папа_паша Опубликовано 9 августа, 2011 #1 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 наисложнейший поток сознания :D , впрочем как и всегда.но притча про - утка в глаз из нарезного 7,62 с открытого прицела, башка нафиг.............мда,психиатр купленый :blink:Прикололся???Какой нахрен психиатр?Лицензию на отстрел мне не продают!Онование- браконьер!!!850м цель- сердце(без оптики)Обычная старенькая свд., а ты говоришь 300м.Люблю пострелять. :D Друзья, кто на сайте есть - подтвердят. папа_паша Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
jiverr Опубликовано 9 августа, 2011 #2 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 (изменено) 850м цель- сердце(без оптики)Обычная старенькая свд., а ты говоришь 300м. ... Друзья, кто на сайте есть - подтвердят. Я смогу подтвердить, что на 850 м. цель для СВД не "сердце" (такой цели вообще нет, есть - грудная фигура), не ростовая фигура и, даже, не расчет ПТУР, а автомобиль, или - БТР.Действительная дальность стрельбы по ростовой фигуре с оптическим прицелом: 700-800 м. А прямой выстрел по ростовой - 640 метров. После окончания последствий от абхазской чачи, рекомендую почитать какой-нибудь букварь типа этого: http://arch07.narod.ru/potapov/part1.html#1-2 или "Наставление по стрелковому делу. 7,62-мм снайперская винтовка Драгунова (СВД)". — М.: Воениздат, 1984. Согласно наставлению по стрелковому делу, средний поперечник рассеивания пуль из СВД составляет на 100 м – 8 см, на 200 м – 16 см, на 300 м – 24 см и далее до 600 м растет по линейному закону. Лучшие девайсы 60-х годов имели СПР 3 х 2 см. Соответственно, СВД может поражать первым выстрелом с высокой вероятностью попадания цели типа "головная фигура" (не голова утки имеется ввиду, тем более - не глаз) на дальностях до 300 метров (поперечник рассеивания на этой дистанции составляет 24 см, не превышая размеры цели). Цели типа "грудная фигура" (50х50 см) поражаются с такой же надежностью первым выстрелом на дальностях до 600 м (поперечник рассеивания не превышает 8 х 6 = 48 см). Эти исходники - для стрельбы подготовленного снайпера из положения "с упора лёжа". И, естественно, с ПСО! Однако СВД не обеспечивает решения задач по поражению важных малогабаритных целей на дальностях до 800 м. Для этого требуется снайперское оружие с рассеиванием пуль не более 1 МОА. А СВД таким оружием не является. Ее точность на 600 м. около двух угловых минут со снайперским патроном 7Н1 (с ЛПС - больше 2 МОА на 300 м.). Поэтому (и ряду других причин) дальше 800 м. по ростовой фигуре и не стреляют даже с оптикой. Вот что пишут об СВД умные люди из числа оружейников: "Вообще прицельная стрельба из СВД на дальность более 800 метров уже скорее приблизительна. Пуля слабого, по нынешним меркам, патрона 7,62х54R по прохождении этой дистанции переходит звуковой барьер и начинает вести себя нестабильно." От себя скажу, что на таком расстоянии (850 м.) достаточно толстая сетка прицела (штрихи шкалы боковых поправок/угольник) ПСО-1, который имеет всего лишь 4-х-кратное увеличение, - полностью закроет человеческую фигуру и никуда не попадешь, т.к. не увидишь: куда стреляешь. Знание - сила. И вообще - полезная штука. Очень подходит для тех, кто никогда не стрелял, а на форумах поумничать хочется. Побредить, или сказку рассказать. Поэтому, прежде чем что-нибудь запостить, "теоретикам-снайперам" рекомендуется примерить свой понт к реальности. Есть же книжки, собратья по разуму/несчастью (их на ганз. ру очень много собирается). И подготовиться по теме будущего пи..ежа. Дабы народ не ухохатывался. Т. к. среди оппонентов могут найтись те, кто реально эксплуатировал стрелковое вооружение. Например - во время службы в армии. B) P.S. Пардон за резкость. Бред не люблю. Изменено 10 августа, 2011 пользователем jiverr 1 jiverr Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
