Gav

Участники
  • Content Count

    642
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    4

Gav last won the day on August 24 2012

Gav had the most liked content!

Community Reputation

6 Обычный

About Gav

  • Rank
    Активный участник
  • Birthday September 14

Контакты

Дополнительная информация

  • Имя
    Андрей
  • Стаж охоты с
    2001
  • ООиР
    Щёлковское
  • Оружие
    ИЖ 27М;ИЖ-18ЕМ-М спорт;ИЖ 57;Дульносзарядка
  • Собака
    Чупакабра
  • Транспорт
    11-ый номер

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Домодедово

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Так ни кто не спорит, вроде, что акт от участкового гражданин НЕ обязан лично нести в ЛРО. Есть маленькое "НО", у меня на работе сотрудник проживающий в Москве, получил отказ в получении первой зелёнки. Произошло это банально просто, участковый припёрся в будни, когда все на работе и ни кого не застал дома, в итоге взял и написал, что указанный гражданин не проживает по данному адресу)) В итоге обошлось конечно всё) И в ЛРО бывают нормальные люди))
  2. Открылись тож ничего) Утку видели,стреляли, жарили,ели)) Одна проблема, ствол мушкета в момент ржой покрылся(( И протёр вроде, и балистолом попшыкал, ну да хрен с ним, так даже более исторично выглядет)))
  3. Голубино пока вроде живо))Телефонов у меня нет.Я ни разу не звонил, просто приезжал с утра и вперёд на стенд.С пристрелкой в выхи там проблема, не пущают, а то тарелочкой по кумполу получишь))
  4. Ура-Ура))) Завтра подымим)) Возьму ка я к своему мушкету огнетушитель))) А то загорится Пахра и будут её тушить пирогами и блинами)))))
  5. Пока писАл) По ОРТ наш любимый министр по Моск региону сказал, что охотники очень опасны) лазют по торфяникам, спички не потушены бросают))
  6. Я так понимаю, что сегодня можно переть за путёвкой и требовать на бумажке официальный отказ в выдаче путёвки?!
  7. Вот, блин! Тока я свой карамультук кремнёвый зачинил и погодка как раз соответствующая дымарём папыхать! А вот фиг вам! Придётся в тире дымарить((((
  8. Это ларёк мелкий? Типа военторг?Ну он там совсем маленький)))На каширке площадь поболе))Там даже "буржуйку" за 6 т.р. торгуют и всякие там термосы))))
  9. Вот вроде ссылку сляпалhttp://maps.yandex.ru/-/CVf9BXzKЕдем из Москвы по старой каширке, проезжаем поворот на Видное (Белокаменное шоссе).С левой стороны перекрёстка брошенный ГАИшный пост, за перекрёстком справа заправка ТНК.Сильно не разгоняемся метров через пятьсот справой стороны ряд белых павильончиков-магазинчиков.Вот в них и есть аля "Совковый-Военторг". Напротив через дорогу кафе и ещё какая то муть.В принципе там не так много придорожных строений проехать сложно. ЗЫ: Брал каску там недели две назад, продавец из мешка доставал, т.е были ещё в том мешке. (Ща не знаю, есть ли или нет)))
  10. Видел в ларьке на старой каширке не далеко от поворота на Видное.Ларёк зачётный всякий списанный хлам торгуют с армейских складов.Ценник гуманный, взял у них советскую касочку за 600 рубчиков (на всякий случай пущай будет)))Если чё каску могу одолжить ) Территориально сейчас на черкизовской.
  11. С праздничком, дорогие Товарищи!!!
  12. Приветствую, товарищи!Понятно, что время загонов и прочих зимних видов охоты, но мало ли по каким либо причинам в воскресенье у вас будет свободное время, которое можно провести с пользой и удовольствием!!!На 15 декабря, в тире на Варшавке (Москва) планируется проведение очередного семинара по дульнозарядному оружию, в программе которого: Две площадки, теоретическая, собственно семинар - 1-я часть и параллельно соревнования среди членов ассоциации. 2-я, практическая часть - стрельба из мушкетов, для всех. А также краткое отчетное собрание ассоциации.Будем видеть всех желающих, но просим отмети
  13. Артём, где брал?В Ногинск мне ехать не резон, далековато.А то я тут всё таки встал в очередь на шомполку.Мексиканца у меня порядочно (в сейфе покопался, аж самому дурно стало))) ), но боюсь его прядётся так утилизировать или на чёрный день закапывать)))
  14. Привет!А! так это вы нашу керосиновую речку в воскресение заняли.Вы там курите рядом с ручьём аккуратней. :)В субботу стояла вонь такая ацко-керосиновая. Друг полез в ручей за вальдшнепом, где вы стояли вчера, так у меня в машине до сих пор духан керосиновый стоит.А чё дымарь? Ни чё весело.