Leaderboard


Popular Content

Showing content with the highest reputation on 12/04/2014 in all areas

  1. 2 points
    Вы,такой же ДОКТОР - как я балерина :D и если вы с инструктором по тактике юзаете - офисный планктон и им подобных стрелять учите ,то это ровным счетом ни о чем не говорит и "намордник" - вам конечно ни к чему. А если Вы,действительно в структуре ,то ведете себя - как ..дальше цензурных слов ,простите не подберу
  2. 2 points
    Вчера (7 декабря) проводили очередную охоту. Бык в 3,5 года был добыт во втором загоне с 30 метров из "гладкоствола":
  3. 1 point
    "Лишь бы прокукарекать, а там пусть и не рассветает" (народная мудрость)
  4. 1 point
    Желательно, чтобы человек ЗНАЛ чего он хочет. Вот одна дама тоже захотела... прямо среди ночи (пост 7) http://forum.ihunter.ru/topic/11818-венгерская-выжла/ но уже на 2 стр кажется захотела другого... дальше просто не читал, время жалко. На сегодня можно найти хорошего щена любой из распространенных/привычных пород собак, только без спешки и с привлечением опытного легашатника. Надо смотреть в сторону той породы, которая нравится.
  5. 1 point
    Вот Вы о чем? Отвечала на конкретный вопрос. Состояние пород легавых собак на данный момент именно в России, на мой взгляд сильно зависит от количества ввезенных собак и их качества, которое не всегда соответствует заявленному хозяином очередного ввезенного супер-пупер собакена. :)
  6. 1 point
    К черту. )) Сергей, не переживайте. На самом деле не впервой. Я прекрасно понимаю, как важны хорошие взамоотношения в этом деле. Опыт есть в таких делах. Все всё понимают. Люди взрослые. Я так же как и вы дорожу своими добрыми отношениями с охотоведами и егерями. Поэтому порядочность гарантирую! Мы поедем присмотреться. Познакомится ближе с картами. Изучить. Если получится поучавстовать в загонной. Нет, так самим побродить. Потропить зайчика. Проветрится конце концов. Главное, что команда так и будет оставаться незнакомой, пока не начнешь сообща встречаться, ездить, общаться, охотится. По мимо того, что мы все тут охотники мы еще и просто люди. Надо пробовать, а там глядишь команда и сложится.
  7. 1 point
    2 раза проводил охоту по фазану и на каждой охоте с нами был новичок который вообще первый раз приезжал на охоту)))И нормально. Надо же было с чего то начинать. Ничего страшного в этом нет. Внимательность и все получится.Ну нет если знакомых охотников чтож им дома сидеть. Поможем))) без фанатизма конечно.Если все с весенней проскочит и не закроют , возьму на Валю одного-двух пускай по стреляют по истребителям.Иначе чирков им никогда не видать летом.)))
  8. 1 point
    Собаки? Выстрелы? Не - никто не охотится, ну что ты: собаки - Аджилити, выстрелы - шампанское.
  9. 1 point
    Подверждаю,зайчишка конечно красавец.
  10. 0 points
    отличное видео про рябчика http://www.youtube.com/watch?v=GvqnGr9TunM&spfreload=10
  11. -1 points
    С 19 июля , дополнительно к плановым полевым занятиям, в Школе Дрессировки и Натаски , начинаются плановые полевые практические занятия по водоплавающей птице. С 26 июля в Школе Дрессировки и Натаски начинаются плановые практические занятия по кровяному следу и волоку. Предварительная запись и вся дополнительная информация по тел. 8 963 7142220. )))
  12. -1 points
    Рецепта счастья не получится. Если подходить по вашей теории.Хочет человек собаку определенной породы пусть берет.Зачем брать то что не нравится? У нас что легавые вчера завелись в России ?Есть из чего выбрать. И как правильно писали выше без фанатизма и со специалистом.