der fliegende Опубликовано 10 августа, 2011 #3 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 . После окончания последствий от абхазской чачи... jiverr о чем вы? его вообще не отпускает!!! :lol: Знание - сила. И вообще - полезная штука. Очень подходит для тех, кто никогда не стрелял, а на форумах поумничать хочется. Побредить, или сказку рассказать. Поэтому, прежде чем что-нибудь запостить, "теоретикам-снайперам" рекомендуется примерить свой понт к реальности. Есть же книжки, собратья по разуму/несчастью (их на ганз. ру очень много собирается). И подготовиться по теме будущего пи..ежа. Дабы народ не ухохатывался. Т. к. среди оппонентов могут найтись те, кто реально эксплуатировал стрелковое вооружение. Например - во время службы в армии. B) P.S. Пардон за резкость. Бред не люблю. jiverr,и это вы пишете Паше? Он же на всех форумах рассказывает о том что снайпер в спецуре МВД и о своем боевом прошлом. :angry: А вы , "стрелка от Бога" мордой в какое то там "Наставление по стрелковому делу".... ай яй :lol: он же Иной!Это мы, простые смертные на 850 метров за мушкой секача не увидим, а он видит бьющееся сердце кобана :lol: :lol: :lol: der fliegende Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
папа_паша Опубликовано 10 августа, 2011 Автор #4 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 Разговра нет.Опустили.(((А вот то что только 640м- враньё! С оптикой прицельная 1300м. Без оптики 500-900м.Есть у меня ещё беспонтовая винтовка блазер р93... Пожалел много раз, что приобрел. 308- ерунда полная! Старый бу скс жены на порядок лучше!Тигр(свд)- вот это тема, и патроны дешевые. Дам подсказку, если брать в ленте- всего 500р за ленту. Обычные пулеметные патроны легко можно купить в любой военной части и многие это знают. Со стальным сердечником.Винтовка 1972 года, где только не была... Почистил и стреляй дальше!Еще скажите что трассерами на охоте позоваться неположено. Шутка.Как охотился, так и буду охотиться. :D И срал я на этого урода с его лицензиями!Пускай чуть переплачу, ничего страшного.Антон, я не ругаюсь, а просто знаю, что он это прочитает. Ника его не знаю, написал бы ЛС.А чача иногда отпускает. ;) Какая чача, если я за рулём постоянно?Перепелки нет.Обещаных уток нет!Собачку(такса) мою пропускать через границу не хотели пока денег не дал! Какой-то паспорт требовали. Док на собак у меня никогда не было!Интересно, у всех собаки с документами?Номер передний на машине сняли! За неправильную парковку! Якобы на тротуар не положено машину ставить. Лучше бы противотанковые ежи с трассы убрали! Бесят знаки "стоп мины". Очамчырский р-н.Отдали номер только сегодня. Супруга предложила наш номер(666) на лоб ему приколотить, меня чуть за нападение на сотрудника не оформили!От лошадей ноги не сходятся. Друзья косулю взяли, а я джейрана- и всё!Какая это охота???Никакая!Остался крайне недоволен!!!Ну всё. Пожаловался Вам всем.Приеду- фото выложу.(Интернет здесь тоже вялый. папа_паша Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
папа_паша Опубликовано 10 августа, 2011 Автор #5 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 (изменено) На весь мир хочу написать!Модераторы, не удаляйте!!!Приехал на охоту и рыбалку+ детей вывез.Охоты нет!!! Отдых есть.Но мне озвучили такие цены:тт- 700уетт с глушителем- 1500уеак 47 2300уе 762ак 74(десантный, маленький, с откидным прикладом, 545) 2800уергд5- 1000уегранаты(любые!!!) по 1000рсамое страшное, что это доступно для ВСЕХ!!!провоз *******************кто заинтересован ************************ Изменено 10 августа, 2011 пользователем H_A_N папа_паша Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Стечкин Опубликовано 10 августа, 2011 #6 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 Это видимо новый способ осовременной полиции по привлечению народа к уголовной ответственности =) Стечкин Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
