Jump to content

astrashab

Участники
  • Posts

    453
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    7

Everything posted by astrashab

  1. Так дождик шёл))) и снежные шапки на деревьях отсутствуют что говорит об оттепели. Ну ничего, бывает) С полем!
  2. Могилёвская область, Чауский район. Там в 30 км от места охоты дождь шёл и лужи по колено, и так всю зиму в этом сезоне. Так что мне ещё повезло со снегом)
  3. Тоже двоих добыл за два дня в Белоруссии. В коммерческих приглашение висит.
  4. С полем! Красивый трофей! Сколько стоит такой изготовить? Если не секрет)
  5. Ринат, с днём рождения! Всех благ!
  6. По первому снегу в гостях у Тамбовских
  7. Приветствую! Утки много вчера было на реке, гусей видел в небе .
  8. Нам председатель охотобщества строго приказал добывать лис при любом раскладе, т. к. лисы разносчики бешенства. Да, и мех я никогда не беру, сдаю лис егерю. Так что не судите строго)
  9. Всех открывшихся с полем! С нетерпением ждал открытия моей любимой охоты на русака. И вот 1 октября в 6.15 мы в полях, я и два моих товарища + три собаки. Первое поле - куропатки, второе - пусто, третье - пусто, в начале четвёртого поля встали поболтать и как обычно это бывает - собаки подняли русака))) пока хватали ружья он был уже метрах в ста но я проводил его дуплетом отчаяния. Собаки за ним, вернулись через минут 30-40, сколол он их. Пока ждали собак, на поле видели лису, решили пойти за лисой. Ну и вот результат... Всех с открытием!!! Всем удачных охот и ни пуха ни пера!
  10. Русак или беляк ? На русака закрыли охоту в МО и соответственно в Серпухове, теперь только с 1 октября до 31 января. Пять лет там охочусь на зайца. Беляка одного добыл, в основном русак.
  11. Сидел позавчера на приваде с 19.30 до 22.15 никого не видел, но орали лисы примерно с 20.00 с другой стороны дороги. Мороз -16 без ветра, казалось что не больше минус 5.
  12. Выходят на приваду во сколько примерно ?
  13. Только куры) Теплая одежда, чай, патроны и ружбай
  14. Пришла к приваде по натоптанной днём лыжне в 21.55 примерно. Товарищ из карабина срубил её наповал. Кормим досыта чтоб мех пушистый был)))
  15. Я тоже к концу сезона увлёкся привадой, пока только на товарища выходят, он с нарезным. Кормим их регулярно и плотно, и лыжню протаптываем днём, чтоб они по ней ходили. Сегодня рассол от селёдки по снегу тащил в дырявой бутылке. Лисы выходят после 21.00, раньше не замечали.
  16. Хорошо работает на рывок, Прадо и Ховер из чернозёма и снега без проблем выдирали, трос 10 тонник выдержал.
  17. Покупал эти тросы три года назад, в удобной сумке, два троса 10 тонники и два шакла. Уже не раз выручали.
×
×
  • Create New...