Максим Корнеев Опубликовано 26 ноября, 2018 #1 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2018 Всем привет! Вот родился очередной рецепт. И так: неделю назад добыл бобрика кг на 20-22. Половиной поделился с начальником, а половину оставил себе. Разобрал на запчасти( передний и задний окорок, ребра и корень хвоста), остатки пошли на котлеты, а кости на приманку для куницы. Данные составляющие, передний и задний окорок, рёбра и корень хвоста уложил в кастрюлю, засыпал специи ( хмели сунели,приправа к мясу и гранулированный чеснок, соль, перец), залил самым дешёвым сухим вином ( белым), но перед этим предварительно вымочив сутки, периодически меняя воду и удаляя плёнки, жилы и т.д. И получилось так, что я забыл про это на неделю, стояло на балконе. И вот сегодня решил запечь, когда обнаружил ...)))) Выкладываем на противень предварительно смазанный подсолнечным маслом, накрывается фольгой и в духовку 200° на час. Тем временем подготовим овощи. Большая луковица и картофель ( помидоры их не было(), почистили ,помыли и нарезали. Снимаем фольгу и укладываем картофель, сверху порезанный полукольцами лук, сбрызгиваем маслом, солим и опять в духовку, также на час. Соус к подаче: смесь горчицы и майонеза... Приятного аппетита! 1 Максим Корнеев Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Максим Корнеев Опубликовано 26 ноября, 2018 Автор #2 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2018 2 Максим Корнеев Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Михаил Юдин Опубликовано 27 ноября, 2018 #3 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2018 Пора открывать ресторан охотничьей кухни)) Михаил Юдин Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Максим Корнеев Опубликовано 27 ноября, 2018 Автор #4 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2018 6 часов назад, Михаил Юдин сказал: Пора открывать ресторан охотничьей кухни)) Это точно))) Максим Корнеев Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Николай35 Опубликовано 16 декабря, 2018 #5 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2018 Сегодня притащил бобра, попробую этот рецепт. Думаю что жена оценить должна Николай35 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Николай35 Опубликовано 17 декабря, 2018 #6 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2018 Жена зацепила. Какой хоть вкус у бобра,жена так и не дала попробовать. Послала ещё ловить. Придется ехать ещё за лицензия ми. Николай35 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Максим Корнеев Опубликовано 17 декабря, 2018 Автор #7 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2018 1 час назад, Николай35 сказал: Жена зацепила. Какой хоть вкус у бобра,жена так и не дала попробовать. Послала ещё ловить. Придется ехать ещё за лицензия ми. Значит хороший вкус))), в следующий раз делай прямо на месте добычи, чтобы вкус распробовать Максим Корнеев Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Николай35 Опубликовано 18 декабря, 2018 #8 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2018 Ага,точно. Надо поймать крупного бобра.Сегодня зайчика гонял с гончими,а когда увидел зайца то стрелять не стал,вспомнил что жрать то в нем почти нечего. Николай35 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.