Фокин А. Опубликовано 8 декабря, 2015 #1 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 Скоро Новый Год как никак и возможно кому то захочется разнообразить праздничный стол . И так. Рецепт весьма простой и не требует специальной подготовки. Делаем фарш как для котлет. В моем случае было мясо лося и кабана. Соль, специи, лук, пропорции мяса выбираем по собственному усмотрению. Фарш должен немного стечь(положил в друшлаг и оставил на ночь в холодильнике). Если Вы не кулинар, то берем готовое слоеное тесто, раскатываем его и режем на полоски приблизительно 0,5см. Катаем шарики из фарша(размер не более шарика для пинпонга), нарезанными полосками теста хаотично оборачиваем мясные шарики. Разогреваем духовку до 180-200 градусов, укладываем наши заготовки на протвень и смазываем взбитым желтком. Отправляем в разогретую духовку минут на 30( зависит от непосредственно качества духовки)..... Ждем или из остатков фарша жарим котлеты. Фокин А. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Фокин А. Опубликовано 8 декабря, 2015 Автор #2 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 По готовности достаем, даем остыть, укладываем и подаем. Приятного аппетита!! 1 Фокин А. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergeich Опубликовано 8 декабря, 2015 #3 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 Аппетитно выглядят!!! Спасибо за рецепт, буду пробовать. Sergeich Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Смех Опубликовано 8 декабря, 2015 #4 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 Спасибо. Бум пробовать. Смех Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Фокин А. Опубликовано 8 декабря, 2015 Автор #5 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 Пожалуйста!!! Внесу поправочку теста по желанию можно намотать чуть больше чем на фото, но тогда вероятно придется уменьшить количество начинки...... В общем экспериментируйте на здоровье. Фокин А. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Джек Воробей Опубликовано 8 декабря, 2015 #6 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 А размер шариков в аккурат под стопарик!!! Джек Воробей Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Фокин А. Опубликовано 8 декабря, 2015 Автор #7 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 А размер шариков в аккурат под стопарик!!! Ааа то)))!! Фокин А. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergeich Опубликовано 10 декабря, 2015 #8 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 Рецепт испробован! Вкусно получается! Завтра колдуны буду пробовать сделать. Sergeich Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Фокин А. Опубликовано 10 декабря, 2015 Автор #9 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 Рецепт испробован! 09122015917.jpg Вкусно получается!09122015922.jpg Завтра колдуны буду пробовать сделать. Спасибо!! Я попробовал один. Нужно было по делам отъехать, вернулся ... Даже тарелку не нашел))) Фокин А. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Злой Дед Опубликовано 10 декабря, 2015 #10 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 класс! Злой Дед Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergeich Опубликовано 10 декабря, 2015 #11 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 Надо было больше делать☺ под бутылочку хорошо идут☺ Sergeich Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Фокин А. Опубликовано 10 декабря, 2015 Автор #12 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 В количестве или объеме шаров))? Фокин А. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergeich Опубликовано 11 декабря, 2015 #13 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 Количестве☺ Sergeich Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
zzr Опубликовано 11 декабря, 2015 #14 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 (изменено) "котлета в тесте" старое русское блюдо, а подача на французский манер, прикольно и просто)) Изменено 11 декабря, 2015 пользователем zzr zzr Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Фокин А. Опубликовано 15 декабря, 2015 Автор #15 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 На недавно прошедшей охоте было много интересующихся с аопросами .... Не потечет ли фарш сквозь плетение. Нет не потечет. Но если Вы все же в сомнении, то вот вам вариант по проще. Берем то же тесто , так же его немного раскатываем, но не режем на полоски, а небольшого размера стаканом крошим на кружки, кладем на один фарш, вторым накрываем, вилкой защепляем края, смазываем так же желтком, делаем дырочки сверху той же вилкой и отправляем в духовку на то же время(время зависит от качества духовки)... Ждем Фокин А. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Фокин А. Опубликовано 15 декабря, 2015 Автор #16 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 Дождались... Достаем, отправляем следующие. Фокин А. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolf Опубликовано 19 декабря, 2015 #17 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2015 (изменено) Ща слюной захлебнусь.........!!!! Изменено 19 декабря, 2015 пользователем Wolf Wolf Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.