Yurgen

Участники
  • Content Count

    657
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    11

Yurgen last won the day on September 10

Yurgen had the most liked content!

Community Reputation

183 Очень хороший

8 Followers

About Yurgen

  • Rank
    Активный участник
  • Birthday 07/11/1980

Контакты

  • Сайт
    www.youtube.com/Y-hunter

Дополнительная информация

  • Имя
    Юрий
  • Стаж охоты с
    с 6-ти лет.
  • ООиР
    МООиР, МВОО
  • Оружие
    Armsan A612, Orsis 140 (308 Win)
  • Транспорт
    Паркетник

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Видное
  • Интересы
    Охота и рыбалка. Природа, выживание, оружие, путешествия, экспедиции.

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Всем привет! Удалось вытянуть одного рябчика. Перелетел через овраг низом и прошел по тропинке в 5 м. от меня. При этом отвечал мне совсем другой рябчик. Приятного просмотра!
  2. Привет, мужики! Публикую свои видео-отчеты о классической охоте на утку с чучелами и манком на торф-карьерах. Желаю всем приятного просмотра и НПНП на охоте!
  3. Во-первых, зачем через сам Владимир ехать? Там прекрасный объезд по M7 имеется. Во-вторых, 27-ю статью конституции никто не отменял. Режима ЧС или военного положения в стране нет. Никто не имеет права ограничивать свободу перемещений. Ну и на конец. Ездили мы на охоту в Смоленщину. На трассах почти одни фуры. Гаишники вяло их тормозят на привычных местах. Ни каких кордонов, блок постов и тому подобного бреда. По меньше смотрите телик. В 85% случаев вам показывают постанову.
  4. Так сам прикол в том, что до открытия не так лютуют инспектора. Это известная практика каждую весну. Дачники хулиганить начинают до открытия. А сами рейды проводятся на момент открытия сезона. Вот этой брешью и пользуются. Но я говорю, удовольствия от такой охоты ни какого.
  5. Не понимаю я этого "кайфа". Стоять на тяге и вместо созерцания охоты трястись от каждого шороха и шума колес, а вдруг это уже за мной едут? Это железные яйца должны быть. ))
  6. Жизнь такая штука, что если кому-то желаешь зла, а в ваших словах звучит именно злоба, то обычно оно возвращается обратно вдвойне. При чем прилетает из самых неожиданных мест, неожиданно и жестко. И вот ты сидишь и уже размазываешь свои сопли, совершенно не понимая, да как такое могло случится. За что...?
  7. Всё немного не так было. Первоначально, охотнадзор не запрещал охоту тем у кого путевки были уже на руках до постановления. Дескать - "ну что уж, пусть охотятся". Это правильно. ... было бы.. НО! Потом подключилась росгвардия от Воробьева. Для совместных рейдов. И охотинспекция сдулась. Председатели районных обществ собрали свои коллективы и наказали возвращать деньги людям за путевки или в зачет осени. Строго на строго запретив охоту. И предупредив, что охотнадзор с росгавардией будут лютовать. Не то что с ружьем, вообще в лес лучше не высовываться. Вот и вся история. Все вопросы к Воробьеву.
  8. Вы сильно ошибаетесь. Камера на лбу абсолютно не мешает стрельбе. Поверьте моему опыту.
  9. Точнее сказать да вы правы. Третий, это те кто ищет варианты куда податься, где открыто.
  10. Да согласен. Но ведь как обидно а! Еще вот тот момент, что всё закрыто. Что как бы последний шанс какой-то. Ну а так да, вы правы. Не затем ходим. Куда интереснее сам процесс.
  11. А к чему такая агрессия? И такие переходы на личности? (боевой госслужащий) это вообще вы к чему и за чем? Хотите меня на эмоции вывести? Не получится. Нервы у меня ооочень причесаны. И потом, я же сказал, что могу ошибаться. Не утверждаю. Просто запомнилось так почему-то, что по погоде весной не открывались. Но вот откуда у вас, уважаемый работник МООиРа с 1984 г. столько желчи мне не понятно? Что вам не позволяет корректно общаться? Вы же должны быть примером для остальных. ))