Jump to content

Juls
 Share
https://mooir.ru/forum/index.php?/topic/64245-metis-gonchey/

Recommended Posts

Добрый вечер! (Надеюсь не нарушила правила форума, заранее прошу прощения)

Ситуация сос:

взяла щенка гончей (метис). Ей 6 месяцев. Привита, чипирована, с паспортом. Занимается с кинологом. 
У мужа началась дикая аллергия, куда деть собаку не имею представления, на улицу не выброшу. Объявление на Авито дала. Говорят, надо к вам, к охотникам. Помогите! По крайней мере советом. Заранее огромное спасибо!

фото: https://www.avito.ru/himki/sobaki/gonchaya_schenok_metis_4009798902?utm_campaign=native&utm_medium=item_page_ios&utm_source=soc_sharing_seller

3 часа назад, Juls сказал:

Добрый вечер! (Надеюсь не нарушила правила форума, заранее прошу прощения)

Ситуация сос:

взяла щенка гончей (метис). Ей 6 месяцев. Привита, чипирована, с паспортом. Занимается с кинологом. 
У мужа началась дикая аллергия, куда деть собаку не имею представления, на улицу не выброшу. Объявление на Авито дала. Говорят, надо к вам, к охотникам. Помогите! По крайней мере советом. Заранее огромное спасибо!

фото: https://www.avito.ru/himki/sobaki/gonchaya_schenok_metis_4009798902?utm_campaign=native&utm_medium=item_page_ios&utm_source=soc_sharing_seller

Когда собаку из дома убрали и сделали влажную уборку, симптомы аллергии у мужа стали меньше? Просто, бывают перектестно- реагирующие факторы иммунитета. У сестры была "дикая аллергическая реакция" на кошек - оказалось - на перо подушки и конский волос)... 

13 часов назад, Juls сказал:

У мужа началась дикая аллергия, куда деть собаку не имею представления, на улицу не выброшу.

1 совет от Н. Хандожко..

2.совет- если собачка так дорога, а с мужем проблемы- выгоньте нахрен из дома мужа. :pt-1:, пусть живет на сьемной квартире.

А вообще, "впаривать" "дворнягу" охотникам, не прокатит, да и причина, как мне видится, совсем другая.

48 минут назад, Матерый сказал:

да и причина, как мне видится, совсем другая.

Матерый , конечно другая. Это оголтелые "пристройщики". Пихают разную дворню по рукам , видимо в попытке заработать плюсики к карму.

Порода назначается по окраске дворни. Если уши стоят и какой то чепрак намечается то будет овчарка, если к ушам хвостик баранкой , то лайка.

И т.д....

4 часа назад, der fliegende сказал:

Матерый , конечно другая. Это оголтелые "пристройщики". Пихают разную дворню по рукам , видимо в попытке заработать плюсики к карму.

Порода назначается по окраске дворни. Если уши стоят и какой то чепрак намечается то будет овчарка, если к ушам хвостик баранкой , то лайка.

И т.д....

Я бы не назвала себя оголтелой зоошизой ибо впервые попала в такую ситуацию. Собачек и кошек не подбираю и не подбирала никогда, волонтерством не занимаюсь, но спасибо.

что касается влажной уборки и прочего. У мужа аллергия подтвержденная на собак и кошек, в прошлом астматик. Я признаю свое слабоумие и недальновидность, собака понравилась, но попали конкретно.

Я скорее какого-то совета прошу и собаку не впариваю. Будучи в своем уме, здоровье супруга, дети мне дороже. Собака у нас три недели.
если есть какие-то практические советы, буду признательна. Спасибо! 

47 минут назад, Juls сказал:

Я бы не назвала себя оголтелой зоошизой

Так, и я Вас не называл :)

48 минут назад, Juls сказал:

если есть какие-то практические советы, буду признательна.

Верните собаку туда где брали.

Если она действительно взята Вами с улицы, несите свой крест. Пристраивайте.

Но , пристраивайте так как она есть,дворняжку. На охотсайтах желающих  вряд ли найдете.  Нам бы с породными разобраться, с натаской и пр  :dash2:

Juls Юля, похоже, что Вы порядочная девушка. Самый лучший совет, Вам дал der fliegende .