Jump to content

sobach

Участники
  • Posts

    620
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    3

Everything posted by sobach

  1. Адрес МООиР: 119311, г. Москва, ул. Строителей, д.6, кор.7Проезд: ст. м «Университет»Время работы: пн., вт., ср., чт. с 9-30 до 17-45, пт., с 9-30 до 13-00.+7 (495) 930-46-59mooirorg@mail.ru Секционного дня у нас нет. И что сейчас делать в помещении МООиР? Все вопросы решаются на собрании , на бюро секции. Основная работа с собаками в поле. Если есть желание- проводим школу натаски для молодых собак. Это все проводится в рамках внутрипородных состязаний АС. Позвоните- я Вам все расскажу.
  2. Странно, повторю еще раз: мой телефон : +7(916)160-23-49 Причем здесь Волков А. - Фирсановка это ИТС для занятий в вольере- это лайки, норные, континетнальные. Островные собаки в вольере не работают. Объявление дано о состязаниях , Положение утверждено и доступно на сайте РОРС: https://rors-os.ru/zadmin_data/event.attach/12186.pdf. В связи с тем, что прошлый год был потерян не только для вашей собаки , будем проводить и испытания. Они , как правило, проводятся каждые входные до 15 июня. Это в с. Марково Владимирской обл, недалеко от г. Покров. Претензии относительно наличия птицы, увы, не к работе секции. Так же состязания будут и в нелюбимом Вами Каданке, так же там испытания каждую неделю. Также испытать собаку можно в Воскресенском о/х дер Виноградово. Здесь на сайте есть их объявления. Повторю еще раз: звоните. Для регистрации собаки и внесения ее в охот.билет - звоните в МООиР отдел собаководства Марине Николаевне тел +7(495) 930-44-49, время работы указано здесь на сайте. Для этого надо приехать в МООиР с щенячкой и охотбилетом. Сайта секции у нас сейчас нет. Есть страница в Фейсбуке и группа в ватсапе. Если хотите- пишите свой телефон - включу в группу.
  3. Спасибо, вот Вы читаете объявления по АС, а Николай нет, и опять же указан мой телефон,...
  4. Добрый день! Зачем Вы пишете заведомую неправду про отсуттвие секции АС в МООиР? и что Вы не можете никому дозвониться))) 1) мой телефон всегда доступен: +7(916)160-23-49 Лариса 2) в личной с Вами переписке я Вам все ответила, как регистрировать собаку, кому звонить и т.д. Выставить сюда скан, чтобы освежить Вашу память? переписка прошлого года))) Вы всеми силами дали мне понять, что секция Вам не интересна... 3) в аппарате правления ( отдел собаководства МОоиР) как и у васей страны до 11 мая выходные, но мой-то телефон РАБОТАЕТ 4) просто так Вам щенячку менять на Свидетельство на охотничью собаку никто не будет, собака должна выполнить определенные условия, чтобы считаться племенной и иметь Свидетельство и запись в ВПКОС (Всероссийскую племенную книгу) 5) Никому никогда не отказывала в любой помощи по поводу документов, сведений, ответов на вопросы и т.д., поэтому " обидно, понимаешь"
  5. И говорил....особенно на уровне предыдущих выступающих, хотелось сказать : не подготовился...
  6. Просьба желающих принять участие в состязании , по возможности, сообщить об этом .
  7. А где Вы увидели истерику?Про пари- Вы что клон Рустама? хотя.... посоветуюсь с мужем ( правда он тебе давно написал, что ты....) может и не одобрит, а так молодого кобеля можем пустить и в паре, нет проблем, мы уже неоднократно пускали своих собак в паре с Фт разведением ( красно-белыми)наши не хуже, иногда даже лучше...Так что опять же вэлкам))) в Крыму только осенью...бережем своих собак от клеща весной ( имею в виду апрель-май, Вам же все надо разжевывать) в Крыму в поля не ходим...
  8. "В каждой строчкеТолько точкиПосле буквы "л"Ты поймешь, конечно, всеЧто я сказать хотелНо тает снегВесной всегда....."
  9. Как участник- вэлкам, повторю см мой пост 1187. А видеосъемку остальных собак-участников, надо согласовывать с их владельцами , а не с организаторами, и тем более не со мной, но Вы в юридических делах, похоже, нули... вместе с Володей Дупляковым...
  10. Здесь пишу только потому, что Вы ни фига не натасчики, ни Вы, ни 67 Макс Вы болтуны и вруны...И передергиватели. Вам цитаты даешь Ваши же, так Вы только отбрехиваться и умеете. Самый сильный Ваш аргумент- покажите своих собак,... пардон, а вы КТО? Никто , только *СТРАННЫЙ ЧЕЛОВЕК* в интернете....
