Sid Опубликовано 14 ноября, 2015 #1 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2015 (изменено) Решил попробовать приготовить в китайском стиле. 1. Сначала коньячку, мне хватает 50 мл. для начала работы 2. Карбонатную часть нарезаю мельче чем на бефстроганов. 3. Замариновал минут на 30 в соевом соусе. 4. Лук, перец болгарский перьями порезал. 5. Вок ставлю на огонь, накаливаю как следует, масло нагреваю, мясо обжариваю минуты четыре. На сильном огне. 6. Добавляю овощи и ещё минут. 7. Добавляю соус, в этот раз взял готовый. Всё. Изменено 14 ноября, 2015 пользователем Sid Sid Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
DSS Опубликовано 14 ноября, 2015 #2 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2015 Интересно. Мясо не жестковато получилось? DSS Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег 1967 Опубликовано 15 ноября, 2015 #3 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2015 На вид пипец как вкусно...садист:-) ;-) Олег 1967 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sid Опубликовано 16 ноября, 2015 Автор #4 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 (изменено) Мясо не жёсткое, суть в том, что готовится очень быстро, на очень сильном огне, не высыхает. На вкус тоже вкусно))) Да, под коньячёк)) Очень уж много котлет лосиных съел, захотелось разнообразия. Изменено 16 ноября, 2015 пользователем Sid Sid Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
zzr Опубликовано 16 ноября, 2015 #5 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 молодец! но со взрослого лося я так не рекомендовал бы жарить, у него даже вырезка жестковатая получается. а острота и сластинка где, китайская? в соусе уже была? zzr Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sid Опубликовано 16 ноября, 2015 Автор #6 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 В этот раз делал только с соусом, не добавлял, ни острого ни сладкого. Соус самодостаточный. Обычно добавляю китайской соевой пасты и сахара немного. Sid Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
s2659 Опубликовано 16 ноября, 2015 #7 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 здорово! s2659 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sid Опубликовано 16 ноября, 2015 Автор #8 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 здорово! Спасибо! Sid Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
KSA Опубликовано 16 ноября, 2015 #9 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 хотим с женой сегодня по этому рецепту приготовить, главное не забыть перец болгарский купить... KSA Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sid Опубликовано 16 ноября, 2015 Автор #10 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 главное не забыть перец болгарский купить... Я всегда думал главное полтинничек))) Sid Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
KSA Опубликовано 16 ноября, 2015 #11 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 Я всегда думал главное полтинничек))) Это даже не оговаривается!))) KSA Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.