Jump to content

Leaderboard

Popular Content

Showing content with the highest reputation on 12/10/2019 in all areas

  1. Приглашаю в новый коллектив сформированный в юго западном районе Москвы для загонной охоты На территории МООиР-а . Кому интересно пишите в личку или на вацап или звоните . На разовые охоты не берём Интересны все охотники имеющие билеты МООиР-а ЮЗАОМ или люди готовые вступить в него .
    2 points
  2. На охоте везет не только новичкам.
    1 point
  3. Тебя понять можно , но всё таки легавая по своей природе привязана к хозяину , с молодой да ещё и с чужой может быть всё иначе в 99% случаев имхо.
    1 point
  4. Начало осенних высыпок. 3 октября 2017. Кобель напоролся на секача в высокой траве. В тот раз легко отделались, хотя сезон про..ли! Ну и зачем мне эти кабаны?))) Если после этого случая Гамбит будет их стороной обходить, я буду только рад! ЗЫ: Хромал по дому в модных панталонах, вместо охоты)
    1 point
  5. вот кстати, реальная работа веймара Тора по зайцу, заяц снялся метрах в 12-ти, я его хорошо видел. но, Торику уже три года и он остановлен от гоньбы.
    1 point
  6. Их по зверям ставить не надо,они с рождения поставлены....ну если конечно - не от диванных ,особо бородатые.
    1 point
  7. 1 point
  8. без вступления в коллектив на охоту не допускают ! спортивный лось стоит 44000 р. с твоих взносов в мооир берут 1300 р. и переводят охот хозяйству и таким образом надо набрать 16000 р. Если ты хочешь один раз по охотится ,после охоты можешь порвать свой билет и получится один раз с гонял на лося есть фото и крутой охотник
    1 point
  9. Каждый наверное видел монтёров, поднимающихся на столбы при помощи специальных когтей, крепящихся на ноги. Это нехитрое приспособление известно достаточно давно, но предназначено для узкоспециализированной деятельности, а именно для обслуживания электросетей. А если задача — залезть на дерево? В отличие от столбов — стволы деревьев не одинаковы по диаметру и покрыты корой, что обуславливает здесь использование несколько иных приспособлений. Идеально для этих целей подходят гаффы. Что такое гаффы? Попросту говоря это шипы, надеваемые на ноги для того чтобы проще было забраться на дерево. Их наз
    1 point
  10. Организатор молодец! Надо создавать коллективы на базе "первичек" и делать из них достойные команды! А не слушать всяких ворчунов, и тогда все получится!
    0 points
  11. Ага у меня последние 2 дня собака просится на осину))Не поиск ,то вообще без вариантов для курицы-гектор маст хэв,но потом начинаются пертурбации))Стреляю только из под отличных работ,их не было 2 дня уже,хотя если стрелять ,можно уже и норму взять не раз,но это не наш путь))
    0 points
  12. Коль,ты только нос не задирай........
    0 points
  13. 0 points
  14. Гектор отличная собака и я этого не отрицаю,но если бы Колька имел опыт натаски и время и таскал бы его со щенка сам ,то Гектор был бы не отличной ,а великолепной собакой...я об этом.
    0 points
  15. 0 points
  16. Ты же вальдшнепятник!? Кто же к жопе на этой охоте подходит?! Или нет?!
    0 points
  17. А вот так работает барсук,.....когда по его правилам и на его территории (нора).
    0 points
  18. проходили подобное....,сейчас на старости лет кобель после охоты здорово начинает хромать на подрезанную лапу,(тоже правая ,задняя)
    0 points
  19. надо было не с фоторужьем а с нормальным ходить)
    0 points
  20. Есть и диванные. Звоните, заказываете пайку, оплачиваете и забираете. Вы с мясом, человек с охотой.
    0 points
  21. Да какой нахрен матерый - старый ,больной пришел на прием к доктору ,а тот оказался хирургом
    0 points
  22. Всё Дуська виновата
    0 points
  23. Серёг, хватай губу, и дуй за картиной
    0 points
  24. А у МООиР свой охотминимум??? Во дела!!!
    0 points
  25. Я уже написал, что не ищу массовости в своем ремесле. Умрет тема здесь - не страшно ) На других ресурсах прекрасно себя чувствует ) Много людей из "не охотников" с большим удовольствием интересуются высокоточными винтовками и высокоточной стрельбой. Те охотники , которым надоело стоять на номерах и стрелять с вышек приходят к нам на обучение. Мне давно не интересно кому то , что то доказывать) Тем кому интересно подписаны на нас в истограмме в вацапах группы и тп. Высокоточная стрельба или охота, далеко не массовое увлечение. Примерно 2 процента охотников этим владеет ( считал не я поэтому за
    -1 points
  26. Видео снимаем только выстрелов по рекордам дальности. Охоты не снимаем. Есть условия хозяев охотхозяйств. Если бы снимали то точно только для себя и в доступ форума не выложили.Нет интереса , бывает)
    -1 points
  27. Вот ничего другого от хомяка услышать не ожидал )
    -1 points
  28. Буду вам признателен , если вы больше ничего мне в моей теме писать не будете. Поскольку ничего умного и позитивного вы так и не смогли мне тут выдать. Задеть меня не получится ибо для этого вы должны хоть , что то для меня значить. Услышали?!
    -1 points
  29. Колхоз - дело добровольное. За Гуру , благодарю !)
    -1 points
×
×
  • Create New...