  11. Вопрос к Вам : свой профиль заполните, просто так здесь неизвестно с кем, говорить не собираюсь. Очередной клон ФТ компашки.... Тем более, указан мой телефон, можете позвонить и объяснить какую собаку Вы себе подыскиваете)))
  12. Откуда информация? Полевой сектор- Азоян С.И. и Василенко П.В.
  13. Насколько понимаю- это единственный метод не отвечать на неудобные вопросы- банить.... ничего другого же не умеем: дискуссию вести можем только говоря заведомую ложь, перевирая ( а не цитируя) чужие слова и переходя на личности и типа покажи своих собак. Могу и я также: покажи своих ковырялок по куропатке, да еще и в стандарт породы не вписывающихся по экстерьеру... хотя бы по росту в холке.... Вас же никто не задевал- развлекайтесь как хотите- гоняйте куропатку весеннюю в степи крымской, покупайте в Сербии выбраковку или чемпионов сербских ( у кого на что хватает денег) , только не врите, называйте вещи своими именами: не Федерациф ФТ, а клуб РКФ-ный, не международные состязания, а клубные состязания по международным правилам, но которые никто в расчет не принимает и т.д.
  14. Для сведения "МКОО ФФТ" состоит в ОАНКОО- общероссийская ассоциация независимых кинологических общественных объединений. Даже не в РФОС (федерация охотничьего собаководста) Это все есть на сайте РКФ.
  15. Володя, Вы опять мои слова передергиваете, что характерно для Вас, так как честно разговаривать Вы , увы, не умеете. С Вами можно говорить только на понятном Вам языке: дайте копию моих слов, где я утверждала то МКОО "Федерация фильд трайлов" не является членом РКФ. Вы-то читать и понимать написанное, что , тоже разучились??? Федерация ФТ, как она позиционировала себя - Федерацией РКФ не является ( Вы с этим спОрите?), есть четыре федерации - РФСС, РФОС, РФЛС, и ОАНКОО. А МКОО "Федерация ФТ" является клубом в системе РКФ, в ряду многих. Можете посмотреть их там....много...клубов. Считала вас умнее. Ну да болтОлоги они такие... фейкометы... Что, обидно Вас прокатили? Метили в Федерацию, а не получилось? Да еще и Мацокин в открытом эфире Ваше место в клубе показал.... не буду пользоваться тюремным жаргоном. И , спасибо, за переход на личности и на моих собак, когда сказать нечего - это лучший ход. Я о Вас до последнего была лучшего мнения, что бы мне не говорили...
  16. Никаких поучений... что Вы... монопородные состязания МООиР, если Вы не знаете, открытые... приглашаем всех, только почему-то не все приезжают...и собак своих не показывают нам, сирым...В этом году состязания АС планируются общие с МГО "Динамо" в угодьях с. Марково Владимирской области 14-16 мая . Приглашаем всех.
  17. Под эгидой РКФ проводятся мероприятия согласно стандартам FCI. Еще раз повторю... для так сказать... это ни в коей мере не стандарт придуманный Мацокиным, и названный им рабочий для своей компании... Их дипломы и так FCI не признает. Вы тугодум? Прощайте....
  18. Ну я не только Вас имела ввиду : vdpatrol Пишу давно и много Участники 993 5 422 сообщения Город: Жуковский/Севастополь Имя: Владимир Стаж охоты с: 1983 ООиР: Жуковское Оружие: Беретта 686, Сабатти Саба, Сако 85 Собака: сеттеры #1142 Опубликовано 9 часов назад 12 часов назад, sobach сказал: Учите матчасть.. Учитель?) Очередные поучения основанные на чем? Собачек своих ученых покажЕте тёмным?) На съемку монопорных состязаний МООиР пригласите? Третий раз спрашиваю- ответа нет.
  19. Трудно быть .... ЭТО СТАНДАРТ ПОРОДЫ АНГЛИЙСКИЙ СЕТТЕР. ЭТО НЕ РАБОЧИЙ СТАНДАРТ, КОТОРЫЙ ВЫДУМАЛ МАЦОКИН И КОТОРЫЙ ОН ВЫВЕШИВАЕТ В СВОИХ СООБЩЕНИЯХ и ПРО КОТОРЫЙ ОПРОМЕТЧИВО НАПИСАЛ Максим. Если Вы этого не знаете, я еще раз откланиваюсь...Значит Вы просто слегка не в теме, НО, повторю: где про ширину поиска? Вы меня об этом спросили пару раз может теперь ответите. Я не нашла...
  20. Так про ширину поиска ГДЕ? Первый раз прочитали.... сочувствую.... более с Вами разговаривать и Вас чему-то учить не намерена.
×
×
  • Create New...