Перейти к содержанию

Заразился от мяса животного


ilya.goryunoff
 Поделиться

Рекомендуемые сообщения

А в чем прикол сыроедения? Жить здоровым не лучше?

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

А в чем прикол сыроедения? Жить здоровым не лучше?

Конечно лучше питаться в макдональсах пластиковой едой и ГМОшными продуктами с нахимиченным бролерским мясом и и чтоб не расстраиваться не обращать внимание на обратную этикетку,где количество загустителей,Ешек и финчиндрешок зашкаливает.Если ещё добавить что Москва за последние годы превратилилась в боооольшую микроволновую выхлопную трубу,где не обращая внимания на это народ пытается вести ЗДОРОВЫЙ образ жизни,дыша каждый день СМОГОМ с огромным содержание СО и вредных примесей в городской атмосфере,то ЖИЗНЬ ВООБЩЕ ОПАСНАЯ ШТУКА. :D ЭХХ.Ну вам же бастурма понравилась. :D кстати она же считай сырая и мясо там очень хорошо ферментировано,т.е сильно дозревшее и проще назвать ПРАВИЛЬНО протухшее аж так,что волокна лосятины мягкие даже для беззубого.Если расскажу как на мясокомбинате делают сыровяленную колбасу,то думаю,что потом никогда этот дорогой продукт покупать не будете.А процесс приготовления мяса для дорогих сортов может быть по времени и по 30-и более дней,когда охлажденное мясо ПРАВИЛЬНО созревает и специи в него разные добавляют,считай созревает,а по другому тухнет.Если вы не пробовали вкус лосиной замороженной печенки,поструганной на тонюсенькие пластиночки,да потом всё это на корочку черного хлеба,да с лучком репчатым и посолить и поперчить немного.Если вы никогда не ели свежеприсоленную рыбу.Это когда селедочку,сига,хариуса,кумжечку,корюху,лобаня,пеленгаса,саргана или просто небольшого судачка,сингиля или окушка распотрошить,натереть немного солью,перцем,да потом в всё пакете камушком на буквально часок в прохладном месте придавить,и потом аккуратненько снимая ножом тонкие пластиночки ароматного филе рыбы,да с горбушечкой бородинского,да под писярик беленькой!!! :D А какая вкусная ставридка,когда с неё ещё живой,переливающейся как елочная игрушка спиной плавник с кожицей зубами снимают и потом ещё трепыхающуся рыбку сверху присаливают и хавают полупрозрачную спинку рыбки с хлебушком.ЭХ!!Это такая вкуснотень.....Если вы тресковую свежую печень отчищенную от немногочисленного червя обычным пинцетом(руками не подцепить его) ни разу не запаривали в кипящем масле со специями с зеленью и потом дав немного настояться это блюдо не пробовали...... http://www.mooir.ru/forum/public/style_emoticons/default/tongue.gif Если при готовке ХЕ из живого сазана,осетра,семги,или просто судака вы не видели ПИЩАШЕГО :blink: мяса,когда ещё из практически живой благородной рыбы быстро нарезаются небольшие кусочки-филе и всё это потом сбрызгивается лимончиком и филе аж из тазика когда от мышечное памяти кусочки сокращаются и аж выпрыгивать начинают и потом всё это с лучком,да с маслицем растительным,да с солью,перчиком и немного песочка надо кинуть и потом бувально через часок начать пробовать.ЭХХ.От такого ХЕ можно просто пальцы ПРОГЛОТИТЬ и на следущий день ХЕ ещё вкуснее становится.Про маринованные грудки гуся,про мороженную строганину из рыбы,лосятины,косули,про икру свежесолочку,про полуготовые мидии которые прям на берегу моря с полуготовыми креветками на раскаленном от костра из лозы на листе железа и когда у полуготовых мидий только створки открываются и тельце ещё пару минут назад живой мидии в компании с черноморской креветкой в себя,да под винцо,то про это можно ТРАКТАТ по полевой кулинарии написать.Но читать это скучно,это надо пробовать или просто ЕСТЬ,потому что эта еда САМАЯ НАСТОЯЩАЯ.И это очень не полный список тех деликатесов,которые очень полезны,вкусны и просто они НАСТОЯЩИЕ!КОРОЧЕ ВЫ ОЧЕНЬ МНОГО ПОТЕРЯЛИ.Так что ещё можно ТЫСЯЧУ раз поспорить,про вредность и последствия.И кстати Краморов от рака умер,а от него в наше время никто не застрахован ни бомж,ни милионер в Рублевки.Как то так.ОДНАКО! :D Изменено пользователем Витёк71
Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Конечно лучше питаться в макдональсах пластиковой едой и ГМОшными продуктами с нахимиченным бролерским мясом и и чтоб не расстраиваться не обращать внимание на обратную этикетку,где количество загустителей,Ешек и финчиндрешок зашкаливает.Если ещё добавить что Москва за последние годы превратилилась в боооольшую микроволновую выхлопную трубу,где не обращая внимания на это народ пытается вести ЗДОРОВЫЙ образ жизни,дыша каждый день СМОГОМ с огромным содержание СО и вредных примесей в городской атмосфере,то ЖИЗНЬ ВООБЩЕ ОПАСНАЯ ШТУКА. :D ЭХХ.Ну вам же бастурма понравилась. :D кстати она же считай сырая и мясо там очень хорошо ферментировано,т.е сильно дозревшее и проще назвать ПРАВИЛЬНО протухшее аж так,что волокна лосятины мягкие даже для беззубого.Если расскажу как на мясокомбинате делают сыровяленную колбасу,то думаю,что потом никогда этот дорогой продукт покупать не будете.А процесс приготовления мяса для дорогих сортов может быть по времени и по 30-и более дней,когда охлажденное мясо ПРАВИЛЬНО созревает и специи в него разные добавляют,считай созревает,а по другому тухнет.Если вы не пробовали вкус лосиной замороженной печенки,поструганной на тонюсенькие пластиночки,да потом всё это на корочку черного хлеба,да с лучком репчатым и посолить и поперчить немного.Если вы никогда не ели свежеприсоленную рыбу.Это когда селедочку,сига,хариуса,кумжечку,корюху,лобаня,пеленгаса,саргана или просто небольшого судачка,сингиля или окушка распотрошить,натереть немного солью,перцем,да потом в всё пакете камушком на буквально часок в прохладном месте придавить,и потом аккуратненько снимая ножом тонкие пластиночки ароматного филе рыбы,да с горбушечкой бородинского,да под писярик беленькой!!! :D А какая вкусная ставридка,когда с неё ещё живой,переливающейся как елочная игрушка спиной плавник с кожицей зубами снимают и потом ещё трепыхающуся рыбку сверху присаливают и хавают полупрозрачную спинку рыбки с хлебушком.ЭХ!!Это такая вкуснотень.....Если вы тресковую свежую печень отчищенную от немногочисленного червя обычным пинцетом(руками не подцепить его) ни разу не запаривали в кипящем масле со специями с зеленью и потом дав немного настояться это блюдо не пробовали...... http://www.mooir.ru/forum/public/style_emoticons/default/tongue.gif Если при готовке ХЕ из живого сазана,осетра,семги,или просто судака вы не видели ПИЩАШЕГО :blink: мяса,когда ещё из практически живой благородной рыбы быстро нарезаются небольшие кусочки-филе и всё это потом сбрызгивается лимончиком и филе аж из тазика когда от мышечное памяти кусочки сокращаются и аж выпрыгивать начинают и потом всё это с лучком,да с маслицем растительным,да с солью,перчиком и немного песочка надо кинуть и потом бувально через часок начать пробовать.ЭХХ.От такого ХЕ можно просто пальцы ПРОГЛОТИТЬ и на следущий день ХЕ ещё вкуснее становится.Про маринованные грудки гуся,про мороженную строганину из рыбы,лосятины,косули,про икру свежесолочку,про полуготовые мидии которые прям на берегу моря с полуготовыми креветками на раскаленном от костра из лозы на листе железа и когда у полуготовых мидий только створки открываются и тельце ещё пару минут назад живой мидии в компании с черноморской креветкой в себя,да под винцо,то про это можно ТРАКТАТ по полевой кулинарии написать.Но читать это скучно,это надо пробовать или просто ЕСТЬ,потому что эта еда САМАЯ НАСТОЯЩАЯ.И это очень не полный список тех деликатесов,которые очень полезны,вкусны и просто они НАСТОЯЩИЕ!КОРОЧЕ ВЫ ОЧЕНЬ МНОГО ПОТЕРЯЛИ.Так что ещё можно ТЫСЯЧУ раз поспорить,про вредность и последствия.И кстати Краморов от рака умер,а от него в наше время никто не застрахован ни бомж,ни милионер в Рублевки.Как то так.ОДНАКО! :D

