузом летела на фоне серого леса. Очень сложно не потерять. На первой площадке мишень А - скоростная боковушка. Потерял на фоне леса в дуплете. Все ждал судья скажет "нет мишени". Хрен там, была она. Увидел я ее, но стрелять смысла уже не было. С расстройства вторую упустил)) Если кто поедет туда, рекомендую площадку 2. Самая простая из всех. Очень понятные полеты. Мишень А боковушка близкая быстрая. В боковушка чуть подальше, скорость средняя. С боковушка дальняя медленная. D
  13. Нет, не эти. С этими все понятно. Там был не ТК разработчик, а Концерн вроде. Ну это как 345 и 9х22 Алтай.
×
×
  • Create New...