H_A_N Опубликовано 10 августа, 2011 #7 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 На весь мир хочу написать!Модераторы, не удаляйте!!!Приехал на охоту и рыбалку+ детей вывез.Охоты нет!!! Отдых есть.Но мне озвучили такие цены:тт- 700уетт с глушителем- 1500уеак 47 2300уе 762ак 74(десантный, маленький, с откидным прикладом, 545) 2800уергд5- 1000уегранаты(любые!!!) по 1000рсамое страшное, что это доступно для ВСЕХ!!!провоз *******************кто заинтересован ************************ :blink: :blink: :blink: Паша, даже не знаю под какую категорию подпадает твой пост. :rolleyes: То ли реклама (нарушение п.2.1. правил)То ли торговля оружием (это уже УК РФ)На сейчас будем считать что все это ты написал так, для расширения кругозора у общественности, но на будущее напоминаю нарушать правила и законы мягко говоря ПЛОХО. H_A_N Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
aavdankin Опубликовано 10 августа, 2011 #8 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 :D Паша спасайся :D щас набросятся :lol: блин ржу немагу aavdankin Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gav Опубликовано 10 августа, 2011 #9 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 Поручители папы_паши, подвердите информацию. Интересно же! Друзья, кто на сайте есть - подтвердят. Утке в глаз 300м из 762. Башка отваливается. С открытого прицела. 850м цель- сердце(без оптики)Обычная старенькая свд., а ты говоришь 300м. Gav Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
aavdankin Опубликовано 10 августа, 2011 #10 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 Поручители папы_паши, подвердите информацию. Интересно же! :) по поводу утки было, но говова не отвалилась, ее тупо разнесло. По поводу сердца не было меня, но с 700 метров по мишени бил кучно гад :rolleyes: aavdankin Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
папа_паша Опубликовано 10 августа, 2011 Автор #11 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 :blink: :blink: :blink: Паша, даже не знаю под какую категорию подпадает твой пост. :rolleyes: То ли реклама (нарушение п.2.1. правил)То ли торговля оружием (это уже УК РФ)На сейчас будем считать что все это ты написал так, для расширения кругозора у общественности, но на будущее напоминаю нарушать правила и законы мягко говоря ПЛОХО.Да какая нахрен реклама!!! Оружие, наркотики есть ВСЁИм место на зоне!И находятся у Вас на сайте. Наказать их не могу просто!ЛС почитай! Дальше думай сам.Ещё: зачем мой тлф удалил? +7 940 997 33 55. (только для компетентных) папа_паша Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gav Опубликовано 10 августа, 2011 #12 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 Даже интересно с такими способностями проигрывать на соревнованиях (папа_паша писал тут) . А можно поподробней про утку, чем расстояние до неё мерили. 300 метров это 3 футбольных поля, на таком расстоянии сидячую утку, лично я с моим (нормальным!) зрением боюсь даже не разгляжу. :blink: Gav Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
jiverr Опубликовано 10 августа, 2011 #13 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 (изменено) Теперь я понял: куда я попал! :blink: ='папа_паша' А вот то что только 640м- враньё!Это не вранье, а ТТХ. Дальность прямого выстрела. Сообщите в ГРАУ: как они там заблуждаются.С оптикой прицельная 1300м.По глазу утки, или по тенту "КАМАЗА"?Есть у меня ещё беспонтовая винтовка блазер р93Это не винтовка, а карабин. Но мне озвучили такие цены: тт- 700уе тт с глушителем- 1500уе ак 47 2300уе 762 Вполне московские цены. Зависит от производителя ТТ: 500-1500 долларов США.ак 74(десантный, маленький, с откидным прикладом, 545) 2800уеТерминология спеца-снайпера? Ну-ну... АК-74 (видимо - АКС-74У имеется ввиду) дороже АК-47 на 500 долларов? Не верю! (с) Станиславский. ргд5- 1000уе гранаты(любые!!!) по 1000р Т.е. один тип наступательной гранаты (самой распространенной) оказался в 30 раз дороже всех остальных девайсов? Берите 42-ую за рубли!ПлАчу я по нашему МВД. И понимаю Остапа Ибрагимовича: почему он не душил их сотрудников ценой на билеты в Провал. Изменено 10 августа, 2011 пользователем jiverr jiverr Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