Я на сколько слышал он тоже был сыроед и что то подхватил опасное для здоровья. Просто страшно знать что где-то в тебе есть личинки и куколки даже если они уже цистировались. А как ваша семья реагирует на это увлечение? не боятся за вас и за себя?
Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Дяденьки, ну ладно еще сырую рыбу есть! Но живую... Властелина колец, что-ль, обсмотрелись?

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Я на сколько слышал он тоже был сыроед и что то подхватил опасное для здоровья. Просто страшно знать что где-то в тебе есть личинки и куколки даже если они уже цистировались. А как ваша семья реагирует на это увлечение? не боятся за вас и за себя?

Хотел с подколом ответить,но передумал.Илья.Не знаю до какой степени мы разные по менталитам,но походу реально ооооочень разные.Как камень-ножницы-бумага. http://www.mooir.ru/forum/public/style_emoticons/default/tongue.gif Помимо моего любимого девиза.ЛЮБЛЮ ПОЙТИ ТУДА НЕ ЗНАЮ КУДА И НАЙТИ ТО НЕ ЗНАЮ ЧТО!Есть ещё один по жизни девиз.ЧТОБ ЖИТЬ ИНТЕРЕСНО И НАСЫЩЕНО,НАДО ЖИТЬ ОПАСНО!Так что,если накроет,а накрывает по моему образу жизни довольно часто(только за последнюю поездку за гусём на Север за две недели пять раз косая промахнулась),то значит просто НЕ ПОВЕЗЛО!А если не накроет,то любит тебя фортуна,ну и почаще МОЗГ как бы всё равно включать нужно.Как то так ОДНАКО! :D Теперь по теме.Кстати по рыбе не однократно гельминта рыбьего червя хватал.Его абсолютно все любители полусырой рыбы рано или поздно хватают,даже те,кто семгу норвежскую на оптовом рынке покупают.Короткие(с мизинец длинной) и прозрачные такие.От мяса наоборот широкие и длинные.Как правило эта зараза в водке уже ВНУТРИ погибает,если КУЛЮТУРНО на природе на охоте или рыбалке с недельку да под писярик посидеть.Культурно :blink: как бы отдыхать умеем и этот способ пока по здоровью применим.А бывали выезды почти до месяца в путешествиях.Ну а так в аптеке есть распрекрасная химия,но лучше всего,то что собакам во внутрь дают.Дронтал+ это лекарство называется и оно всех паразитов моментом гасит не только в крупной собаке но и в человеческом организме.ПРОВЕРЕНО!На мясокомбинате раза три РОЖУ от свинины подхватывал и там когда в первый раз запустил,то руки распухли как груши,красные стали сильно и вода мутная из волосяных пор начала выделяться.Короче от не знания поначалу терпел,а когда болеть стало невыносимо,температура телы высокая поднялась,и как будто руки в кипяток засунули и краснота до плеч стала доходить,то поначалу решил врачам сдаться и сдался как бы,а потом у нас была варщица ливера в колбасном цехе баба Маша.Дык она красную шерстяную тряпку с мелом на руку накрутила,пошептала чего то и с тряпкой домой отправила и руки О ЧУДО через два дня РОЖА считай пропала,а т.к больничный при этом положено отгулять-отлежать целых две недели,то считай отпуск дополнительный сам по себе получился.А врачи бы уколами и таблетками и за три недели не вылечили.Потом когда РОЖУ от свинины хватал,то уже сам по народному рецепту руки лечил и больничный гулял как вздумается.А так.Раньше РОЖА людей убивала,если она сильно запушена.Хватал от КРС-коров-быков на работе-мясокомбинате при разделке какую то очень опасную болячку.Это когда кожа на ногах и руках сперва пятнами красными покрываются,потом эти пятна коростой обрастают и далее кожа начинает краснеть и шелушиться повсеместно,а пятна с коростой в язвы огромные превращаются и это с организмом очень быстро происходит,за какие то четыре-пять дней накрывает по взрослому и температура повышается до 39гр.Короче,думал,что по молодухе венеричку подцепил и когда это очень грамотный кож.венеролог увидел,то сразу матом обругал и про КРС вопросы задавать начал и потом на стационар в терапию положил и там меня как бешенную собаку пять раз в день больше недели кололи и все прошло.Так что легко можно от КРС с такой болячкой загнуться,если сразу к врачам не обратиться.До сих пор так не знаю,как она называется,но очень опасная по словам врачей зараза.Была от КРС,а может от обычного дифростата частая зараза,когда руки,вернее ладони водянкой покрывались и кожа чесалась и слазила как у удава.Тоже цинковой мазью обычно быстро лечилось. Ну а по орнитозу т.к декоративной птицей был и есть по работе тесно связан,то было два раза по симптоматике совсем на обычный грипп не похоже(никак не похоже),но поди не в китае живем и организмы у северян более сильные иммунитетом к орнитозу и тоже обошлось.Так что,если по всякой фигне заморачиваться,то жить не захочется. :D Медицина сейчас ПОЧТИ ВСЕСИЛЬНА.Если конечно ПОВЕЗЕТ. :D :o Изменено пользователем Витёк71
Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

И что? рожей болел 1 раз? То, что ты от КРС поймал тоже рожу напоминает по симптоматике.

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

  • 5 лет спустя...

Трихинелла только в мясе кабана? То есть, печень кабана после визуального осмотра можно смело жарить, не дожидаясь результатов анализа?

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

В Sun May 20 2018 в 08:45, Партизан сказал:

Трихинелла только в мясе кабана? То есть, печень кабана после визуального осмотра можно смело жарить, не дожидаясь результатов анализа?

На сколько я знаю, что трихинеллы бывают ещё и в медведе.

А на счёт печени... Мое мнение лучше не рисковать. Хотя говорят, что они погибают уже при 70 °С.

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

  Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

 Поделиться

  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    • Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
×
×
  • Создать...