Jump to content

Ищу компанию для совместных охот в Подольском или Чеховском или Домодедовском районах.

Share
https://mooir.ru/forum/index.php?/topic/14936-ischu-kompaniyu-dlya-sovmestnyh-ohot-v-podolskom-ili-chehovskom-ili-domodedovskom-rayonah/

Recommended Posts

Добрый день уважаемые форумчане. Хотелось бы найти охотников в Подольском, Домодедовском или Чеховском районах для совместных походов на охоту. Предпочитаю ходовые охоты , охоту с засидки. Ружьё мр 155, транспорт Солярис, собаки нет, опыт охоты 1 год. Сам проживаю в д. Бутово. Сезон 2015 охотился в Тамбовской области в компании знакомых по выходным и в Новогодние, участвовал в загонах на копытных, стоял на номере . Сам копытных не добывал. Добывал утку, зайца,лису, куропатку, перепелку. Не курю и не пью. Опыта конечно в охоте мало но есть желание. Охочусь по выходным и в будни если заранее договорится. В МО не охотился, мест не знаю вообще. Если кто возьмёт в команду - буду очень признателен. Экипировка для охоты имеется. Радиостанцию приобрету на днях.

Спасибо. А Подольский и Чеховский ?

Спасибо. А Подольский и Чеховский ?

Может тебе еще зайца к забору привязать....)))))

Прикольно было бы )))

• 1 month later...

Добрый день уважаемые форумчане. Хотелось бы найти охотников в Подольском, Домодедовском или Чеховском районах для совместных походов на охоту. Предпочитаю ходовые охоты , охоту с засидки. Ружьё мр 155, транспорт Солярис, собаки нет, опыт охоты 1 год. Сам проживаю в д. Бутово. Сезон 2015 охотился в Тамбовской области в компании знакомых по выходным и в Новогодние, участвовал в загонах на копытных, стоял на номере . Сам копытных не добывал. Добывал утку, зайца,лису, куропатку, перепелку. Не курю и не пью. Опыта конечно в охоте мало но есть желание. Охочусь по выходным и в будни если заранее договорится. В МО не охотился, мест не знаю вообще. Если кто возьмёт в команду - буду очень признателен. Экипировка для охоты имеется. Радиостанцию приобрету на днях.

Добрый день. У меня дача в Чеховском районе, ходил на охоту осенью 2015г.-добыл бобра на болотах и утку. Но одному скучновато. Давайте объединимся, встретимся. Моя почта r977262@yandex.ru

Добрый день. У меня дача в Чеховском районе, ходил на охоту осенью 2015г.-добыл бобра на болотах и утку. Но одному скучновато. Давайте объединимся, встретимся. Моя почта r977262@yandex.ru

Добрый день. Я за !!! На весеннюю еду в Тамбовскую , на гуся. А так на вальдшнепа можно в Чеховском поохотиться .

С 16.04 составлю компанию на вальдшнепа и т.д. Вот сгоняем на гуся и обратно, на открытие в МО :)

Был на охоте в районе Серпухова (там еще река была) в 2014 (осень), видели тетерева, не стали стрелять, красивый, жалко. Уток стреляли.

Edited by TeDDy

А открытие будет 16.04?

А открытие будет 16.04?

Будет-будет...

это хорошо. как раз суббота. надо только путевки купить. телефон охотхозяйства знаю. обходы тоже по карте смотрел. как организовываться будем?

моя почта aleksander.rakcheeff@yandex.ru.

телефон 8-9772626822

это хорошо. как раз суббота. надо только путевки купить. телефон охотхозяйства знаю. обходы тоже по карте смотрел. как организовываться будем?

Ты числа 25 позвони в общество и задай интересующие тебя вопросы, и будет тебе счастье.....

С 16.04 составлю компанию на вальдшнепа и т.д. Вот сгоняем на гуся и обратно, на открытие в МО :)

Был на охоте в районе Серпухова (там еще река была) в 2014 (осень), видели тетерева, не стали стрелять, красивый, жалко. Уток стреляли.

телефон 8-9772626822

Может еще кто присоединиться.

телефон 8-9772626822

Я тоже с Вами. Ближе к открытию созвонимся.

Я тоже с Вами. Ближе к открытию созвонимся.

Будет время договориться

Всем ДВС. Reks59@yandex.ru и тел. (Девять 0 три) 7два7 два4 девять2

телефон 8-9772626822

Путёвки на Нагатинской тоже купить можно, но лучше в Серпухов поехать, там карту можно преобрести и узнать что и как. Вот на счёт подсадной как быть ? Я могу её привезти числа 10 апреля по приезду с гусиной охоты в Тамбовской обл. только где её держать не знаю, живу в квартире. Либо можно скинуться и купить в Москве, а после охоты отпустим ) пускай плодится.

Может в Серпуховские угодия рвануть?

Читал, анализировал и думаю там получше будет.

Может в Серпуховские угодия рвануть?

Читал, анализировал и думаю там получше будет.

Так мы туда и собираемя. Пдсадную можно в Мск взять от 1000 до 2500. И желательно поехать на охоту среди недели.

Так мы туда и собираемя. Пдсадную можно в Мск взять от 1000 до 2500. И желательно поехать на охоту среди недели.

Подсадную оптимально брать одну на 2-3 охотников. Надо понять сколько нас, определить дату, поготовку и погнали.

Добрый день уважаемые форумчане. Хотелось бы найти охотников в Подольском, Домодедовском или Чеховском районах для совместных походов на охоту. Предпочитаю ходовые охоты , охоту с засидки. Ружьё мр 155, транспорт Солярис, собаки нет, опыт охоты 1 год. Сам проживаю в д. Бутово. Сезон 2015 охотился в Тамбовской области в компании знакомых по выходным и в Новогодние, участвовал в загонах на копытных, стоял на номере . Сам копытных не добывал. Добывал утку, зайца,лису, куропатку, перепелку. Не курю и не пью. Опыта конечно в охоте мало но есть желание. Охочусь по выходным и в будни если заранее договорится. В МО не охотился, мест не знаю вообще. Если кто возьмёт в команду - буду очень признателен. Экипировка для охоты имеется. Радиостанцию приобрету на 

Весенняя охота короткая по времени и по дичи. Интересно походить на вальдшнепа. Можно найти в интернете,- как и где можно на него поохотиться. Только весь процесс займёт не больше полу часа. В этом году, возможно, сезон откроют вовремя. 14 апреля предвидится.. Далеко не катаюсь. В Чеховском районе много мест, где тянет.  

С "подсадной", конечно же интересно.... Будет толк, если поехать в Шатуру. Там раздолье по утке. Не очень представляю, как в городе подсадных держать. Можно и на гуся в Венёвский район попробовать, но эта охота слишком требовательная и не предсказуемая. Только на фотографиях хорошо выглядит. Да и места пролёта сильно переполнены. 

В нашем направлении есть стенд под Подольском, в Каратыгино. Иногда лучше любой охоты, когда хочется пострелять. Такая практика во вред не идёт. Будет желание,- пишите. Там и познакомимся.

Тоже присоединился бы к коллективу. Дача под Чеховым, в первом обходе.

Edited by diver

Тоже присоединился бы к коллективу. Дача под Чеховым, в первом обходе.

Руслан, про дачу, это предложение двухдневной охоты :)))))))))))))))