папа_паша Опубликовано 10 августа, 2011 Автор #14 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 :) по поводу утки было, но говова не отвалилась, ее тупо разнесло. По поводу сердца не было меня, но с 700 метров по мишени бил кучно гад :rolleyes:Саш!Куда ты стрелял- километр!Промахнулся???Нет!Дело не в руках- в оружии!Я не просто-так такие деньги(около 200.000р) за старую винтовку отдал!И нечего со мной спорить! папа_паша Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
aavdankin Опубликовано 10 августа, 2011 #15 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 Саш!Куда ты стрелял- километр!Промахнулся???Нет!Дело не в руках- в оружии!Я не просто-так такие деньги(около 200.000р) за старую винтовку отдал!И нечего со мной спорить!Эт я на киллометр стрелял???? :blink: ну учитель у меня вон какой :rolleyes: aavdankin Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
папа_паша Опубликовано 10 августа, 2011 Автор #16 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 Всё!Обосрали!На спор(500уе) на 400 попадаю(свд) в собственную гильзу!Последние соревнования проиграл- рёбра(2шт) были сломаны!Слабо побежать 3 км на лыжах когда весь в крови и рёбра наружу вылазиют?Я просто обещал, потому и поехал! Людей подвести не мог!23 го разбился на снегоходе. И поехал 26 на соревнования.Могу поспоить, что многим такое "слабо"!!!Кто захоччет посоревноваться- есть ЛС. папа_паша Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
jiverr Опубликовано 10 августа, 2011 #17 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 Паша_Паша! Я ответил в тему модераторов по наказанию егеря. А соревноваться не буду, уж пардон. У меня психика не железная и глаз на 300, сердце на 850 и, тем более - гильзу с открытого прицела я просто могу не выдержать. :) Да и "насоревновался" я к 1996 г., когда увольнялся в запас. С тех пор стрелять не люблю - только охотиться. И гордиться совсем нечем. Наверное, надо документы и жетон в военкомат снести, попросить - пусть разжалуют на хер в рядовые. Или расстреляют за то, что не обучал личный состав своей роты огневой подготовке так, как нужно. Ни одного Рэмбо не воспитал... jiverr Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
папа_паша Опубликовано 10 августа, 2011 Автор #18 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 Паша_Паша! Я ответил в тему модераторов по наказанию егеря. А соревноваться не буду, уж пардон. У меня психика не железная и глаз на 300, сердце на 850 и, тем более - гильзу с открытого прицела я просто могу не выдержать. :) Да и "насоревновался" я к 1996 г., когда увольнялся в запас. С тех пор стрелять не люблю - только охотиться. И гордиться совсем нечем. Наверное, надо документы и жетон в военкомат снести, попросить - пусть разжалуют на хер в рядовые. Или расстреляют за то, что не обучал личный состав своей роты огневой подготовке так, как нужно. Ни одного Рэмбо не воспитал... :) я просто предложил пострелять...Мишеньки нам солдаты потавят, баночки, гильзы. Полигон.совместно.Пускай стаж у меня меньше.р-р-р-р-рмирный я(мы). :) Звоним- общаемся! папа_паша Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gav Опубликовано 10 августа, 2011 #19 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 ИМХО. Если б я обладал таким СВЕРХоружием и такими СВЕРХспособностями, коими обладает Папа_Паша, охота для меня превратилась бы в банальное убийство зверюшек. Я б наверно открыл новое направление охоты: Охота на майского жука со Снайперской Винтовкой Драгунова . ИМХО. Gav Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
jiverr Опубликовано 10 августа, 2011 #20 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 (изменено) я просто предложил пострелять... Мишеньки нам солдаты потавят, баночки, гильзы. Полигон. совместно. Пускай стаж у меня меньше.Спасибо, но не буду. Я этого шоколаду в детстве наелся. (с). Даже на стенд не хожу, хотя имею разряд с 1987 года. И свои карабины пристреливаю без всякого удовольствия. На сл. копыта вообще решил идти с гладкостволом. Да и с кем мне тягаться? :) Из СВД я чаще выполнял нормативы на "хорошо", нежели на "отлично". Хуже всего (из штата вооружения мсб), почему-то, стрелял именно из нее. Вот автомат/пулеметы/гранатометы - это было на твердую "пять". Ну и ПМ, естественно - тоже.Стрельнул бы из западной полицейской снайперки какой-нибудь на 0, 5 МОА из новоделов. Да и то: не пойму - точно хочу я этого, или нет? Где-то: 50/50. Короче, - настрелялся...Блин!!! Я всё понял! Паша! Проверь свой китайский лазерный дальномер: там не метры, а футы! :lol: Изменено 10 августа, 2011 пользователем jiverr jiverr Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
der fliegende Опубликовано 10 августа, 2011 #21 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 матерь Божья!!!! Для этого кордебалета еще и тему отдельную открыли?Паша вырывается в лидеры :lol: Папа_паша, я до сих пор не могу понять.Вот эта вся тяга к показухе, бредовым рассказам(зачастую просто высерам ни о чем, как например выше, про продаваемые арсеналы), идиотскому растыканию своего тел номера везде и всюду - это что? Зачем все это? Люди ржут в голос а ты этого не замечаешь? Или роль "форумного сумасшедшего" тебе по душе? der fliegende Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
папа_паша Опубликовано 10 августа, 2011 Автор #22 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 Есть такой человек на сайте "дживер", слышали про такого?Тролями многих называет!И я его в этом поддерживаю!По русски- ******! А как таких людей еще назвать?Хочет кто маленькое соревнование устроить- звоним. Я не прячусь!И подкалывать меня незачем! папа_паша Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
der fliegende Опубликовано 10 августа, 2011 #23 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 а кто тебя подкалывает? Ты на вопрос то мой так и не ответил der fliegende Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
папа_паша Опубликовано 10 августа, 2011 Автор #24 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 матерь Божья!!!! Для этого кордебалета еще и тему отдельную открыли?Паша вырывается в лидеры :lol: Папа_паша, я до сих пор не могу понять.Вот эта вся тяга к показухе, бредовым рассказам(зачастую просто высерам ни о чем, как например выше, про продаваемые арсеналы), идиотскому растыканию своего тел номера везде и всюду - это что? Зачем все это? Люди ржут в голос а ты этого не замечаешь? Или роль "форумного сумасшедшего" тебе по душе?Да я сам приклолся! В некоторых моментах!Какой я сумасшедший?Что я неправильно написал?Это мелочь.Чуть позже будет моя Анька- она красиво ответит)))Жарища у нас ужасная... На Море отдыхает! Кожа(чеченка) позволяет! Я дома нахожусь.И представляешь, таким людям ещё нарезное оружие выдают...Не только винтовки, а ещё пист. и автоматы!Чудеса!Жизнь!Подкалывал- не подкалывал. Звоним! :) папа_паша Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
der fliegende Опубликовано 10 августа, 2011 #25 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 мда,значит все действительно серьезно der fliegende Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.